Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 8 июня 2014 13:50

boom82, я не собираюсь так делать, просто привёл пример, что кто-то сможет :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2569

16 лет на сайте
    пользователь #202669

2569
    # 8 июня 2014 19:44
    teckbull:

клёвом раз в час.

езжай на Березину. Там раз в день :-D
    Ps
    На Дроздах окунь клюет очень часто. Только мелкий.

• daunita Senior Member
    офлайн
    daunita Senior Member

2385

20 лет на сайте
    пользователь #45032

Написать сообщение

2385
    # 8 июня 2014 20:49

Ребята подскажите на какое озеро поехать с семьей отдохнуть в браславский район что-бы Щупака погонять, можно в личку !
    Заранее спасибо!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #361202

904
    # 8 июня 2014 21:07
    daunita:

Ребята подскажите на какое озеро поехать с семьей отдохнуть в браславский район что-бы Щупака погонять, можно в личку !
    Заранее спасибо!

Если с семьёй отдохнуть то Струсто или Снуды, если половить щучку-Оболе,к примеру.

• charlotte Spinning team
    офлайн
    charlotte Spinning team

428

22 года на сайте
    пользователь #16939

Написать сообщение

428
  • Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

17 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 8 июня 2014 21:47

НЕ ЧИТАЛ ваши покидушки - для меня открытие сезона: понтун арагун
    выкашивало сегодня все живое.. тупо выкашивало от 100 граммовиков до полуторашек! a.b аж проснулся в лотке :D

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 8 июня 2014 22:06

Finski, Фото где?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • kuperrr Member
    офлайн
    kuperrr Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #371628

Написать сообщение

219
    # 8 июня 2014 22:07

Таки продолжаю выбирать L-ML <20-25гр. спиннинг для твитчинга. Вот нарвался на новые спиннинги team salmo treno. И ценник нормальный. Кто что думае\знает? И что такое ''усовершенствованный высокомодульный графит 40T'', какое соответствие IM?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • bufo Spinning team
    офлайн
    bufo Spinning team

997

16 лет на сайте
    пользователь #200534

Написать сообщение

997
    # 8 июня 2014 22:27
    kuperrr:

И что такое ''усовершенствованный высокомодульный графит 40T'', какое соответствие IM?

Это просто красивая маркетинговая фраза, с IM никак не коррелируется.

Жаба - страшное животное. Она передушила половину человечества.
    офлайн

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 8 июня 2014 22:41
    ЛОХМАТЫЙ67:

А я завтречко с победителем окуня устраиваю междусобойчик на секретных водоёмах Логойщины. Ставко-минимальная, полтораха,но ...

хто снял полтораху :-? итоги,места,пароли,явки.... :-?

• kuperrr Member
    офлайн
    kuperrr Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #371628

Написать сообщение

219
    # 8 июня 2014 22:41 Редактировалось kuperrr, 1 раз.
    bufo:

kuperrr:

И что такое ''усовершенствованный высокомодульный графит 40T'', какое соответствие IM?

Это просто красивая маркетинговая фраза, с IM никак не коррелируется.

Вот нашёл микрообзол этого спиннинга, если кому интересно.

• jurijusb Member
    офлайн
    jurijusb Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #768918

Написать сообщение

448
    # 8 июня 2014 22:42
    Finski:

выкашивало сегодня все живое.. тупо выкашивало от 100 граммовиков до полуторашек! a.b аж проснулся в лотке :D

понтун арагун - это вобпер ?

• skolkoffm Spinning team
    офлайн
    skolkoffm Spinning team

261

14 лет на сайте
    пользователь #581732

Написать сообщение

261
    # 8 июня 2014 22:57 Редактировалось skolkoffm, 1 раз.

вчера в полдень поехал на Березину открываться.. по итогу: приехал, часов в 8 вечера на воде, УЛ полоскал всё (вобы,вертушки,жиг) пару тычков, и ничего кроме. На ночку кинул фидер. До 12 ни поклёвки. Заснул. Проснулся от того что спин по ноге стучит..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Мы живем в Беларусии, а не в Америке.. И деньги у нас рублями, а не в у.е.....
  • daunita Senior Member
    офлайн
    daunita Senior Member

2385

20 лет на сайте
    пользователь #45032

Написать сообщение

2385
    # 8 июня 2014 22:57

ЛОХМАТЫЙ67, charlotte, СПАСИБО

• bufo Spinning team
    офлайн
    bufo Spinning team

997

16 лет на сайте
    пользователь #200534

Написать сообщение

997
    # 8 июня 2014 23:00 Редактировалось bufo, 2 раз(а).
    skolkoffm:

Итог

дел видно

Жаба - страшное животное. Она передушила половину человечества.
    офлайн

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 8 июня 2014 23:09
    jurijusb:

Finski:

понтун арагун - это вобпер ?

да...производное Finskого от гагагун и агорон и греди гатс,он просто описался ;)

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд

ребятки кто сможет майнфрейма с Уручья захватить, со мной просто жена с детьми решила поехать позагорать, если солнца не будет и холодно, то возможно и сам его захвачу

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

14 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 8 июня 2014 23:34
    riba720:

ребятки кто сможет майнфрейма с Уручья захватить, со мной просто жена с детьми решила поехать позагорать, если солнца не будет и холодно, то возможно и сам его захвачу

Тогда в пятницу желательно.. !!

