Sandos, подскажите, плииз, что это за бордовое дерево. Нравится композиция с блю эрроу.
[контент удалён]
Sandos, подскажите, плииз, что это за бордовое дерево. Нравится композиция с блю эрроу.
[контент удалён]
anche, мне нужно хотя бы лист увидеть. И в парке 150% не ольха.
rssgmail, по обрису можно предполагать что лист не кленовый.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
kitnamore:утверждает, что до города ему 5 минут, ни при этом расстояние не важно, а факты говорят о том, что до города ему в разы дольше ехать.
Сейчас БАЛАБОЛА будем снова выводить на чистоту как и с плиткой (30х30х8 ) которую он ищет мне второй год. Пруф где я утверждал что мне до города 5 мин? Ты селедка заврался , впрочем как всегда!
Мне от калитки до города при любом раскладе (снегопад, пробки, один светофор) не более 15 мин, до работы 20. С твоих же колодищ я бывало и за 20 мин не доезжал до города.
kitnamore:делает многое своими кривыми руками, делает плохо, получается убого и некрасиво.
Сейчас фасад осталось доштукатурить по маякам последнюю стену, так вот : трехметровый провил лежит на стене как родной без зазоров. Опять санька БАЛАБОЛ.
kitnamore:отопление изначально убогое и дорогое, скоро газ.
Дорогое для кого, для тебя? Ты еще на свой фасад 20см утеплителя накинь - еще может трохи газа сэкономишь, клоун
Злой ты потому что выбрал участок в ЖОПЕ (Причем не мира) Просто жопа
Тебе только и остается дроч..ть на свой «идеальный» газон.
........... скучно тебе совсем без опелька , раз часто вспоминаешь его.
And777888999:Сейчас фасад осталось доштукатурить по маякам последнюю стену, так вот : трехметровый провил лежит на стене как родной без зазоров.
Правило это детские цацки, фонарь..вот эта гулька мужицкая 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:And777888999:Сейчас фасад осталось доштукатурить по маякам последнюю стену, так вот : трехметровый провил лежит на стене как родной без зазоров.
Правило это детские цацки, фонарь..вот эта гулька мужицкая
Вчера вечером светил прожектором, всё гуд. Т,к изначально на фасад вывел светильники
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Вчера вечером светил прожектором, всё гуд. Т,к изначально на фасад вывел светильники
так а фото то где? 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Вчера вечером светил прожектором, всё гуд. Т,к изначально на фасад вывел светильники
так а фото то где?
Сфоткаю уже когда финиш будет с декоративкой
Пока черновой вариант
[контент удалён]
Sandos:anche, мне нужно хотя бы лист увидеть. И в парке 150% не ольха.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыrssgmail, по обрису можно предполагать что лист не кленовый.
В парке 100% ольха. Это мое личное фото, листья вживую такие как надо. И статья есть про эту ольху конкретно. Потом найду, если нужно.
Даже Википедия знает))))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Центральный_детский_парк_имени_Ма ... ого_(Минск)
А фотка с красным деревом из инета, к сожалению. Крупнее нету((
And777888999:WOLVERINE90:And777888999:Вчера вечером светил прожектором, всё гуд. Т,к изначально на фасад вывел светильники
так а фото то где?
Пока черновой вариант
[контент удалён]
Слева грядки или газон?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMEX:And777888999:WOLVERINE90:And777888999:Вчера вечером светил прожектором, всё гуд. Т,к изначально на фасад вывел светильники
так а фото то где?
Пока черновой вариант
[контент удалён]Слева грядки или газон?
Газон старый С сорняками в перемешку с новым, должно все со временем все сравнятся.
anche:В парке 100% ольха.
Прям даже интересно стало, надо будеть как-нибудь сходить посмотреть.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:DIMEX:Слева грядки или газон?
Не ну что за народ
Времена такие, нужно было картохой засадить а не семенами травы дорогущими
And777888999:riondok:DIMEX:Слева грядки или газон?
Не ну что за народ
Времена такие, нужно было картохой засадить а не семенами травы дорогущими
Таки я помню что ранее там были семена.
Sandos:anche:В парке 100% ольха.
Прям даже интересно стало, надо будеть как-нибудь сходить посмотреть.
Тоже из интереса пришлось сходить и посмотреть)) хотя полдетсва там тусоваться доводилось)) но не до видов деревьев было. Еще такие, но помоложе растут в ботаническом по берегам пруда. Тоже очень впечатляющие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:Нормальные окна, и вид нормальный.
Не в стену панельную упираются.Добавлено спустя 2 минуты 7 секундБудет много света в спальнях. Хорошо.
На первом этаже будет вид на их собственные клумбы газоны.
Конечно нормально, можно назвать его Дом 3, поставить много лавок со стороны окон на соседних участках и продавать билеты. Элитные места прямо в соседних домах в окнах напротив. А сам дом сдавать эксбиционистам. Двойная выгода.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
anche:когда-то Минск дойдет до границ второго кольца и аксаковщина превратится в спальник
А я как раз бы и не хотел что б минск дорос до мкад 2. Я и уехал подальше от шума / выхлопов.
Это как с железкой возле кита хаты, вроде шумит трещит, а если ехать куда, то УДОБНО, раз и на перон 
WPI:Участок для дачи - дома на пенсию - у него очень и очень.
Зачем для пенсии такой участок и гаражи? Как на пенсию ездить в 25км от Минска?
И, главное, зачем для пенсии дом за 360к долларов. Не проще ли было иметь этот налик на руках?
И совсем уж гвоздь последний в гроб - этот участок брался для постоянного проживания. И взялся он по скудоумию в момент моего отъезда. В итоге его жена отказалась там жить. Там жить невозможно на постоянке уже только потому, что надо чистить 250 метров дороги каждый раз перед выездом и заездом и туда наверх можно заехать только посуху или на хорошей резине на мерсе жены с оффроуд пакетом и поднятой пневмой.
Даже его давний поклонник киллриб, съездив к нему и застряв на пол пути, сказал, что там невозможно жить.
А сделать полноценную дорогу, где на пару метров вниз одна глина, а сама дорога 250 метров - это оплатить половину стоимости участка.
А за 75к точно можно было взять участок в лучше месте.
riondok:Правило это детские цацки, фонарь..вот эта гулька мужицкая
у него такая же ровная и правильная стена, как и газон хорош.
DIMEX:Слева грядки или газон?
шикарный газон, по его мнению.
anche:В парке 100% ольха.
давно пора понять, что сандос пустомеля, чьи слова ничего не стоят.