oleg235, у меня больше года хорошо стояли Bunnahabhain Toiteach A Dha и Mossburn cask n1.
лафройг и ардбег ещё более-менее хорошо стоят.
oleg235, ирландцев не любите?
нужно ретироваться, а то загадили господину ЛеДчику ветку самогоном.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
oleg235, у меня больше года хорошо стояли Bunnahabhain Toiteach A Dha и Mossburn cask n1.
лафройг и ардбег ещё более-менее хорошо стоят.
oleg235, ирландцев не любите?
нужно ретироваться, а то загадили господину ЛеДчику ветку самогоном.
Да пишите шо хотите. Фиолето-розово.
Меня не "прёт наружу" по поводу "неконьячных" тем.Как в жизни
Всего по-немногу можно "жевать", коньяком запить.
Скоро едем в Армению. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить коньяк, чтоб точно был хорошего качества, свои виноградники и тд.. А может кто-нибудь был на заводе Арарат? Расскажете, как там?
Вы оч. Много хотите от совета.
Фирменные магазины Вам помогут.Рядом "околофирменных" посетите,брать можно думаю,но риск высок. Почитайте интернет... Там будет больше инфы чем тут.
Гиды расскажут .....
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:ЛеДчик, почему именно коньяк, а не виски?
Потому что форум такой. Жуёшь жвачку про виски,ром,самогон....а потом "запить"(иносказание) это всё обсуждением коньяка.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, мы не знакомы но вашим сообщениям мне мне кажется вы больше любите и предпочитаете пить. коньяк. Поэтому и спросил почему вы пришли именно к этому напитку)
Полжизни думал,что люблю блондинок.....Потом нарвался на брюнетку..... и подумалось: блонд-чаще подходит многим,а быть брюнеткой-дело тонкое. Не всем и даже многим не идёт. Но если уж чёрный к лицу-тут отвал башки.
Мне "показалось" что коньяк это мне ближе.Виски продукт хороший,но хороший коньяк,это как брюнетка.Высший пилотаж.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Полёт мысли должен быть самостоятельный. Пусть и сконструированый из маленьких частичек "общей картины" ощущений.
А Вы все клише навязать пытаетесь,либо отшутиться.
ЛёДчик в полёте,а Вы посадку запрашиваете. Наслаждайтесь,глядя в иллюминатор!
Чем перебивать вкус коньяка при дегустации.
П.с.:как вариант - блондинкой 😋
tis13, мне минералка для этих целей хороша. Но не всякая. Обычно Боржоми, Набеглави, Мтаби использую.
mur-15:Обычно Боржоми, Набеглави, Мтаби использую.
Аналогично. Набеглави - любимая из этих трех.
p.a.pavlovets:oleg235, у меня больше года хорошо стояли Bunnahabhain Toiteach A Dha и Mossburn cask n1.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секундлафройг и ардбег ещё более-менее хорошо стоят.
Добавлено спустя 8 минут 55 секундoleg235, ирландцев не любите?
Добавлено спустя 1 минута 48 секунднужно ретироваться, а то загадили господину ЛеДчику ветку самогоном.
Спасибо, что Bunnahabhain вспомнили. От всех их продуктов только положительные эмоции. Долго хранить не могу, быстро заканчиваются
Ардбег Угадал взял к ЧМ по футболу в Катаре, на открытии - открыл, на финале - закончил. Месяц - и два разных напитка.
Ирландцы - без эмоций, когда-то попробовал с пяток, никак. Сейчас , видимо, по программе шотландскозамещения, появились новые или мне незнакомые. Попробовал Yellow spot и Readbreast тоже 12-ку. Не раскрыл
Кстати, когда-то понравились Writers Tears, вот к ним можно вернуться.
moriturus
спасибо, с Лагой как-то отношения не сложились
Zaludnik:Скоро едем в Армению. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить коньяк, чтоб точно был хорошего качества, свои виноградники и тд.. А может кто-нибудь был на заводе Арарат? Расскажете, как там?
Были там 2 года назад, тоже конечно не обошлось без эксурсий по коньячным заводам) и в Ной и Арарат ходили, экскурсии интересные были, много нового о производстве узнал. Например, что арарат используют спирты из винограда с собственных плантаций. У них тогда как раз новый релиз ани 7 выпустили, нам прям понравился, с тех пор берем его обычно.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
oleg235:Ирландцы - без эмоций, когда-то попробовал с пяток, никак. Сейчас , видимо, по программе шотландскозамещения, появились новые или мне незнакомые. Попробовал Yellow spot и Readbreast тоже 12-ку. Не раскрыл
Кстати, когда-то понравились Writers Tears, вот к ним можно вернуться
в сторону релизов редбриста давно посматриваю и облизываюсь но пока ничего не пробовал
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Privalov:Zaludnik:Скоро едем в Армению. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить коньяк, чтоб точно был хорошего качества, свои виноградники и тд.. А может кто-нибудь был на заводе Арарат? Расскажете, как там?
Были там 2 года назад, тоже конечно не обошлось без эксурсий по коньячным заводам) и в Ной и Арарат ходили, экскурсии интересные были, много нового о производстве узнал. Например, что арарат используют спирты из винограда с собственных плантаций. У них тогда как раз новый релиз ани 7 выпустили, нам прям понравился, с тех пор берем его обычно.
Мне пару лет назад привезли из Еревана 10-ку Арарат. Специально в соседних Соседях взял еще одну, чтобы сравнить. Показались одинаковы.