Spinning Forever!
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 8 июня 2014 23:38 Редактировалось voeniy, 1 раз.

kuperrr, тресс я эту палочку. не вставила. хотя ...как и у остальных сальм- отличный бланк. 40Т рулит :super: причем рулит конкретно. кольца-бест! держак гуано. ручка тоже. но опять таки хотя... на любителя ИМХО.
    riba720, могу и я. но сам немного под вопросом (уж очень тучи в магистратуре згущаются..и в РИВШ еще диплом не сдал :ass: ) может так получится что туда то я его завезу. а вот назад :trollface:

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

14 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 9 июня 2014 00:21
    voeniy:

может так получится что туда то я его завезу. а вот назад

Вот... это самое.. только давай ка сразу договоримся.., чтоб не получилось вот так - http://rutube.ru/video/907927904dd9edb2e470371f8424d659/

:trollface:

Spinning Forever!
  • kino-man Spinning team
    офлайн
    kino-man Spinning team

332

16 лет на сайте
    пользователь #176323

Написать сообщение

332
    # 9 июня 2014 00:39 Редактировалось kino-man, 3 раз(а).

Были с отцом на Березине возле д.Свислочь :D Были первый раз там, выбирали место по карте, где побольше стариков. В итоге как-то так получилось, что реальность не совпадает с гугл мэпс. Стариков нормальных не нашли, всё или в кувшинках полностью или такие старики, что лодка еле разворачивается, единственное что нашли, так это какой-то полустарик, но это было на самом деле соединение Березины между собой, но там практически не было течения и было много кувшинок и выглядело прям как старик.

Собирались выезжать в субботу в 6 утра. Звоню ему без 7 минут 6, чтобы спросить пора ли уже выходить, а он такой, ёпта я поставил будильник тока на будние, ща буду вставать :spy: Ну ладно думаю, буду неспешно собираться, собрался, всё поделал, пью одну чашку кофе, вторую, время идёт... Звоню опять, он грит ща выезжаю. Ну я шмотки в руки и пошёл на улицу, заодно забрал из своего автоса очечи и походную рюмашку) Стою жду... Звоню опять, он грит не могу найти ключи от машины. Стою жду... Короче схватил я в одну руку 3 спина и удачку, в другую руку пакет со шмотка и на спину рюкзак и потопал ему на встречу (хорошо что чемоданы и прочую тяжёлую утварь загрузил ему намедне), в итоге спустя 30 минут я дотопал до его дома. Как только я вошёл, прошло пару минут и ключи были найдены и мы наконеч-то в 7.30 отбыли...

Прибыли на место. Пасмурно и моросит дождь. Пока собрали лодку вылезло солнце и пришлось раздеться. Залезли в лодку в предвкушении большого рыба и начали дёргать мотор. Дёргали-дёргали, но мотор заводится, начинаю плавать обороты и глохнет, при это нас сносит по течению. Заякорились в камышах, дёргаем дальше... Размышляем... мотор не заводился у него на открытие, но когда я завёз его в сервис, там его подключили к своему баку и он завёлся без проблем. Решаем, что плохой бенз. Я вылажу на берег и бреду в сторону автоса и потом через лез гоню его к лодке, хватаю бензобак и еду искать заправку. Небольшой круг в 40 км и я привёз свежий бенз для лодки. Потом опять дёргали-дёргали... Кто не знает, то в моторе остаётся старый бенз, который нужно выработать, но т.к. мотор заводится только с 15 рывка и работает при этом макс сек 30 это было весьма проблематично. Прошло какое-то вермя мы за***сь как кони дёргать мотор, но всё-таки его завели и для проверки переплыли реку и тут резко начался ливень. Время было обеденное и мы переплыли речку назад и начали обедать. Во время обеда подняли 3 рюмахи за будущую удачную рыбалку и начали собираться, но тут подошёл чел с соседней стоянки и мы разговорились о рыбалке, потом он уплыл, а мы начали собираться дальше, но не успев собраться до конца к нам пришёл отец того парня и мы опять начали разговаривать о рыбалке, пропустили ещё по 2 рюмахи и я кое-как утащил отца на рыаблку. Сели в лодку, собрались наконец-то порыбачить, на часах 14.30... мы отплыли от стоянки. :ura:

Искали старики, но ничего интересного не нашли, троллили по реке, но глухо, у встречного народу как у водоплавающих, так и береговых тож глухо, было только по мелочи или что-то нормальное, но выловленное рано-рано утром. В обще суббота прошла никак, "без тычка". Вечером поужинали и закусили, залезли в палатку, завернулись в спальники и проснулись в 5 утра от песен под гармошку...

В общем оказалось народ метрах в 100 от нас ловил в ночь, они днём были нажратые, а ночью стали совсем "весёлые". Утром поплыли в другую сторону и нашли псевдо старик. Там начали ловить, в начале я взял окушонку в полтора пальца на золотую двухлепестковую вертушку, потом отец словил травянку на такую же, но на размер больше, потом была тишина, не отзывалась ни на что. Потом батя подцепил колебалку, которую не мог разловить с прошлого года, она такая пластмассовая в форме рыбки и разноцветная и играет так, как будто рыбка сдыхать собирается) И что вы думаете, он взял совсем скоро щучку чуть за кило, четь позже сошла травянка и минут через пять сошла иещё одна закилошница по дороге к лодке. В общем хищник был пассивен и брался тока на эту "сдыхающую рыбку", я пробовал разные колебалки, вертушки, воблеры, попперы - пофиг. Потом потроллили на самой реке немного пока искали ниже по течению старики и назад в лагерь на полных порах.

Природа там оч красивая, сосновые брега, только нету песчаных пляжев, ну или нам не попадались + подбираться под горку ну нах, такие крутые и высокие склоны, что не то что лодку тащить, а самому трудно подняться, а если пьяным...

Загорел сегодня пипец просто, до этого был загар а-ля "боксёрка", а ща а-ля спас. жилет. Морда вся красная, от узких очков остался чёткий слет, как будто-то я был в маске зорро 8)