Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:nv_cosmos:мне не надо, я на работе уже набрал.
И про это никому не скажем!
мы и на работу можем потом еще заехать
super-buldos2012:nv_cosmos:мне не надо, я на работе уже набрал.
И про это никому не скажем!
так все официально, по остаточной стоимости.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Спустился в цоколь, на стеллаже еще банок 80 аджики и столько же лечо. В этом году помидоры видимо на продажу сажать буду.
А чего так рано в рассаду кинулись? Рановато. Один раз в начале февраля высадили. Так я их потом в дверной проем протиснуть не мог.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
viktor009:Григорьевич, Завидую. У меня только литров 50 томатного сока.
пора уже в поход ! раскулачивать помидорных олигархов
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:viktor009:Григорьевич, Завидую. У меня только литров 50 томатного сока.
пора уже в поход ! раскулачивать помидорных олигархов
А ты думаешь, для чего я "максимку" купил.
android8230:а дрифтеру на площади победы дали 3 года колонии общего режима, пусть знает как ветеранов осквернять
да кого он там осквернил.. не насс@л же в вечный огонь в конце концов...
ну дали бы штрафа, условно пару лет....
но *****... 3 года колонии... ну это ж пздц... за убийство можно 5 получить и выйти через 3 по амнистии... пздц страна...
ну с дивана не вставать вряд ли удастся
помидорчики тоже присматриваю, новые сорта
Григорьевич:на стеллаже еще банок 80 аджики и столько же лечо.
viktor009:У меня только литров 50 томатного сока
это, видимо, остатки... и кто все это крутил???
android8230:пора уже в поход ! раскулачивать помидорных олигархов
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
на выходных для себя открыл, что в ЦУМе есть неплохой дачный отдел со всяческим барахлишком. Как раз себе хотел секатор купить, а там их штук 20 выбор! В итоге затарил газонную траву на подсыпку, секатор фискарс, поливачку (с ручной помпой), и какую-то биожидкость для септика, коих там тоже около 7-10шт на выбор.
ПС, не реклама ессесно
офлайн
Василий777
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
а я на выходных через интернет магазин уже начал запасаться семенами на рассаду. Детвора заказала клубники по больше посадить, начал читать про сорт Королева Виктория, хорошие отзывы, эту клубнику еще крупной земляникой называют, здесь заказал http://abekker.by/product/sazhentsy-klubniki-koroleva-viktoriya-5 магазин прославился качественными растениями и семена всегда у них беру, потому и за клубникой к ним. Это ремонтантный сорт, должна несколько раз плодоносить в сезон, будем пробовать.
офлайн
kvartira_v_1026
Member
|
|
105 |
12 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:на выходных для себя открыл, что в ЦУМе есть неплохой дачный отдел со всяческим барахлишком. Как раз себе хотел секатор купить, а там их штук 20 выбор! В итоге затарил газонную траву на подсыпку, секатор фискарс, поливачку (с ручной помпой), и какую-то биожидкость для септика, коих там тоже около 7-10шт на выбор.
ПС, не реклама ессесно
А у нас в рб что-то из перечисленного дефицит? Да и цены в ЦУМе не самые гуманные, как правило...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, а все потому, что их ком. дир. тоже дачница и наша ровесница. убрали пенсов, магазин стал наполняться товарами.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:MITSUBISHI, а все потому, что их ком. дир. тоже дачница и наша ровесница. убрали пенсов, магазин стал наполняться товарами.
а вот как сделают комдиром какого-нить мажора из семейки прикорытника - так ЦУМ сразу начнёт барыжить "парогенераторами" и прочими "электро-сосалками", откроет "барбер-шоп" и "барбер-отдел", ну и конечно же "нейл-бар" и всё прилагающееся, ну, примерно понятно в какую сторону вектор ЦУМа сместится...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:MITSUBISHI, а все потому, что их ком. дир. тоже дачница и наша ровесница. убрали пенсов, магазин стал наполняться товарами.
1045,
там конечно совдеп совдепом, но именно дачный отдел неплох для госмагазина. С Материком конечно не сравнится!