Я знаю что есть. Но им плевать на каркасники. А подгорает от каркаснииков у тех, у кого самого дом из непойми чего построен, одна ванна на всю семью, и прочие и прочие "удобства".
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
marffa:Я знаю что есть. Но им плевать на каркасники. А подгорает от каркаснииков у тех, у кого самого дом из непойми чего построен, одна ванна на всю семью, и прочие и прочие "удобства".
я тебе уже один раз объяснял про каменный дом, но ты не смогла это понять, зачем тогда спрашиваешь повторно ? Честно говоря, я совсем не врубаюсь что ты делаешь в этой теме. В строительстве как свинья в помидорах, дом не строила, не строишь и не сможешь никогда построить, какой смысл в твоём нахождении тут ? Ото всюду выгнали ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 мая 2020 12:45)
Основание: 3.5.17
WOLVERINE90:riondok:Дураки готовы платить. А прадаваны кушать любят
Лох не мамонт
пароизоляция, т.е. то что изнутри монтируют, то, что у себя на деревянный потолок лепится - и есть по сути пакет
на то она и пароизоляция
просто пакет с армированием и\или разметкой для удобства монтажа, туда на самом деле можно хоть из ближайшего хозмана рулон поплотнее раскатать и эффект будет тот же: пароизоляция
а уже то что наружу - там уже так называемая мембрана или ветро-влагозащита как часто говорят, уже там можно немного померяться, хотя и тут сильно увлекаться смысла нет, если бюджет не мульен, но и самый дешман конечно брать тоже не стоит, ибо он порвется еще на этапе когда по нему начнуть ходить
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:[контент удалён]
думаю, что не открою америку если скажу, что все зависит от района
у нас тоже можно в некоторых местах тысяч за 50-80-100 купить такую хибару, что закачаешься
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Mishaka:думаю, что не открою америку если скажу, что все зависит от района
у нас тоже можно в некоторых местах тысяч за 50-80-100 купить такую хибару, что закачаешься
Это район, в котором жить западло. Автор видео говорит
[контент удалён]
YuraDobridenev:я тебе уже один раз объяснял про каменный дом, но ты не смогла это понять, //
я поняла что у тебя НЕ кирпичный.
YuraDobridenev,
https://realt.onliner.by/2020/05/26/dyra-nedeli-amerikanskij-goro ... -za-10-000 не читали?
https://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/1009-W-Pine-St_ ... 96?view=qv
Mishaka:у нас тоже можно в некоторых местах тысяч за 50-80-100 купить такую хибару, что закачаешься
зы. около улиц типо Тихая, такие хибары продавали по 400косых
в дроздах за хибары хотели 250-400. А футболист за полмиллиона не может никак продать хороший дом, в который явно вложил намного больше.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
marffa:YuraDobridenev:я тебе уже один раз объяснял про каменный дом, но ты не смогла это понять, //
я поняла что у тебя НЕ кирпичный.
Каменный, марфа, каменный. Есть такое определение "каменные и армокаменные конструкции", но для тебя это слишком сложно.
marffa, смотри что покажу. Это таблица классификации по капитальности. Мой нищебродский дом относится ко второй группе, а твой (или твоего негра) и все омериканские времянки к седьмой. Чувствуешь разницу ? Вторая и седьмая. 150лет и 25лет. После каркасных домов остаются только камышовые и палатки с ларьками. Обладатели коркаснегов могут смело умножать цену своих домов на 6, если собираются сравнивать их с каменными по стоимости затрат.
[контент удалён]
И, кстати, попробуй найти в этой таблице кирпичные стены.
YuraDobridenev:Чувствуешь разницу ? Вторая и седьмая. 150лет и 25лет.
эххх... прожить бы еще столько же
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон, это всё условно, главное сама суть такой классификации. Если мне не изменяет память, то это табличка даже не для жилых, а для общественных зданий, есть такая же для жилых, там примерно то же самое, искать лень, взял первую попавшуюся, чисто для примера. По идее сейчас марфа или кто нибудь из "ядрочунапалки" должен привести пример какого нибудь каркасника 60х годов, который стоит до сих пор. Ну, у нас и довоенные срубы тоже еще не до конца сгнили, только является ли это аргументом ?
YuraDobridenev:привести пример какого нибудь каркасника 60х годов
каркасник 1886 года. по иронии, в этом же видео есть и каменный дом по соседству, который как-раз таки, был разрушен ураганом.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Во, пошли днища рваться, всё по сценарию.
После фразы " я вам расскажу, почему люди тут строят каркас и отказываются строить из железобетона" перестал смотреть. Антоха, тут люди не на столько тупые, нужно проявлять хоть какое-то уважение и не постить шлак для домохозяек.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 мая 2020 12:46)
Основание: 3.5.17
YuraDobridenev,
Мне не надо твои таблицы, и уж тем более нет необходимости искать в них что то. Ты тут пишешь про "каменные" дома и вешаешь эти таблицы по одной простой причине - у тебя дом не кирпичный, и ты комплексуешь по этому поводу. Всем пофиг.
