что за водители пошли)) жесть))
сегодня 2 раза предлагал сбрасывать поездку, чтобы кэшем оплатить, так в ответ махали рукой, типо и так норм.
у одного 2000 поездок, у другого 10500
может я что-то не понимаю...
что за водители пошли)) жесть))
сегодня 2 раза предлагал сбрасывать поездку, чтобы кэшем оплатить, так в ответ махали рукой, типо и так норм.
_diamant_:что за водители пошли)) жесть))
вы, походу, с желаемым дисконтом "за кэш" перегибали )))))))))))))))))))))
Joж:_diamant_:что за водители пошли)) жесть))
может я что-то не понимаю...вы, походу, с желаемым дисконтом "за кэш" перегибали )))))))))))))))))))))
предлагал чуть больше, чем в приложении
_diamant_:Joж:_diamant_:что за водители пошли)) жесть))
может я что-то не понимаю...вы, походу, с желаемым дисконтом "за кэш" перегибали )))))))))))))))))))))
ясно....значит и психиатр закоренелым уберистам уже не поможет. Это карма у них такая - жить без калькулятора в голове
Joж:Такси сейчас реально не заработок, а "подайте Христа ради - очень кушать хочицца"
потому местным и нравится юбер... там водители не смотрят голодными глазами на сдачу...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
"жадность фраера погубила". все правильно водители сделали.
кэшэм говорит оплатить, хочешь ехать бесплатно? иди разводи кислых усачей!
Глокъ:Joж:Такси сейчас реально не заработок, а "подайте Христа ради - очень кушать хочицца"
потому местным и нравится юбер... там водители не смотрят голодными глазами на сдачу...
у Убера для клиентов везде (а не только у нас) плюс один - дешево! Минусов (водитель без опыта вождения, топографический кретинизм и т.п.) они не замечают. В наших реалиях еще плюс - типа "прозрачность", но этот плюс Убер обеспечивает скрытым разводом на кэфы и экскурсии по кольцевой в лучших традициях ненавидимых всеми адекватными пассажирами вокзальных бомбил. Отсюда вопрос - чем убер глобально отличается от бомбил (про озвучивание ценника перед поездкой я в курсе - чем еще?)???
dodo009:_diamant_:Joж:_diamant_:что за водители пошли)) жесть))
"жадность фраера погубила". все правильно водители сделали.
кэшэм говорит оплатить, хочешь ехать бесплатно? иди разводи кислых усачей!
а оплата предлагалась после поездки или по заключении соглашения? Вы бы уточнили, прежде чем изображать такое "умное лицо"
Joж:Минусов (водитель без опыта вождения, топографический кретинизм и т.п.)
Откуда берется кретинизм при современных системах навигации?
Ну и единственная поездка с 7788 была с тем же водителем на аренднике, который за месяц до этого на убере катал. Вызов другой службы не означает вызов с реально более высоким опытом вождения. Наоборот, не щемятся на
оранжевый, не летают.
Joж:скрытым разводом на кэфы
Откуда он берется то? В 2 клика по экрану смотрится результирующая стоимость километра.
И чем отличается уже на прошлой странице написано. В чем проблема прочитать?
Micola:Joж:Минусов (водитель без опыта вождения, топографический кретинизм и т.п.)
Ну и единственная поездка с 7788 была с тем же водителем на аренднике, который за месяц до этого на убере катал. Вызов другой службы не означает вызов с реально более высоким опытом вождения. Наоборот, не щемятся на
оранжевый, не летают.Joж:скрытым разводом на кэфы
Откуда он берется то? В 2 клика по экрану смотрится результирующая стоимость километра.
Мыкола, услышь меня - в такси (включая убер) уже не осталось профессионалов! Водитель должен знать куда едет и следить за дорожной обстановкой, а не пялиться в навигатор и судорожно перестраиваться в потоке после "поворот направо через 200 метров". Вас устраивает? Мои соболезнования....
Мне реально пофиг и ваше мнение и профессионализм нынешних "таксистов" - для меня эта тема издохла и как источник заработка и как средство безопасного комфортного перемещения
Да уже в основе ошибка.
при голосовом сопровождении за 300-400 метров не надо пялиться в навигатор.
Раз в такси не осталось профи, то какая разница брать непрофи от алмаза или непрофи от убера то.
Micola:Да уже в основе ошибка.
при голосовом сопровождении за 300-400 метров не надо пялиться в навигатор.Раз в такси не осталось профи, то какая разница брать непрофи от алмаза или непрофи от убера то.
не услышал....
раз так активно пишешь ))) значит тема нифига не издола, а гложет и прорывается вовне
Убер за 2 ойро, немцам нравится (катается тут один знакомый, говорит, как талончик на автобус у него в Гамбурге )...
Micola:Да уже в основе ошибка.
при голосовом сопровождении за 300-400 метров не надо пялиться в навигатор.Раз в такси не осталось профи, то какая разница брать непрофи от алмаза или непрофи от убера то.
еще раз, ..... - при скорости даже в убогие 60 км/ч, 300-400м это 30-40 секунд. Перестройся без создания аварийных обстановок хотя бы 3 раза из 10 на загруженной трассе через 2-3 полосы. Жду результат на он-лайнере в рубрике "[censored by Grace-o]за рулем"
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июня 2018 14:01)
Основание: 3.5.17
Joж:Micola:Да уже в основе ошибка.
еще раз, ..... - при скорости даже в убогие 60 км/ч, 300-400м это 30-40 секунд. Перестройся без создания аварийных обстановок хотя бы 3 раза из 10 на загруженной трассе через 2-3 полосы. Жду результат на он-лайнере в рубрике "[censored by Grace-o]за рулем"
[censored by Grace-o]
36км/час=10м/сек
54км/час=15м/сек
300 метров = 20 сек или меньше. Подавляющее большинство водителей убера, даже подумать не успеют))
Но за всех говорить не буду - ехал с глухонемым - так онттак четко из моего двора выехал - сам охренел. Я конечно сам так выкздаю, так как движ порой по другому не предоставляет выехать.
Но с пассажирами... но он реально чувствовал обстановку и пропуск машин на встречке для меня прошел убедительно))
За что получил крепкую 5 с хорошим отзывом))
_diamant_:Joж:Micola:Да уже в основе ошибка.
[censored by Grace-o]
36км/час=10м/сек
54км/час=15м/сек300 метров = 20 сек или меньше. Подавляющее большинство водителей убера, даже подумать не успеют))
Но за всех говорить не буду - ехал с глухонемым - так онттак четко из моего двора выехал - сам охренел. Я конечно сам так выкздаю, так как движ порой по другому не предоставляет выехать.
Но с пассажирами... но он реально чувствовал обстановку и пропуск машин на встречке для меня прошел убедительно))
За что получил крепкую 5 с хорошим отзывом))
это что за ...? Сделайте замеры на трассе, где каждый водятел себя королем дороги считает, а полос с королями ну , хотя бы ,две в одном направлении...
[censored by Grace-o 3.5.17]
Может попали под описание подсадного налоговика? )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
_diamant_:.......За что получил крепкую 5 с хорошим отзывом))
теперь можешь хоть всем отзывы и пятерки с комплиментами ставить, после 20 июня все это канет в лету....
Micola:Joж:Минусов (водитель без опыта вождения, топографический кретинизм и т.п.)
оранжевый, не летают.Joж:скрытым разводом на кэфы
О да, не щемятся и на красный не летают....
Только если свежая партия из колхозов, после недели в Минске их лучше объезжать подальше