wlawal:"концентрированный сок чёрной моркови" мамадарагая
Мамадорогая - это ничего не видеть дальше своего носа. Чёрная морковь - обычный овощ для тёплых стран, в напиток добавляется скорее из-за своего цвета.
wlawal:"концентрированный сок чёрной моркови" мамадарагая
Мамадорогая - это ничего не видеть дальше своего носа. Чёрная морковь - обычный овощ для тёплых стран, в напиток добавляется скорее из-за своего цвета.
user_123321123321:Неужели кто-то покупает эти "сокосодержащие напитки"? Разве что в спешке. Всегда ищу сок. Захочется нектарного морсового напитка - всегда можно литр сока развести ведром воды и килограммом сахара. Пусть сами сосут свою бодягу.
лучше тогда уже купить фанты что ли
По мне это тоже самое что и газировка, только без газов
basilika:qwerty_123:paparazzo:kotamur:о, интересно, а конфет Мирабелла там, случаем, не было?
А что? Такие вкусные?
да. слива в шоколаде
Конфеты Михаэлла "Слива в шоколаде" - тоже очень вкусные..В Короне продаются. Но они конечно очень сладкие, некоторым не нравятся, но мне их начинка с черносливом очень понравилась..
так себе, в принципе средний уровень конфет. Для меня хуже коммунарки и спартака, но лучше рошенов в ту же цену
Yuna:Мамадорогая - это ничего не видеть дальше своего носа
Корона не жмёт? Тон смените Самоутверждаться и хамить незнакомым людям на форумах - так себе занятие
Yuna:Чёрная морковь - обычный овощ для тёплых стран, в напиток добавляется скорее из-за своего цвета.
Спасибо. Я тоже умею пользоваться гуглом.
wlawal:Спасибо. Я тоже умею пользоваться гуглом.
Пожалуйста. Я обычно пользуюсь сразу, если мне что-либо не знакомо.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Даярам:так себе, в принципе средний уровень конфет. Для меня хуже коммунарки и спартака, но лучше рошенов в ту же цену
лет 10 назад у Михаэллы была потрясающая арахисовая халва в пластиковой круглой баночке.
а сливка ее абы что
Коммунарка чернослив в шоколаде Альтиссимо вкусный. Ещё и в черносливе суфле внутри. Но дорогие, больше 25 за кг в фирменном магазине. А такая же курага в шоколаде мне не понравилась.
PanzerFaust:Но дорогие, больше 25 за кг в фирменном магазине.
Ни в жисть бы не отдала такие деньги за конфеты.
у красного пищевика миндаль и прочие орехи в шоколаде развесные по 37 вроде вапсче за кг.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:PanzerFaust:Но дорогие, больше 25 за кг в фирменном магазине.
Ни в жисть бы не отдала такие деньги за конфеты.
Но шоколадка за 2.50 уже давно не редкость. И стограммовую не найти. И вкус пластмассовый.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Коза-дереза:Я брала Венский завтрак сливочный, без всяких добавок. Делала чизкейк и из настоящей Филаделфии и из Венского завтрака, все одинаково. Правда, давно брала.
Для чизкейка - это, наверное, норм. Но Венский завтрак - с 95% вероятностью подслащен. А мне нужно в "соленые" блюда.
user_123321123321:Но шоколадка за 2.50 уже давно не редкость
Прохожу мимо.)
lonely_phantom:Но Венский завтрак - с 95% вероятностью подслащен.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Коза-дереза
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Коза-дереза:Я брала Венский завтрак сливочный, без всяких добавок. Делала чизкейк и из настоящей Филаделфии и из Венского завтрака, все одинаково. Правда, давно брала.
Для чизкейка - это, наверное, норм. Но Венский завтрак - с 95% вероятностью подслащен. А мне нужно в "соленые" блюда.
Вот именно этот Венский завтрак с соленым привкусом. Я сладкий вообще не беру.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Для чизкейка - это, наверное, норм. Но Венский завтрак - с 95% вероятностью подслащен. А мне нужно в "соленые" блюда.
А Кремчиз от Bonfesto? не помню, чтобы там был сахар в составе, есть легкий у них, с меньшей жирностью.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
fanat_Kawa:А Кремчиз от Bonfesto? не помню, чтобы там был сахар в составе, есть легкий у них, с меньшей жирностью.
lonely_phantom:Брала Бонфесто. Вроде ничего, но не то, все же.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Решил проверить на сколько наши брендированые аички отборные)
Если вы помните то Отборные это по весу 65-74.9 гр.
Ну как бы бренд расстроил немного)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:sashaquatro, зима, что вы от кугочек хотите?
Я) от кугогочек?) Да ниче) а вот от брендированного продукта хочу немного другого)
sashaquatro:а вот от брендированного продукта хочу немного другого)
Чтобы они вам яйца выбирали исключительно 74,9?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:Чтобы они вам яйца выбирали исключительно 74,9?
Нет) меня бы вполне устроило 74.9 с погрешностью в минус 2-3 грамма) если речь идет о брендировании)
И я ж не с претензией) а с фактами)