Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:kryt-68:А вот и клон.
Лёхе "Могилевскому" работка подвалила.
тема открыта для всех, пополнить может любой
A-Lexus:zgoda:kryt-68:А вот и клон.
Лёхе "Могилевскому" работка подвалила.
тема открыта для всех, пополнить может любой
Не,Лёха, по чэснаку-ты открыл,ты и пополняй, я могу только в лс тебе скидывать материал.
Вот это люська, не знаю как с оригинальностью, но интересные
Vicos:zgoda,ну я увидел у тебя в подписи мафон, вот решил порадовать.
а я думал кошками ![]()
zgoda:Vicos:zgoda,ну я увидел у тебя в подписи мафон, вот решил порадовать.
а я думал кошками
так ты и котов любишь? Ну тогда вдвойне.
Vicos:так ты и котов любишь? Ну тогда вдвойне.
Если заведу себе кота, назову его Техникс.
Олигархи, заинтересованные в ресторанном бизнесе в центре города у нас на форуме есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Придумал себе занятие на лето. Бюджет будет тыщ 20-30 скупить нафиг лишние магнитолы у участников нашего форума. Может растянется и на несколько лет.
Есть навязчивая мысль собранному коллекционному ресурсу организовать достойное применение, а городу вернуть утраченную достопримечательность и тряхонуть его.
Какие редскостные мудаки эти норвежцы! Ужас. Посягают на священную магнитольную тему. Не поеду больше к ним.
Норвегия станет первой страной, где исчезнет FM радио
Министерство культуры Норвегии анонсировало окончательный переход на цифровое радиовещание (DAB и DAB+) до конца 2017 года, сообщает gizmodo.com.
Директор норвежской вещательной корпорации NRK Тор Эриксен отметил, что такое решение позволило сконцентрироваться на производстве качественного и разнообразного радиоконтента для слушателей.
Согласно опросу TNS Gallup, 56% норвежцев слушает цифровое радио каждый день. А в самой стране в цифровом формате работают 22 национальных канала, тогда как в FM-диапазоне – всего 5.
Поэтому, учитывая превалирование цифровых каналов, решение Министерства культуры выглядит вполне оправданным, к тому же после окончательного перехода на "цифру" будут расширены возможности и функциональность стандарта Digital Audio Broadcasting (DAB).
Кроме Норвегии, которая официально скоро станет первой страной, отказавшейся от радио, во многих европейских и азиатских странах тоже активно идут разговоры на эту тему. Напомним, что FM-радио (англ. frequency modulation - частотная модуляция) было запатентовано в 1933 году и существует уже более ста лет, но, похоже, его дни уже сочтены.
Читать полностью: http://42.[censored]/444783
zgoda:kryt-68:Саша, ты что 09 приобрел.
Давно хотел купить такой
05-й лучше. Колхозные светодиоды.