Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22465

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22465
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2012 22:19

Error404, а т.е. взять остановиться посреди дороги без опознавательных знаков (хотябы правый поворот или аварийка) при этом заставив остановиться тех кто ехал сзади - это норма?
    если по вашему это норма - то про вас всё ясно!

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 10 ноября 2012 22:31
    Continental:

взять остановиться посреди дороги

А про мышку с удавом читали?
    Вот с Вами как раз всё ясно мне, и уже давно.

Error404
  • Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 10 ноября 2012 22:34
    Error404:

Ну если Вы такой недалёкий, поясню: Регик начал дудеть до того, как аппонент начал нарушать. И я его, водителя пассата, не оправдываю.

Вы еще скажите. что я его спровоцировал на нарушение. Почитайте ПДД, там тоже есть про торможение и снижение скорости.
    Дистанция между нами была достаточная, но не исправные стоп сигналы, автомобилю запрещена эксплуатация при каких неисправностях, днем ладно. Но в условиях недостаточной видимости.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Error404:

Пример. догнал бы я пассата в опу, как бы он доказывал свое торможение. Где бы он искал свою мышку или удава.
    Создание аварийной обстановки (подстава с целью наживы).

-
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2012 22:39
    Error404:

а может там кабан бежал? или пешик прыгнул.
    если бы там была мышка.. то чел бы поехал прямо дальше.. а не ломанулся бы налево.

а вобще не несите ерунды. если вы такое же вытворяете и считаете что это норма и вы святой не нарушающий педеде - то лучше бы помолчали!!

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 10 ноября 2012 22:40 Редактировалось Error404, 1 раз.

Mulik1366, ещё раз повторюсь, водителя пассата не оправдываю, но от этого Ваше хамство не становится меньше.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 ноября 2012 10:43)
    Основание: 3.3.3

Error404
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2012 22:41

Mulik1366, да что ты объясняешь...
    тут на форуме все святые (кроме меня).. все с регистраторами.
    все считают что вообще никогда не нарушают..
    но как напишут какой нить пост - то опасаешься что оно ездит рядом.
    а последнее время видос как выложат с якобы нарушителем - то при этом сами чуть ли не более грубо нарушают.
    а когда им на это указывают - то начинаются отмазки мышки удавы и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Error404:

Mulik1366, ещё раз повторюсь, водителя пассата не оправдываю, но от этого Ваше хамство не становится меньше.

в чём хамство?
    тем что человек намекнул - что какого хрена ты остановился? и дал знать пассату что он на дороге не один и за ним ещё люди едут?
    если рассматривать вариант хамство - то хамство только со стороны водителя пассата..
    который забил на остальных остановился без причины посреди дороги. вынудив тормознуть тех кто ехал сзади!
    а потом ещё и ломанулся в другую сторону.

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 10 ноября 2012 22:43
    Continental:

Continental

Повторюсь, сложилось мнение что осуждают люди не имеющие ВУ, либо сами нарушают.

-
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2012 22:47
    Mulik1366:

Повторюсь, сложилось мнение что осуждают люди не имеющие ВУ,.

cовершенно не удивлюсь. (тут минимальный стаж у всех 10 лет. опять же кроме меня).

Mulik1366:

, либо сами нарушают.

нарушают и ещё как нарушают.
    тут даже проскакивали некоторые личности - которые были лишены за пьянку.. но учили меня ездить.

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 10 ноября 2012 22:54

Учить легче всего. рассуждать и ни чего не делать.
    А бороться с хамством ни кто не хочет.
    Для борьбы надо объединить людей.
    Я стараюсь vk.com/xammoz Хамство на дорогах Мозыря.
    И не просто так говорю на форуме, где тебя скрывает картинка, там мое фото, мои машины.

-
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

973

15 лет на сайте
    пользователь #310100

973
    # 10 ноября 2012 23:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    marku:

Continental:

DVDbox:

заява уже в ГАИ

а взять левее - не судьба?

