WOLVERINE90, газик замеряй
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
pioner1313:укради у соседа
зачем мне радиоактивно опасные вещи на моем участке?
пусть сам облучается))
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:Кто нибудь использовал сталеборт «Невидимка» от Изомата? Как впечатления?
Не использовал, но думаю бордюрный камень лучше будет:
1. Крепление сталеборта гвоздями (к чему, к земле?)
2. Что будет с плиткой после зимы, сталеборт вместе с грунтом будет гулять и на крайних плитках образовываться зазоры между собой (все-таки каменный борт более надежная конструкция)
3. Если часто ходить по крайним плиткам, появятся зазоры между собой?
anche:Andrew_Sh, наивный ваш сосед) коробка это не въехать. Знакомые построили каркасник. Въехали за два года. Так, нормально, не в стройку, а в дом с мебелью, отделкой.
И у моей дочери знакомые за 2 года въехали в замечательный каркасник (на параллельной улице). Но собирались изначально (по обещаниям продавца-строителя) начать в марте, а въехать в октябре. Даже какбы посудились и чего-то отсудили. А строящийся сейчас сосед - не сильно он наивный - это второй участок (на сына) через улицу. Так что - один дом уже есть. А вот второй - безусловно красивый итд - всё еще в бесконечной работе. К сожалению, беда людей, решивших продвигать каркасное домостроение, в том что у них и у их клиентов существует определенное недопонимание в терминологии. Продавцы каркасников считают, что строят и продают жилые дома, а потребители их услуг по итогу понимают, что за $100-120К они получают ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ МАКЕТЫ жилых домов. Да, очень стильные, красивые, но - макеты.
Andrew_Sh, так и есть. Многие не учитывают, что внутрянка дома делается дольше, чем коробка. А под ключ для большинства фирм это только коробка. А клиент оказывается морально и материально не готов к продолжению банкета)))
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
pioner1313:YuraDobridenev, вот видишь, понять не можешь. Это она - АЛЛЮМИНИЕВАЯ деменция. Покайся пока не поздно
Каюся...на коленях
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Тут устоялось мнение что балконы это зло.
Разрешите не быть в тренде...
На свой балкон выхожу 10 раз в день (не курить), подумываю переместить рабочее место туда или по крайней мере организовать дополнительное на нем. И свежии воздух, и ветерок, и глаз любуеться (на уровне земли не тот компот)
Короче как обычно. Если в доме все подчинено рацинальности то нах его.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Я на участок из дома выхожу раз по 50 (не курить), так мне туда своё рабочее место переносить ?
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
pioner1313:YuraDobridenev, по маленькому?
И по большому, у меня же туалет типа сартир на улице. Это тебе не с балкона 10 раз в день гасить, всё по человечески.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Макарон, есть такое, но
1 Там свес крыши 1.5 м над балконом, мансарда жеж
2 После 12 прямое солнце уходит - балкон на юговосток
Чикипуки там все
ЗЫ Какой керхер взял где и почем? Мне тоже надо
ЗЫ
pioner1313, это ты сейчас я так понимаю "на море" в отпуске?
pioner1313, батут ставь на террасе, будет ещё топовей в него прыгать с балкона.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня Karcher K 7.750, сейчас брал бы из проф серии. Пистолет не прокручивается на шланге и фреза быстро из строя выходит. Фрезу можно от проф пристроить через переходник, а вот шланг заколебал уже.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
wood_man:pioner1313, это ты сейчас я так понимаю "на море" в отпуске?
)) нее, активизировался бо скучно стало. Работаю, ну как работаю, халява как всегда ты ж вкурсе как мы работаем
Батут можно но недолго
YuraDobridenev, дорага, что бюджетное брать на поюзать 10 раз в год