WCF3:
нет, я смотрел только тех кто из Минска - у них фото нет
я же говорю так вы и смотрели.....
У нас в беларуси объяснить человеку, что дешево не всегда хорошо - трудно.
Коллекторы Far можно заказать из москвы, я тут проблем не вижу.
Я на Держинского 127 буду ставить коллектор Valtec, фильтры 100 микронники - Rbm, краны Itap, магистральные фильтры Аргон-3. Труба rehau, фитинги тоже. Могу скинуть платежку по стоимости, если интересно.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд
ScorpAL:
Все верно. Там в кадр попал полипропилен который до коллекторов холодной и горячей воды.
Товарищ WCF3 только флудить и критиковать походу умеет. На фото все сделано довольно грамотно, вижу даже на Aqua guard раскошелились
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды
WCF3:
2. Особо никто тут не плакал по полипропилену. В принципе его тоже надо уметь паять с проф. паяльником а не китайским.
Что вы подразумеваете под профессиональным паяльником?
Rothenberger стоит 500-750 баксов.
Wavin с сигнализатором нагрева - 300 баксов.
Через сколько они отобьются?
А в чем разница вы можете объяснить между китайцем и профессиональным кроме стоимости?
У меня лично 3 паяльника: Yato повседневка для 20-25 трубы, evrotec для труднодоступных мест и турецкий Candan - для пайки перемычек на ПС.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
все практически по 1 цене в 50 баксов. Разница между китайцем и фирмой лишь в одном - если он сгорит(термостат например) его не жалко выкинуть и купить новый.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд
Я бы отметил не про паяльники(он же аппарат для сварки труб в раструб) а материалы которые ими паяют.
Тут я с вами соглашусь на все 100%. Работаю по пластику только с Wavin и Fv plast, другой пластик не признаю.