gauchos:
Слушай:
victor-vira:
Слушай:
дают что-то ценное в руки.
Что именно?
Конкретно......)))))
Если у ребёнка оказалась вилка в руках, то мать может попробовать забрать вилку, но ребёнок не поймёт. Поэтому она даёт ему конфетку, а вилку забирает.
Бог забирает что-то материальное, что может навредить, а даёт духовное знание.
Вам же не дал.
Вы судите о других по себе? Бог дает духовное знание, но не все берут. Для того чтобы взять надо ценность знать.
Духовное знание говорить о духовной природе Бога и человека. Бог в отличии от человека не подвержен греху, а человек подвержен. Поэтому человек должен восстановить свою изначальную духовную природу.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
ivetapl:
Слушай:
Вот о чем и речь. Заповедь возлюби Бога превратили в срочно креститесь пока не поздно.
Ты делами должен доказать свою любовь к Богу, а то на словах любишь а ночью за гениталии себя трогаешь. Тут уже надо выбирать.
Полностью согласен. Первое это не совершать греховных поступков, второе делать праведные дела. Третье это любовь к Богу которая начинается со слушания о Боге и повторении святых имён Бога.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд
ivetapl:
Слушай:
В самой Бхагавад-гите Кришна говорит о том что Он рассказал еë 120 миллионов лет назад богу Солнца Вивасвану.
Мало кому что он когда рассказывал, а записана она была задолго до рождества Христова поэтому Новый Завет это последнее слово божье.
Я вас вообще не понимаю вы сюда спорить пришли или за учиться? Я с вами спорить не собираюсь, если хотите учиться то слушайте и делайте что вам говорят с благодарностью .
Бхагавад-гита вечна. Всё духовное знание вечно. Истина потому является Истиной, потому что она всегда Истина. Но применяется в соответствии с местом, временем и обстоятельствами. Записано было потому что в наше время у людей не такая память как раньше. Раньше не было нужды что-то записывать.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
ivetapl:
Абико:
Вы забываете, что о духовности других людей может судить только духовный человек.
Ну я как духовный человек подтверждаю - ноль целых в этом кришнаите духовности и ноль десятых.
Я может быть и ноль, но не надо обо всех судить по мне. Есть много достойных примеров. Главное, знать как увидеть эти достойные примеры. Арджуна (в Бхагавад Гите)тоже спросил Кришну, как опознать духовно развитого человека, по каким признакам. И к чему стремиться.
Добавлено спустя 1 час 41 минута 22 секунды
ivetapl:
Слушай:
Вот о чем и речь. Заповедь возлюби Бога превратили в срочно креститесь пока не поздно.
Ты делами должен доказать свою любовь к Богу, а то на словах любишь а ночью за гениталии себя трогаешь. Тут уже надо выбирать.
Кстати оскорбления в адрес Шрилы Прабхупады и других святых и Кришны Верховной Личности Бога как раз приводят к греховным желаниям. Так что думайте что Вы пишете, прежде чем писать.