Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 28 марта 2018 10:45

arion75 викард работает точно! Напиши свой Skype, я покажу работу ресивера, викарда по вебкамере.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 28 марта 2018 11:12

vitivan, спасибо. У меня нет основания вам не доверять. Просто фортисы(алойсы) к процу Hisilicon так и не смогли прикрутить данный эмулятор. Как я понимаю 9-ка именно на Hisilicon процессоре?

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 28 марта 2018 11:20

arion75, да, именно на таком же проце что и as4k серия

• vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 28 марта 2018 11:32 Редактировалось vitivan, 2 раз(а).
    arion75:

vitivan, спасибо. У меня нет основания вам не доверять. Просто фортисы(алойсы) к процу Hisilicon так и не смогли прикрутить данный эмулятор. Как я понимаю 9-ка именно на Hisilicon процессоре?

Да на Hisilicon, только команда OpenATV разгоняет возможности єтого процессора по максиму для Н9, а вот другие ресивера без такой поддержки єтого не могут. Для OpenATV хорошо уплочено, поддержка есть отличная H9.

http://zgemma.org/zgemma-h9s.html

• mrohau Senior Member
    офлайн
    mrohau Senior Member

1514

21 год на сайте
    пользователь #13761

Написать сообщение

1514
    # 28 марта 2018 13:27 Редактировалось mrohau, 1 раз.
    LEER:

9 модель выигрывает по картинке у 7 модели. Проверял на каналах UHD провайдера НТВ+, так вот картинка на 9 более яркая и насыщенная,звук кстати тоже становиться громче и четче. Каналы HD также смотрятся лучше на 9, это без вопросов, все таки процессор дает о себе знать.

что-то подозрительно это. Прям купите ноут с процессором Core i7 и раскладка вашего любимого пасьянса никогда не будет прежней!
    7-я модель -- прошлогодний рес, вполне себе свежий процессор. Если 9-ка показывает лучше, то 7-ка - провал. HD каналы у всех уже несколько лет как должны показывать одинаково. Если кто-то показывает их хуже, то это провал. Надо как-то определиться с маркетингом.

"Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 28 марта 2018 13:29

Это всё фигня...
    Скажите лучше таймшифт безшовный ли на нём?

И ещё любопытно о чём это в инструкции написано:

Вы можете перемещать предыдущую или следующую программу в пределах одной и той же
    прокладки канала с помощью ЖЕЛТОГО (Предыдущий) /СИНИЙ (Следующий).

:conf:
    Прокладку куда вставлять? :trollface:

↻↺
  • vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 28 марта 2018 13:37
    dimmmmm:

Это всё фигня...
    Скажите лучше таймшифт безшовный ли на нём?

И ещё любопытно о чём это в инструкции написано:

Вы можете перемещать предыдущую или следующую программу в пределах одной и той же
    прокладки канала с помощью ЖЕЛТОГО (Предыдущий) /СИНИЙ (Следующий).

:conf:
    Прокладку куда вставлять? :trollface:

Гуглом переводиш :znaika:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 28 марта 2018 13:39
    mrohau:

Надо как-то определиться с маркетингом.

Там ещё много вопросов к LEER по этому посту, и по звуку, и по цветности :trollface:

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 28 марта 2018 13:44 Редактировалось vitivan, 2 раз(а).

Это только первые отклики людей по Н9, скоро их будет больше и больше, а по поводу картинки ( на вкус и цвет товарищя нет ). Н7 и Н9 четкие ресивера, продаются успешно на просторах СНГ. Людям нравится низкая цена, буду делать еще ниже, чтоб все были довольные и не злорадсвовали по поводу "прокладок".

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 28 марта 2018 14:04
    dimmmmm:

Прокладку куда вставлять?

Между рукой и пультом. :trollface:

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 28 марта 2018 14:59
    vitivan:

Гуглом переводиш

Инструкцию на русском языке смотрю.
    Или вы даже не в курсе, что она есть у них на сайте?

vitivan:

Н7 и Н9 четкие ресивера, продаются успешно на просторах СНГ. Людям нравится низкая цена, буду делать еще ниже, чтоб все были довольные и не злорадсвовали по поводу "прокладок".

Я буду доволен, когда вы мне ролик продемонстрируете, на котором снято чёткое воспроизведение онлайн-видео с сайтов с помощью веб-браузера, установленного с фида.

↻↺
  • vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 28 марта 2018 15:14 Редактировалось vitivan, 1 раз.

У них такой русский перевод как у меня китайский и Вы это прекрасно понимаете.