YuraDobridenev,
таблица 2
На сегодняшний день все вещества и пенообразователи, полученные путем химического синтеза, ВРЕДНЫ для здоровья! Пудра, которая используется как пенообразователь, нужна для производства газосиликатных блоков , но она будет присутствовать в стенах жилого дома всегда, и что еще хуже, будет выделяться наружу. Существует такое заболевание, как «алюминиевая деменция». Это поражение нервных клеток из-за накопленного алюминия внутри организма.
YuraDobridenev:Макарон, это всё условно, главное сама суть такой классификации. Если мне не изменяет память, то это табличка даже не для жилых, а для общественных зданий, есть такая же для жилых, там примерно то же самое, искать лень, взял первую попавшуюся, чисто для примера. По идее сейчас марфа или кто нибудь из "ядрочунапалки" должен привести пример какого нибудь каркасника 60х годов, который стоит до сих пор. Ну, у нас и довоенные срубы тоже еще не до конца сгнили, только является ли это аргументом ?
Да, американцем плевать на твои советские таблицы, они дома выбирают совсем по другим критериям. И каркасников 60-х годов очень много, и они очень прилично выгоядят и комфортны доя проживания, а не как ты думаешь, что выжило несколько и они такие же как деревенские избы в Беларуси. Есть каркасники которым и по 100 лет, и по 150. Но это уже на люьителя.
Меньше смотри ютуберов с брайтона. Открой хотя бы сайт по недвиге и посмотри что продабт/покупают, "прокатись" по гугл вью. А то 21 век на дворе, а ты прямо как советский пенсионер начитавшийся газеты Правда.
Я живу в доме которому 20 лет. Ничего не развалилось, не рассыпалось.
Присматриваем дом, смотрим и такие которым по 30-40 лет. Дома постарше тоже не рассыпаются, но там свои нюансы которые нам не нравятся .
Фото кирпичного дома я как то вешала тут. Стоил дешевле чем соседние каркасники такого же года постройки.
Могу и еще несколько показать кирпичных, которые тоже дешевле соседних каркасников. Но кто в состоянии это переваривать, тот и сам может найти и посмотреть. А кто не в состоянии, тому никакие ссылки ничего не скажут. Религия дело такое
Странная полемика про дома кирпич, бетон, дерево, и откуда непонятные сроки 25-100 лет.Все материалы пременяемые в строительстве имеют срок жизни не менее 50 лет, поэтому почему дом сделанный из дерева должен сразу сгнить, или его съедят мыши,? У каждого дома есть свои особенности, бетонынные или керпичные всегда требуют геологию и очень дорогой фундамент, они не защищены от растрескивания даже при отличном фундаменте, так как они тоже двигаются при перепадах температур, и очень многое зависит от качества кирпича и бетона. И содержание каменного дома по затратам такое же как у каркаснике и деревянное, затраты на отопление выше, но при этом на охлаждение гораздо ниже, в девяностых много керпичных и бетонных замков строили, в результате 1/5 часть уже в аварийном состоянии, а прошло 20-25 лет. Дом живёт пока за ним смотрит хозяин, а каменный или дерево, это как спорить что лучше двигатель 3 литра или 1.4, каждый имеет свои плюсы и минусы, смысл спорить? Не лучше делиться опытом? Что бы меньше платить за вещи которые не нужны, и не упустить обязательное.
wolod:Странная полемика про дома кирпич, бетон, дерево, и откуда непонятные сроки 25-100 лет.Все материалы пременяемые в строительстве имеют срок жизни не менее 50 лет, поэтому почему дом сделанный из дерева должен сразу сгнить, или его съедят мыши,? У каждого дома есть свои особенности, бетонынные или керпичные всегда требуют геологию и очень дорогой фундамент, они не защищены от растрескивания даже при отличном фундаменте, так как они тоже двигаются при перепадах температур, и очень многое зависит от качества кирпича и бетона. И содержание каменного дома по затратам такое же как у каркаснике и деревянное, затраты на отопление выше, но при этом на охлаждение гораздо ниже, в девяностых много керпичных и бетонных замков строили, в результате 1/5 часть уже в аварийном состоянии, а прошло 20-25 лет. Дом живёт пока за ним смотрит хозяин, а каменный или дерево, это как спорить что лучше двигатель 3 литра или 1.4, каждый имеет свои плюсы и минусы, смысл спорить? Не лучше делиться опытом? Что бы меньше платить за вещи которые не нужны, и не упустить обязательное.
Геология стоит 350р. Можно было и не упоминать.