Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vitivan, не ведитесь на троллинг наших памярковных. Им палец в рот не клади...
arion75, при чем здесь троллинг?
Зачем брать кота в мешке?
Ладно ты продаешь свои ресиверы, но сравнивать их Vu это перебор.
Satmarket:dimmmmm, поддерживаю.
Где какие форумы? Где какое обсуждение?
Все есть все летает вы только купите.
Какая-то мутотень.Добавлено спустя 8 минут 3 секундыvitivan, вы один занимаетесь и продвижением и продажами?
мутотени нет! есть форум и отклики, я немогу выкладывать, тут это считается рекламой уже есть желтая карточка, не рискую. Пишите в личку или в Skype я делаю для желающих просмотр возможностей ресивера по вебкамере в реальном времени.
arion75:vitivan, не ведитесь на троллинг наших памярковных. Им палец в рот не клади...
да я понимаю что могут спровоцировать на рекламу и в бан.
Satmarket, по VU+ сравнение подчистил.
Не наезжайте на человека. Zgemma за свою цену отличные ресиверы. И по соотношению цена-качество их вполне с VU+ можно сравнить, причем Zgemma выиграет. Радуйтесь лучше, что вам дали возможность за недорого что-то толковое купить.
--------------------------------------------------
Са святам, сябры! [censored]!
vitivan:есть форум и отклики, я немогу выкладывать, тут это считается рекламой уже есть желтая карточка, не рискую.
Карточка вам вообще-то была за превращение форума в барахолку.
Обсуждать тот или иной ресивер тут можно, давать ссылки на форум/сайт поддержки можно, о выходе новинок определённого бренда сообщать можно и сравнивать модели между собой тоже можно, а вот предлагать что-то купить - нельзя, тем более делать это регулярно.
vitivan:я делаю для желающих просмотр возможностей ресивера по вебкамере в реальном времени.
Не проще на Ютуб выложить видео с демонстрацией всех возможностей?
Работу веб-браузера не забудьте снять, если вдруг надумаете последовать моему совету.
Satmarket:Зачем брать кота в мешке?
Энигма она и в Африке энигма.
Satmarket:Ладно ты продаешь свои ресиверы
Вы наверное меня с кем то путаете. Я продажами не занимаюсь.
dimam:Не наезжайте на человека. Zgemma за свою цену отличные ресиверы. И по соотношению цена-качество их вполне с VU+ можно сравнить, причем Zgemma выиграет.
dimmmmm:Карточка вам вообще-то была за превращение форума в барахолку.
Карточки дают если стуканет кто-то. Прекращайте беларусики стучать, толерантнее надо быть...
У нас все беды от того, что каждый сам за себя и ждет когда у соседа корова сдохнет...
dimam:Не наезжайте на человека. Zgemma за свою цену отличные ресиверы. И по соотношению цена-качество их вполне с VU+ можно сравнить, причем Zgemma выиграет. Радуйтесь лучше, что вам дали возможность за недорого что-то толковое купить.
приехал мой очередной ресивер ZGEMMA 9HS, cегодня потестировал и могу с уверенностью сказать,что 9 модель выигрывает по картинке у 7 модели. Проверял на каналах UHD провайдера НТВ+, так вот картинка на 9 более яркая и насыщенная,звук кстати тоже становиться громче и четче. Каналы HD также смотрятся лучше на 9, это без вопросов, все таки процессор дает о себе знать. SD каналы тоже в норме. Каналы переключаются быстро, открытые почти мгновенно. Попробовал т2 ми с Сириуса, каналы не нашлись, скорость 45000 с LMI 75 проверить нет возможности. Однако для меня еще важен и слот под ci+, которого нет у 9 модели, хотелось бы проверить провайдера Триколор, интересно какая картинка будет на канале Insingt UHD и других. Но уже на подходе 9H Plus, а в этой модельке как раз будет слот под ci+, вот тогда и посмотрим.
LEER,
Спасибо за новость о скором выходе 9H Plus и за сведения о работе 9HS. Жду дальнейших Ваших сообщений о ZGEMMA.
LEER, какие эмули работают под эту платформу, как дела обстоят с gstreamer ? говорят он под этолт проц не очень, как плеер? всеядность? могу еще 1000500 вопросов задать
https://www.opena.tv/air-digital-zgemma-h9/40429-zgemma-h9-media- ... fmpeg.html
Enigma2 OpenATV, эмули работают wicard,oscamd.
я только 7 дней как получил первую партию этих ресиверов н9, изучяю. Ребята кто купил тоже тестируют скоро будет много информации. Пока отклики только положительные, цена - качество. Если будут мелкие недочеты то компенсируем ценой
OpenATV серьезная команда программистов и в скором времени все будет вылизано до идеала.
По заказам отписал всем в личку, извените за задержку.
vitivan:Enigma2 OpenATV, эмули работают wicard,oscamd.
Викард точно работает?