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 28 марта 2018 16:08
    dimmmmm:

онлайн-видео с сайтов с помощью веб-браузера

А такие извращения точно нужны? Что-то у меня такой необходимости ни разу не возникало, хотя на Kiii Pro нормальный андроид и флеш видео естественно работает. Все это видео смотрится даже на медиа-боксах не с браузера, а другими, более удобными путями вообще-то.... Зачем это требовать от коробки, которая себя даже не медиа-боксом, а ресивером позиционирует?

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 28 марта 2018 17:52
    dimam:

Что-то у меня такой необходимости ни разу не возникало

А у меня вот периодически возникает потребность в просмотре видео-контента, которого нет нигде, кроме как на определённых сайтах. Так что для меня эта функция в ресивере лишней не будет. :)

dimam:

Зачем это требовать от коробки, которая себя даже не медиа-боксом, а ресивером позиционирует?

Коробка может и нет, а продавец её позиционирует даже круче медиа-бокса. :D
    Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.

↻↺
  • vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 28 марта 2018 18:14

[censored by Grace-o]

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1276

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1276
    # 28 марта 2018 19:11
    dimmmmm:

dimam:

Что-то у меня такой необходимости ни разу не возникало

А у меня вот периодически возникает потребность в просмотре видео-контента, которого нет нигде, кроме как на определённых сайтах. Так что для меня эта функция в ресивере лишней не будет. :)

dimam:

Зачем это требовать от коробки, которая себя даже не медиа-боксом, а ресивером позиционирует?

Коробка может и нет, а продавец её позиционирует даже круче медиа-бокса. :D
    Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.

Если вам нравятся медиакоробки разные, так их и пользуйте, а спутниковый ресивер я предпочитаю для просмотра своих ТВ каналов, которые мне нравятся. Разный просмотр iptv через спутниковый ресивер меня вообще не интересует, качество контента для меня там ни о чём. Ресивер использую по его прямому назначению, если надо будет медиакоробки, куплю отдельно, и не за 25$.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

mrohau:

LEER:

9 модель выигрывает по картинке у 7 модели. Проверял на каналах UHD провайдера НТВ+, так вот картинка на 9 более яркая и насыщенная,звук кстати тоже становиться громче и четче. Каналы HD также смотрятся лучше на 9, это без вопросов, все таки процессор дает о себе знать.

что-то подозрительно это. Прям купите ноут с процессором Core i7 и раскладка вашего любимого пасьянса никогда не будет прежней!
    7-я модель -- прошлогодний рес, вполне себе свежий процессор. Если 9-ка показывает лучше, то 7-ка - провал. HD каналы у всех уже несколько лет как должны показывать одинаково. Если кто-то показывает их хуже, то это провал. Надо как-то определиться с маркетингом.

А вы Посчитайте про Опены 4 к, с таким процем, как там хвалили картинку и Андроид, а потом взяли и сломали следующей прошивкой, и вуаля, делайте ребята откаты и тд. А на 9 Энигма и картинка класс, викардд работает на ура. Все гуд. Да и ещё чтобы сравнивать картинку с разных ресов 4k, нужно иметь соответствующий телевизор 4k, тогда всё видно и слышно. Ждём 9 с ci+, цена качество. Ничего личного.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 28 марта 2018 20:51
    dimmmmm:

Кто вы такой чтобы перед вами отчитываться? Набивайте дальше посты наш чемпион по количеству сообщений.

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1276

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1276
    # 28 марта 2018 21:01
    arion75:

dimmmmm:

Кто вы такой чтобы перед вами отчитываться? Набивайте дальше посты наш чемпион по количеству сообщений.

:100500:

• rodina123 Senior Member
    офлайн
    rodina123 Senior Member

795

11 лет на сайте
    пользователь #775557

Написать сообщение

795
    # 28 марта 2018 21:45
    arion75:

dimmmmm:

:100500:
    Вот кому красные, чёрные карты выдавать нужно. У него походу вообще никакого ресивера нету. Треплет без толку.

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 28 марта 2018 23:20

rodina123, ну и в каждой куче Г есть ложка дегтя. Я например разницу вижу между Hi3796MV100 и Hi3798Mv200, особенно на sd каналах, и это только начало, будет интересно, ели спустя время алойс сварганит(сыздит) энигму и выпустит новый девайс с дуалбутом ведро/энигма с суммой в nраз, отличающеся от обычной за смекалку, покупатель то стерпит, а фаны покроют расходы, хотя к чему такие вопли, если два подвала не могут договорится о коде?