Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
я тоже люблю наблюдать как арод на первый светофор летят на розовый. и все равно останаваливаются на втором через 40 метров)
тут никто не летел именно для того, чтобы успеть на светофор. Он красный был уже давно и это было отлично видно )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asskicker:подброшу еще немного
![]()
Мда... Оба хороши, но вообще чисто по-пацански надо было этого БНВода не пускать, пусть бы в фуре торчал, если ездить не умеет (шучу).
Фраза в конце доставляет конечно.
Ну его автор ещё на круге любезно пропустил. Если бы в бусе он торчал, то там бы был паровоз, и последним (или первым) это смотря с какой стороны считать, мог бы быть и пешеход. Да пешеходов там как бы и не было совсем, но бус закрывал обзор и вполне мог бы вывалиться пешеход перед ним. Вот не понимаю почему он хотя бы правее не взял на всякий случай.
ща набегут троли и вы окажитесь полным м....м, потому что чёткий пацан на бэхе все предусмотрел,и на красный можно ехать, когда никому не мешаешь.
Mulik1366:Ну и как это называется?
это называется "синдром видеорегистратора (с)". я ничего не заметил дурдомного на видео. Такое ощущение складывается, что если поставил видеорегистратор в машине - обязательно надо что-нить выложить на онлайнер. Вообще многие водители, поставившие видеорегистратор, в корне меняют свою манеру езды: лишь бы подставить кого-нить, чтобы видео получилось хорошее. или ищут кругом нарушения, которые раньше не замечали или которые настолько незначительны, что остальные участники движения к этому привыкли и не обращают на это никакого внимания. =)
Не удивительно, темно как у негра в жопе, немножко заблудился водитель впереди, причём здесь хамство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Juv4ik:то называется "синдром видеорегистратора (с)". я ничего не заметил дурдомного на видео. Такое ощущение складывается, что если поставил видеорегистратор в машине - обязательно надо что-нить выложить на онлайнер. Вообще многие водители, поставившие видеорегистратор, в корне меняют свою манеру езды: лишь бы подставить кого-нить, чтобы видео получилось хорошее. или ищут кругом нарушения, которые раньше не замечали или которые настолько незначительны, что остальные участники движения к этому привыкли и не обращают на это никакого внимания. =)
Там перекресток. водитель впереди идущего автомобиля включил поворотник, я следовал за ним. все возможно, что запутался. Вы стопы видели? Остановка впереди едущего авто была резкой, и он стоял до того момента, пока сигнала с мой стороны не последовало. Это не оправдание, за мной ехал бус, который принял экстренное торможение и ушел в левую полосу. Разрешена ли остановка и стоянка на перекрестках?
Запутался, проедь дальше и развернись. Нарушение на лицо. читаем ПДД.
Error404:Это называется регик упырь.
Запутался человек, может в первый раз тут, а освещение как надо быть. НЕ, у меня жаш рэгик, нада падудеть и на анлынер!
У меня сложилось мнение, что обсуждающие, либо не имеют ВУ, либо сами нарушают. Другого не дано.
Вместо того. чтобы просто говорить, сделайте что нибудь. что бы избавиться от хамского поведения на дороге.
Mulik1366, вот я и пытаюсь объяснить, что Вы и есть тот самый хам. Что-то мне подсказывает что в ПДД нет пункта про дудеть чтобы ехали быстрее. И мало ли по какой причине остановился авто перед Вами. А вдруг там мышка дорогу перебегала, или удав переползал?
Так что читайте ПДД! 
Mulik1366, водитель пассата конечно много чего нарушил (остановился на перекрёстке, перестроился на перекрёстке, повернул налево не из крайнего левого положения), но нарушение и хамство, это не одно и тоже. Тем более дорога почти пустая, я думаю не сильно он вам помешал... а бусу за вами следовало держать дистанцию и быть внимательнее на дороге.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Error404:Mulik1366, вот я и пытаюсь объяснить, что Вы и есть тот самый хам. Что-то мне подсказывает что в ПДД нет пункта про дудеть чтобы ехали быстрее. И мало ли по какой причине остановился авто перед Вами. А вдруг там мышка дорогу перебегала, или удав переползал?
:
слов много а здравого смысла ноль!
Continental, да где уж мне до Вас... Это ж Вы самый умный, самый правильный, и самый-самый.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Error404, конечно.. как конти превысил скорость на 20 км.ч.
или не включил поворотник - то это хамство.. грубое нарушение пдд и т.д.
а как мудак какой нить ломится через 3 ряда на перекрёстке...
или останавливается посреди дороги мешая другим....
так это не хамство.. это случайно/заблудился и прочий бред
Ну если Вы такой недалёкий, поясню: Регик начал дудеть до того, как аппонент начал нарушать. И я его, водителя пассата, не оправдываю.