Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75 викард работает точно! Напиши свой Skype, я покажу работу ресивера, викарда по вебкамере.
vitivan, спасибо. У меня нет основания вам не доверять. Просто фортисы(алойсы) к процу Hisilicon так и не смогли прикрутить данный эмулятор. Как я понимаю 9-ка именно на Hisilicon процессоре?
arion75:vitivan, спасибо. У меня нет основания вам не доверять. Просто фортисы(алойсы) к процу Hisilicon так и не смогли прикрутить данный эмулятор. Как я понимаю 9-ка именно на Hisilicon процессоре?
Да на Hisilicon, только команда OpenATV разгоняет возможности єтого процессора по максиму для Н9, а вот другие ресивера без такой поддержки єтого не могут. Для OpenATV хорошо уплочено, поддержка есть отличная H9.
LEER:9 модель выигрывает по картинке у 7 модели. Проверял на каналах UHD провайдера НТВ+, так вот картинка на 9 более яркая и насыщенная,звук кстати тоже становиться громче и четче. Каналы HD также смотрятся лучше на 9, это без вопросов, все таки процессор дает о себе знать.
что-то подозрительно это. Прям купите ноут с процессором Core i7 и раскладка вашего любимого пасьянса никогда не будет прежней!
7-я модель -- прошлогодний рес, вполне себе свежий процессор. Если 9-ка показывает лучше, то 7-ка - провал. HD каналы у всех уже несколько лет как должны показывать одинаково. Если кто-то показывает их хуже, то это провал. Надо как-то определиться с маркетингом.
Это всё фигня...
Скажите лучше таймшифт безшовный ли на нём?
И ещё любопытно о чём это в инструкции написано:
Вы можете перемещать предыдущую или следующую программу в пределах одной и той же
прокладки канала с помощью ЖЕЛТОГО (Предыдущий) /СИНИЙ (Следующий).
Прокладку куда вставлять?
dimmmmm:Это всё фигня...
Скажите лучше таймшифт безшовный ли на нём?И ещё любопытно о чём это в инструкции написано:
Вы можете перемещать предыдущую или следующую программу в пределах одной и той же
прокладки канала с помощью ЖЕЛТОГО (Предыдущий) /СИНИЙ (Следующий).
Прокладку куда вставлять?
Гуглом переводиш
mrohau:Надо как-то определиться с маркетингом.
Там ещё много вопросов к LEER по этому посту, и по звуку, и по цветности
Это только первые отклики людей по Н9, скоро их будет больше и больше, а по поводу картинки ( на вкус и цвет товарищя нет ). Н7 и Н9 четкие ресивера, продаются успешно на просторах СНГ. Людям нравится низкая цена, буду делать еще ниже, чтоб все были довольные и не злорадсвовали по поводу "прокладок".
vitivan:Гуглом переводиш
Инструкцию на русском языке смотрю.
Или вы даже не в курсе, что она есть у них на сайте?
vitivan:Н7 и Н9 четкие ресивера, продаются успешно на просторах СНГ. Людям нравится низкая цена, буду делать еще ниже, чтоб все были довольные и не злорадсвовали по поводу "прокладок".
Я буду доволен, когда вы мне ролик продемонстрируете, на котором снято чёткое воспроизведение онлайн-видео с сайтов с помощью веб-браузера, установленного с фида.
dimmmmm:онлайн-видео с сайтов с помощью веб-браузера
А такие извращения точно нужны? Что-то у меня такой необходимости ни разу не возникало, хотя на Kiii Pro нормальный андроид и флеш видео естественно работает. Все это видео смотрится даже на медиа-боксах не с браузера, а другими, более удобными путями вообще-то.... Зачем это требовать от коробки, которая себя даже не медиа-боксом, а ресивером позиционирует?
dimam:Что-то у меня такой необходимости ни разу не возникало
А у меня вот периодически возникает потребность в просмотре видео-контента, которого нет нигде, кроме как на определённых сайтах. Так что для меня эта функция в ресивере лишней не будет.
dimam:Зачем это требовать от коробки, которая себя даже не медиа-боксом, а ресивером позиционирует?
Коробка может и нет, а продавец её позиционирует даже круче медиа-бокса.
Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.
dimmmmm:dimam:Что-то у меня такой необходимости ни разу не возникало
А у меня вот периодически возникает потребность в просмотре видео-контента, которого нет нигде, кроме как на определённых сайтах. Так что для меня эта функция в ресивере лишней не будет.
dimam:Зачем это требовать от коробки, которая себя даже не медиа-боксом, а ресивером позиционирует?
Коробка может и нет, а продавец её позиционирует даже круче медиа-бокса.
Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.
Если вам нравятся медиакоробки разные, так их и пользуйте, а спутниковый ресивер я предпочитаю для просмотра своих ТВ каналов, которые мне нравятся. Разный просмотр iptv через спутниковый ресивер меня вообще не интересует, качество контента для меня там ни о чём. Ресивер использую по его прямому назначению, если надо будет медиакоробки, куплю отдельно, и не за 25$.
mrohau:LEER:9 модель выигрывает по картинке у 7 модели. Проверял на каналах UHD провайдера НТВ+, так вот картинка на 9 более яркая и насыщенная,звук кстати тоже становиться громче и четче. Каналы HD также смотрятся лучше на 9, это без вопросов, все таки процессор дает о себе знать.
что-то подозрительно это. Прям купите ноут с процессором Core i7 и раскладка вашего любимого пасьянса никогда не будет прежней!
7-я модель -- прошлогодний рес, вполне себе свежий процессор. Если 9-ка показывает лучше, то 7-ка - провал. HD каналы у всех уже несколько лет как должны показывать одинаково. Если кто-то показывает их хуже, то это провал. Надо как-то определиться с маркетингом.
А вы Посчитайте про Опены 4 к, с таким процем, как там хвалили картинку и Андроид, а потом взяли и сломали следующей прошивкой, и вуаля, делайте ребята откаты и тд. А на 9 Энигма и картинка класс, викардд работает на ура. Все гуд. Да и ещё чтобы сравнивать картинку с разных ресов 4k, нужно иметь соответствующий телевизор 4k, тогда всё видно и слышно. Ждём 9 с ci+, цена качество. Ничего личного.
dimmmmm:Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.
Кто вы такой чтобы перед вами отчитываться? Набивайте дальше посты наш чемпион по количеству сообщений.
arion75:dimmmmm:Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.
Кто вы такой чтобы перед вами отчитываться? Набивайте дальше посты наш чемпион по количеству сообщений.
arion75:dimmmmm:Вот я и жду, когда он или признает, что приврал, или продемонстрирует подтверждение своих слов.
Вот кому красные, чёрные карты выдавать нужно. У него походу вообще никакого ресивера нету. Треплет без толку.
rodina123, ну и в каждой куче Г есть ложка дегтя. Я например разницу вижу между Hi3796MV100 и Hi3798Mv200, особенно на sd каналах, и это только начало, будет интересно, ели спустя время алойс сварганит(сыздит) энигму и выпустит новый девайс с дуалбутом ведро/энигма с суммой в nраз, отличающеся от обычной за смекалку, покупатель то стерпит, а фаны покроют расходы, хотя к чему такие вопли, если два подвала не могут договорится о коде?