Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
asskicker::подброшу еще немного
мне кажется БМВист сделал верно. если бы остановился на светофор, то возможно вы торчали бы у него в жо...))
Что делать ехать в своем ряду,или надо шарахаться.Мозг должен был включать впервую очеиедь водитель ауди.Но это же онлайнер,впренципе тут всегда найдутся защитники дибилизма.
Андрей7, а вы не заметили что никто не сказал что вы правильно поступили. а все почему потому что жалкие учителишки не по душе ни нарушителям, ни обычным водителям.
и да. я тоже считаю что вы упырь. ну точнее может вы и не упырь. но поведение упырьское. ![]()
ice-9:asskicker::подброшу еще немного
мне кажется БМВист сделал верно. если бы остановился на светофор, то возможно вы торчали бы у него в жо...))
Да он как бы начал тормозить, но понял, что гонкой увлёкся и не успевает уже спокойно остановиться (стопы же загорались).
Может и от второго гощега решил подстраховаться, от удара сзади. Но почему правее не взял не понятно, ведь запрсто пешеходы могли оказаться в этом месте.
Саша XL:DVDbox:заява уже в ГАИ
Обязательно расскажи результаты. Буду долго ржать если обоих накажут
Обоих за что.Автор например?Скоко болванов на этом форуме.Даже если он обратиться и будет где то его вина.Сним поговорят,объеснят никто за свое такое видео наказывать не будут
ice-9:Андрей7, а вы не заметили что никто не сказал что вы правильно поступили. а все почему потому что жалкие учителишки не по душе ни нарушителям, ни обычным водителям.
и да. я тоже считаю что вы упырь. ну точнее может вы и не упырь. но поведение упырьское.
Так что вы всегда в такой ситуации делаете что?Мне вот интересно.По работе целыми днями езжу по городу и вижу каккие у нас водитель.И не надо мне расказывать.Всегда пропущу не это не тупая наглость или из разряда я круче всех.
Андрей7:Так что вы всегда в такой ситуации делаете что?
у меня не бывает таких ситуаций. у меня хватает мозга не щемить авто в стоящую фуру, уж простите. ![]()
|
офлайн
alexbeloglazov
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:а показать что хотели то?
Наверное,что стартанул быстрее чем встречный...
Нашел вот у себя в архиве...на пипетке против буса.Наверное "забодать" пытался или просто не увидел(а)...Пришлось тормозить на скользком асфальте.
alexbeloglazov:на пипетке против буса.Наверное "забодать" пытался или просто не увидел(а)...Пришлось тормозить на скользком асфальте.
че там тормозить полторы полосы, пролезть можно было без торможения)
Если выкладывать такое, как на двух последних видео, то я могу просто тупо вести онлайн-трансляцию со своего регистратора. На такое я уже даже не обращаю внимания... А еще чтобы
alexbeloglazov:у себя в архиве..
- это вообще пипец феерический...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Чиполлино, регистратрор говно. а показать что хотели то?
Присоединяюсь к коменту и вопросу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexbeloglazov:Нашел вот у себя в архиве...на пипетке против буса.Наверное "забодать" пытался или просто не увидел(а)...Пришлось тормозить на скользком асфальте.
По началу было желание догнать и просто спросить,,,(????;%:;:№%№%;%;"%"?????)Но,если за каждым бегать чтобы познакомиться,времени жалко просто.
Просмотрел пару раз, так и не понял, что на видео не так.
Ну, кроме дебильной музыки и мата...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Skysteeler
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и за мной на днях товарыЩ на опеле не поленился проехаться, нахамить , сказать, что у Него в машине видеорегистратор и мне пиз..ц. Я так сказать, его подрезал, но не без его помощи. Чувак спецом давил не гашетку, когда увидел мой поворотник, хотя до этого ехал на порядок медленнее меня. Номеров его не запомнил, но жду когда из милиции позвонят и сообщат номера и адрес заявителя . Можно будет объяснить человеку как нужно разговаривать с незнакомыми людьми!
Смотрю , все чаще проявляется какой-то экстримизм владельцами видеорегистраторов. думал себе купить, теперь даже и не знаю.
ronis4:и сообщат номера и адрес заявителя
с чего вы решили что сообщат? просто скажут что есть заявление. плотите.