Нарушение знака 5.8.1, нарушение правил проезда перекрестка п.60.
    Если "товаресч" справа хотя бы догадывался, что нарушает, не лез бы на рожон!!! Таких нужно лишать прав управления ТС.
    P.S. Такой "опелевод" вдруг забудет ПДД и пешехода раскатает по зебре !!! Представьте что этим пешеходом будет ваш сын или дочь, мать или отец, другой близкий родственник????

marku:

Continental:

marku, опелевод во первых не нарушал пункт 60.
    60-й это кажись перестроение на перекрёстке. а он тупо пёр не с того ряда.
    а по поводу щемиться - если бы автор видео был адекватный который УМЫШЛЕННО не пускал опеля - это другая тема.
    такие и есть жесть.
    а свалил бы влево (тем более повторюсь - впереди учебка, автор видео в любом случае ехал быстрее) и никакого конфликта не было.

+ автор остановился на перекрестке без причины. создавая препятствие для движения. что тоже жесть.

так что не всё так однозначно.

мне непонятно почему вы умышленно пытаетесь отодвинуть п.60 и сделать в этой ситуации ничтожным. Здесь 100% нарушение п.60. ( тупо пер не с того ряда и есть перестороение на перекрестке) http://pdd.by/pdd/ru/60/#i60
    и "опелевод" не соблюл предписывающий знак 5.8.1.
    ПДД первичны - понятия манеры вождения отдельного индивида - индивидуальны. и могут не совпадать с понятиями других индивидов. Посему главенство ПДД. Будете сопротивляться ?

pfizer-x2:

marku:

Посему главенство ПДД. Будете сопротивляться ?

Можно, я посопротивляюсь?! Главенства и приоритеты каждый для себя расставляет сам. Если ситуация для меня складывается таким образом, что я вынужден нарушать - я буду нарушать. А за то, что на пути может возникнуть пешеход, гаевый, другой а/м и проч., Я БУДУ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не говноучитель. So, нехер учить.
    Выезд на перекресток не с того ряда - возможно самое распространенное нарушение в городе. Причем в 8 случаях из 10 не создает помех для окружающих. Учить пытаются те, кому обидно, что он простоял в левом ряду ожидая стрелку и не успел на нее, а с правого ряда кто-то успевает.
    ЗЫ: хорошо быть учителем находясь в машине! почему-то абсолютно никто не станет учить бугая, сцущего в вашем подъезде, ворующего в магазине, курящего на остановке!
    сцыкливость - сущность и мотивация белорусского дорожного учителя

Уважаемый pfizer-x2, прошу ответить здесь на форуме какой вариант действий вы бы предприняли находясь на месте "опелевода", и вам действительно нужно прямо:
    Вариант 1. Вы осознаете что нарушаете ПДД и "несете ответственность". Но вы все равно "лезете" в полосу регера и ровняетесь с ним как не в чем не бывало. Ваш девиз - Мне тоже надо ехать!!!
    Вариант 2. Вы осознаете что нарушаете ПДД и "несете ответственность". Вы не хотите создать напряженность во время перестроения на перекрестке. Включаете левый поворот и оккуратно пытаетесь вклиниться за или после "регера". Вас пропускают. Вы извиняетесь аварийкой.
    Пожалуйста ответьте ваш вариант 1 или 2.?

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 10 ноября 2012 23:07
    Juv4ik:

это называется "синдром видеорегистратора (с)". я ничего не заметил дурдомного на видео. Такое ощущение складывается, что если поставил видеорегистратор в машине - обязательно надо что-нить выложить на онлайнер. Вообще многие водители, поставившие видеорегистратор, в корне меняют свою манеру езды: лишь бы подставить кого-нить, чтобы видео получилось хорошее. или ищут кругом нарушения, которые раньше не замечали или которые настолько незначительны, что остальные участники движения к этому привыкли и не обращают на это никакого внимания. =)

100% согласен работа на камеру и только - езжу очень много в день и не понимаю на.... он мне нужен, 99% видео все предсказуемо а остальные типа проезда на красный........

