Nemover:
Это по какой градации? Приведи пример игры с сильным и средним сюжетами (со слабеньким уже понятно).
Потому что по моей градации, GoT имеет хороший правдоподобный сюжет в историческом сеттинге. Для сравнения, к примеру, для меня сюжет Кредо Ассассина Вальгалла (его историческая составляющая) гораздо слабее того же в ПЦ.
ну это все вкусовщина)
Вальгалла в плане сюжета это катастрофа, там нет никакой цельной истории, нет финала, много репитативной херни..
а в плане топ сюжетов...ну вот из тех историй что лично мне понравились, я бы вот так первую шестерку сделал из "свежего"
КП77
ГОВ 2018
Death stranding
ТЛОУ2
Метро Экзодус (да, сюжет там простенький, но последняя глава прямо супер эмоциональная получилась)
Kingdom come (тут тоже история на любителя, но мне оч понравилось т.к. нет дефолтного для "фентези" спасения мира, избранных и много рутины, которую интересно преподнесли, вроде главы в монастыре)
понятно что там еще ведьмака и анчартед можно вспомнить, но тогда уже и МассЭффекты близко, а там и еще хитов с 201Х нацеплять можно...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
Nemover:
По-моему с анимациями там все прекрасно.
ну у меня такое впечатление осталось)
для катсцен тоже моушен кэпчуром не замарачивались - большую часть времени персонажи стоят и говорят)
скажем так - на фоне других проектов сони тут чутка сэкономили, но не настолько, чтобы это смотрелось совсем дешевкой
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
ien_hyp:
идеальный пример хорошей игры с точки зрения разнообразия и продолжительности - это про какую елду да ботву, да и они могут поднадоесть.
блин, ну круто же когда в сингл игре допиливают парочку ХОРОШИХ мультиплеерных режимов как в цусиме
ФК5 и ФК6 надо играть ТОЛЬКО в кооп
в соло это дерьмо игра, 0/10, в кооп это веселый треш, который генерит много смешных моментов и в целом разок пройти можно
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
Nemover:
GoT имеет хороший правдоподобный сюжет в историческом сеттинге.
ну он пресный)
глав герой ни разу не пошутил
нет клевой романтической линии (хотя с девочкой этой он бегает часов 10 точно)
никаких интересных сюжетных поворотов, т.е. ты с первой минуты знаешь что будешь чистить карту и готовиться для боя с Хотун Ханом, а где то к середине игры понимаешь что еще надо будет дядю махнуть вероятно.