Seannor:
Лешик, с одной стороны сарказм, с другой, врядли оно сильно хуже дрискаса, зато отечественное) Просто в дрискасах и иже с ними, малое содержание мяса, оно непонятного происхождения и тд. Таурина того же может не хватать, красители ненужные. Давал своим с рук на пробу, ели и петбума, и дарлинга с вискасом, но всетки это еда имхо для подкорма уличных, своих жалко травить.
По поводу 50+ упаковок, думаю если дней 7-10 корм ест без вопросов, то вполне с запасом можно брать. 3-4 дня будут очень неточным показателем.
Кстати насчет закапываний, уличные похоже имеют привычку прикапывать на потом. Одна из моих иногда около миски с едой так "закапывает", после еды, но ест без вопросов и жалоб.
благодарю
Вопрос еще один возник
Я даже не знаю как сформулировать
Ест волосы (специально не специально не знаю, или может шерсть, попадает или когда играется с мячиком на полу находит)
Его тошнит
1. Как сделать чтоб тошнил, сцуко не на ковер, потому что в туалет ходит , даже когда привезли и он в 1.5 месяца сам пошел ночью в туалет... тут вопрос нет.... А я невсегда успеваю отнести его
2. Я сперва думал дело в еде, но когда убирал за ним увидел волосы (шерсть) ... Два раза было, как можно избежать таких ситуации?
В квартире убираю! Но я не могу все убрать тоже