アレキサンダー
  • val684 Junior Member
    офлайн
    val684 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #114532

Написать сообщение

52
    # 10 ноября 2012 23:10
    Error404:

Continental:

взять остановиться посреди дороги

Давно читаю ветку!!!Походу Error404 полный ..............удак!!!!!!!!!!!
    Мнение субъективное(для кого-то и объективное) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

• тт2 Neophyte Poster
    офлайн
    тт2 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #689144

Написать сообщение

21
    # 10 ноября 2012 23:15
    asskicker:

подброшу еще немного

Молодчина, все правильно зделал и пацану нос утер и смилостивился. Я поржал:))))

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 11 ноября 2012 07:45
    marku:

Уважаемый pfizer-x2, прошу ответить здесь на форуме какой вариант действий вы бы предприняли находясь на месте "опелевода", и вам действительно нужно прямо:
    Вариант 1. Вы осознаете что нарушаете ПДД и "несете ответственность". Но вы все равно "лезете" в полосу регера и ровняетесь с ним как не в чем не бывало. Ваш девиз - Мне тоже надо ехать!!!
    Вариант 2. Вы осознаете что нарушаете ПДД и "несете ответственность". Вы не хотите создать напряженность во время перестроения на перекрестке. Включаете левый поворот и оккуратно пытаетесь вклиниться за или после "регера". Вас пропускают. Вы извиняетесь аварийкой.
    Пожалуйста ответьте ваш вариант 1 или 2.?

Свои мысли изложил об "учителях" в принципе. Опелевода не оправдываю, т.к. очевидно нахождение за рулем утырка и создать аварийную ситуацию на безобидном перекрестке надо уметь. Если бы мне по каким-то причинам надо было лететь усравшись, то я бы сначала стал за региком, а обгонял бы по освободившейся левой, т.к. там чел стоял с вкюченным поворотником.
    Т.е. вариант 3.

Sincerely yours, pumps expert.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 ноября 2012 09:22
    pfizer-x2:

Если бы мне по каким-то причинам надо было лететь усравшись, то я бы сначала стал за региком, а обгонял бы по освободившейся левой,
    .

ога ога.. в таком случае - регик видя что справа никто не щемиться - сразу бы перестроился на перекрёстке или после него
    и стал бы дрочить опережая учебку. и вы один фиг бы не проехали.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 ноября 2012 23:06)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 11 ноября 2012 10:05

Continental,
    схерали
    регик занят брачными играми с опелем, а тут я в белом фраке опережаю его слева)))))
    в любом случае, возле пиаффе по обе стороны машин напарковано и лезть туда - абсурд
    уж лучше выехать на встречку)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 11 ноября 2012 11:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

pfizer-x2, сейчас набегут обоснователи, что за выезд на встречку надо лишать прав пожизненно, и будут вас наклонять. :lol: :lol: :lol:

офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 11 ноября 2012 11:22
    Ohotnick:

за выезд на встречку надо лишать прав пожизненно

я только ЗА, карать надо беспощадно!
    но всякие бывают в жизни ситуации
    я обычно на рожон не лезу, тошнотам в зад не моргаю и пропускаю перестраивающихся ВСЕГДА, но при включении поворотника и соизмеримости моей скорости и перестраивающегося

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9124

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9124
    # 11 ноября 2012 11:52
    вот как можно перевернуть смысл сказанного, правильно выдернув слова из контекста ;)
  • Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 11 ноября 2012 12:17
    asskicker:

подброшу еще немного :)

Вы что совсем ю тю .Кто нарушитель.Сначало несется как олень потом говорит нарушиьель.

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд

Neo777:

Vitas:

Андрей7:

Такой молодец.

Автор упырь, купил регистратор и учит ездить. Сам небось тошнот, или спецом кадры создает, что бы в интернете понтоваться.
    В таких случаях я в своей полосе берусь левее, если место позволяет разъехаться, а тут позволяло. Так автор еще спецом пипла зажал.
    Автору :puke:

регик *УДАК

И в чем же?

Добавлено спустя 4 минуты

vinni999:

Ректор:

Error404:

Андрей7:

Такой молодец.

Афтар упырь. Учителишко.

+500 согласен. нафиг такое делать?

и вогнать аудиста в фуру!!!ай да сценарий!! :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

red_machine:

ZYG,
    Не совсем, этот тормознутый товарищ (в простонародии - тошнот))) какой-то (не только он, там еще троих, включая автора насчитал), я бы на его месте ускорился и успел проехать перекресток на моргающий зеленый :D

я сегодня такого на мегане чуть на капоте не протащил

Вы что еб...сь тут.Кого вогнать.Нахрена давить на гашетку если видишь чпереди препядствие.