Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
dim-dimith
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ! Неужели 800-е не реанимируют, ведь раньше у них бас был очень хороший ( помню как он на половине громкости сотрясал комнату, без малейшей перегрузки )?! Да, внешне он очень красив, как на мой вкус намного лучше 939-го.
dim-dimith:Всем Здрасьте! Ребята может кто знает, слышал такой аппарат SONY FH-209 http://audionostalgia.ru/node/302?. Есть возможность взять, состояние вроде хорошее. Устал искать sharp 800-ый ( те аппараты что слышал имели отсутствие басов, как таковых, да и косметика далека от идеала. Хотя продавцы заявляют, что они в идеале.) Или искать дальше 800-го в еще играющем состоянии?!
Реальная мыльница Ваша Соня. Оно Вам надо?
А если именно на мыльницы пришлась их молодость, почему люди должны собирать классику 70-80-х?
Ждем коллекционера мыльниц на форуме!
В таком случае, надо иметь свое мнение и голову на плечах, а не спрашивать мнение большинства по выбору какой либо техники, ибо у каждого свои вкусы и предпочтения. Совет один вновь прибывшему - покупайте то, что нравится лично Вам, к чему душа лежит и будет Вам счастие
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamocki:В таком случае, надо иметь свое мнение и голову на плечах, а не спрашивать мнение большинства по выбору какой либо техники, ибо у каждого свои вкусы и предпочтения. Совет один вновь прибывшему - покупайте то, что нравится лично Вам, к чему душа лежит и будет Вам счастие
![]()
nepacaka:sergtheseal - Марата 62 это где?
На улице Марата Я счастлив был когда-то,
Прошло с тех пор ужасно много лет,
Но помнят все ребята На улице Марата,
Что я имел большой авторитет.
ето ж классика ![]()
mydiving:Ждем коллекционера мыльниц на форуме!
Не мыльница, а батончик. Как снег на голову сегодня свалился. Состояние
, цена

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Витя . У них магазин на АВИТО и Молотке . Курчавый постом раньше сылку дал . Посмотри в лотах . http://vintageprof.ru/catalog/istochniki_zvuka/
sergtheseal, спасибо, нашел, это не то что я думал, ошибочка вышла. Точнее почти не то, копия Филипса от Маранца. 35 000 руб.

m141170:nepacaka:sergtheseal - Марата 62 это где?
На улице Марата Я счастлив был когда-то,
Прошло с тех пор ужасно много лет,
Но помнят все ребята На улице Марата,
Что я имел большой авторитет.
ето ж классика
m141170 - это я про марата представил

Убийца шарпеев 800,939 и им подобных))
Будующий победитель Фэста,в одной из номинаций.))

Я знаю.Там был вот такой..

Я к тому,что если брать аппарат для того чтобы слушать,то нужно брать такую соньку,и будет вам счастье.Никакой шарп и рядом не стоял.
|
офлайн
dim-dimith
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Kamocki:В таком случае, надо иметь свое мнение и голову на плечах, а не спрашивать мнение большинства по выбору какой либо техники, ибо у каждого свои вкусы и предпочтения. Совет один вновь прибывшему - покупайте то, что нравится лично Вам, к чему душа лежит и будет Вам счастие
Я то всего спросил мнения о данном аппарате и вот уже мое мнение куда-то делось?! Я не коллекционер и опыта обращения с аппаратурой того времени у меня не очень много, но имел возможность прослушки и сравнения некоторой техники в году 92-95 ( это шарпы 700-ый, 800-ый, 939-ый и два полу магнитолы полу центры, вроде этого сони FH 209 ). По моему мнению магнитолы уступали по всем дисциплинам кроме размеров и так называемой винтажности (естественно в силу сильной окраски звука), но внешне магнитолы симпатичней. Сонька эта мне тоже симпатична но не нашло инфы года выпуска (думал где-то конец 80-ых), если кто подскажет буду Благодарен.