Приветствую,может есть обладатели shara///тв...орг,как у вас просмотр.Взял на месяц,так вечерами невозможно смотреть,постоянные подвисоны.Был на чехии,поменял на польшу,один хер.
Приветствую,может есть обладатели shara///тв...орг,как у вас просмотр.Взял на месяц,так вечерами невозможно смотреть,постоянные подвисоны.Был на чехии,поменял на польшу,один хер.
bulava:Приветствую,может есть обладатели shara///тв...орг,как у вас просмотр.Взял на месяц,так вечерами невозможно смотреть,постоянные подвисоны.Был на чехии,поменял на польшу,один хер.
Нормально показывает, всегда стоит сервер Чехии (Ясна200)
Там потоки тяжелые (MPEG-TS) и не каждый плеер их корректно вывозит. У меня только Televizo и Tivimate с ними корректно работает убрав в настройках буферизацию на минимум.
Кураж-Бамбей:Кураж-Бамбей:RomeTtd:Сейчас вообще сам плеер фосс еле заводится,
также вечером сегодня не запускается
через ottplayer все отлично.
А вот через Televizo всё конкретно подвисало и перегружалось, причем в настройках буферизация на минимуме
с сервера БТК , шло без проблем, что в браузере, по логину / паролю, что дармовой плейлист в плеере. ![]()
Sepultura:Я так понимаю, вчера ударили по Оттплей бай Алекс ?
работает плеер.
Сейчас все работает: фосс, оттплеер. Никакой буферизации на луке и тиме.
Посмотрим что будет ближе к ночи
Sepultura:Я так понимаю, вчера ударили по Оттплей бай Алекс ?
не правильно понимаете
oliv78:ott-play (by Alex) работает идеально.
И на моём провайдере IPTV нет никаких буферизаций.
А1 последние 2 дня говорят лежит вечерами.
У меня БТК - всё идеально.
|
офлайн
Gervatovich
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
oliv78:Sepultura:Я так понимаю, вчера ударили по Оттплей бай Алекс ?
не правильно понимаете
oliv78:ott-play (by Alex) работает идеально.
И на моём провайдере IPTV нет никаких буферизаций.
А1 последние 2 дня говорят лежит вечерами.
У меня БТК - всё идеально.
Скорей приставка глюканула ,бо сразу
у двух провайдеров "не получен список каналов",
в течении получаса правда все нормализовалось ))
И с большим удовольствием перешел бы туда ,
где нет буферезаций ,но к сожалению наполнение
каналами там желает лучшего ,увы
|
офлайн
Ruum_Type_H9
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
совершенно неслучайно найдено в интернете
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1850 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexPetrov963:У меня из всего перечисленного находит только Окко Спорт HD в поиске. Только 1 канал. На котором не факт, что идёт нужный мне матч. У вас больше каналов находит? У вас IlookTV? Что тогда у меня не так?
Скачайте плейлист, а не ссылку на него вставляйте в плеер. Тогда появятся. Не знаю зачем так сделали. Но вы уже не первый кто у меня это спрашивает.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
mukamol.:Мой провайдер интернета вот такое сообщение в пятницу в телеге вывесил.
Да тут не понятно, где проблема, то плеер фосс не запускается, то к примеру у Глянца с РФ серверов не идет иптв, а с Европы норм.
Притом что другое иптв(s.c) идет норм... ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
Который вечер буферит до ужаса, провайдер А1, может в нем дело? Ну не было такого никогда, а тут 4 день невозможно смотреть, особенно по вечерам.