Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Вот и HDF имидж сделала.
http://beta62.hdfreaks.cc/zgemmah9s/
например разницу вижу между Hi3796MV100 и Hi3798Mv200
а есть возможность сделать скриншот на одном и том же имидже? ведь это не аналоговый сигнал - все должно быть идентично
LEER:Если вам нравятся медиакоробки разные, так их и пользуйте
Вот спасибо вам, что разрешаете. Теперь я счастлив.
arion75:dimmmmm:Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.
Кто вы такой чтобы перед вами отчитываться?
Т.е. я не имею права требовать честности от продавцов?
Замечательно...
arion75:Набивайте дальше посты наш чемпион по количеству сообщений.
Вот спасибо вам, что разрешаете. Теперь я счастлив. Дубль 2.
rodina123:Вот кому красные, чёрные карты выдавать нужно. У него походу вообще никакого ресивера нету. Треплет без толку.
Конечно! Дебил какой-то, ни антенны у него нет, ни ресивера, но тусуется он почему-то в ветках о сат-ТВ.
Очень толковое умозаключение.
dimmmmm:Конечно! Дебил какой-то, ни антенны у него нет, ни ресивера, но тусуется он почему-то в ветках о сат-ТВ.
Очень толковое умозаключение.
GI mini?
dimmmmm, крутая вещь, но аналоговое саттв последние перестали показывать немцы, уж несколько лет назад
mrohau:LEER:9 модель выигрывает по картинке у 7 модели. Проверял на каналах UHD провайдера НТВ+, так вот картинка на 9 более яркая и насыщенная,звук кстати тоже становиться громче и четче. Каналы HD также смотрятся лучше на 9, это без вопросов, все таки процессор дает о себе знать.
что-то подозрительно это. Прям купите ноут с процессором Core i7 и раскладка вашего любимого пасьянса никогда не будет прежней!
7-я модель -- прошлогодний рес, вполне себе свежий процессор. Если 9-ка показывает лучше, то 7-ка - провал. HD каналы у всех уже несколько лет как должны показывать одинаково. Если кто-то показывает их хуже, то это провал. Надо как-то определиться с маркетингом.
Да нормально у 7 всё с картинкой, тут не о чем переживать.
rodina123:arion75:dimmmmm:Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.
Кто вы такой чтобы перед вами отчитываться? Набивайте дальше посты наш чемпион по количеству сообщений.
Вот кому красные, чёрные карты выдавать нужно. У него походу вообще никакого ресивера нету. Треплет без толку.
vitivan:odeon:А в чем отличие zgemma h9s от zgemma h9s plus?
модуля CI+ хавает.
А проц и все остальное такое же как и у s9?
odeon:А проц и все остальное такое же как и у s9?
Проц один в один как на AS4
Вот, тоже интересные модельки, TIGER Z400 Pro HD Satellite Receiver и Tiger 4K FHD I400Pro Satellite Receiver.
TIGER Z400 Pro HD Satellite Receiver уже протестировал.
TIGER Z400 Pro HD Satellite Receiver на базе процессора Sunplus1506A с поддержкой IPTV бесплатного просмотра 1300 каналов в отличном качестве. (English, russian, arabic, turkish, afrikaans, indian, itlalian, german, polish, albian romanian, serbian, croatian, bulgrian, spanish, azerbaijan, franch, persian, belgium, greek, afkhan, armenian, portuguese). Стандартные функции (Biss, PowerVu кодирования, Dolby (AC3, DD +), DTS, AAC-LC, HE-AAC audio support, LAN, картоприемник) VIP FULL сервиса 5 лет, IPTV FULL 1 год.
vitivan:Вот, тоже интересные модельки, TIGER Z400 Pro HD Satellite Receiver и Tiger 4K FHD I400Pro
Яки воны мелки... тенденция, однако...
vitivan:с поддержкой IPTV бесплатного просмотра 1300 каналов в отличном качестве. VIP FULL сервиса 5 лет
МоЩно и что это уже шурика на 5лет стали прикручивать По чём сие чудо?
Чел из рф про какие то Тигры недавно писал,мол по тыще руб/шт берёт..