Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
dimam, вот, а как выглядит пульт тайна...
Iskatel-2014:вот
А маленький чорный кнопошка между RJ45 и слотом под симку или СД-шку для чего? Глобальный reset?
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Зато кнопка питания имеется. Например на опенах AS её нет и нужно дёргать БП для ребута что очень неудобно.
Ребята кнопка это как бренд без нее это не ресивер.
Глобальный reset - это для прошивки кнопка.
День добрый. Помогите определится с выбором. Пока остановился на двух моделях AX 4K BOX HD51 и VU+ zero 4k. Что предпочтительнее (другие варианты возможны)? Спасибо.
timon981:День добрый. Помогите определится с выбором. Пока остановился на двух моделях AX 4K BOX HD51 и VU+ zero 4k. Что предпочтительнее (другие варианты возможны)? Спасибо.
Я выбрал первый , и не жалею.
А кто юзает zgemma h7s? Vitivan отписался что прикрутили с последним обновлением t2-mi на опенатв. Так ли это? Проверял кто? И в каком виде это реализовано?
MacTep:А кто юзает zgemma h7s? Vitivan отписался что прикрутили с последним обновлением t2-mi на опенатв. Так ли это? Проверял кто? И в каком виде это реализовано?
внес поправку,
также на Н9 H7 на новом ПО openatv-6.2-20180405 уже работает Multistream, Stalker portal, t2-mi еще буксует, ждем.
Вот выложил фото пульта, спрашивали на форуме. Внутренности видели. И фото передней и задней части ресивера. Ну и ресивер в рабочем и дежурном режиме. Фотки делал телефоном.
Маленький да удаленький.
LEER:И фото...задней части ресивера.
а я угадал, что reset
GUK1969:маленький чорный кнопошка между RJ45 и слотом под симку или СД-шку для чего? Глобальный reset?
Укажите цену на него (zgemma h9s) в личку пожалуйста. А также на Dream 900HD 4K.
vitivan, Подскажи китайцам, чтобы в окошко это OLED дисплейчик вставили. Было бы круто, пусть там на какую десяку и дороже..
Тем более за олед(да еще модуль для его) меньше полтоса не получится. Хотя бы vfd- шку какую.
arion75, все, поезд ушел, их конвеер уже перестроен под другую модель. Довольствуйтесь что есть, интересы юзверов обычно учитываются после, от слова никогда, да еще и ценник загнули, ладно дуал бут был бы, а так? На ведроид хоть приложений можно понатыкать, а сюда?
GUK1969:Тем более за олед(да еще модуль для его) меньше полтоса не получится. Хотя бы vfd- шку какую.
не надо там модуль, он к i2c шине цепляется, ну софтовая поддержка конечно нужна. Мне пришел 1.3 дюйма - 4$, буду к Kiii Pro цеплять. Ну дюйма на 2 будет подороже конечно.А на видео - это совсем маленький 0.96".
http://vitmod.ru/forum/index.php/topic,37.msg1416.html#msg1416
spy77777:arion75, все, поезд ушел, их конвеер уже перестроен под другую модель. Довольствуйтесь что есть, интересы юзверов обычно учитываются после, от слова никогда, да еще и ценник загнули, ладно дуал бут был бы, а так? На ведроид хоть приложений можно понатыкать, а сюда?
У китайцев не так, они вагон их не выпускают за раз, выпускют по чуть-чуть и смотрят за спросом. Я это на видеостронге наблюдаю, меняются чуть ревизии плат и дата их выпуска на одной и той же модели.
Судя по всему им тот конвейер перестроить пару часов времени.