Hells, низ от #2 идентичен низу от #1. Просто в #2 добавлен элиипс более светлый по росту модели.
Hells, низ от #2 идентичен низу от #1. Просто в #2 добавлен элиипс более светлый по росту модели.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Сидел в авто, ждал супругу, страдал фигней..Жаль в 850-ке нет мультиэкспозиции![]()

Кстати, народ, не забываем и о насущном
Идет сбор фоток в третий альбом.
http://sony-club.ru/showthread.php?t=69174
PS. правда сервак сломался и заработает после 8-го. но можно хоть подготовить заранее.
Друзья, поделитесь опытом. Хочу поменять штатив. На какую марку производителя следует обратить внимание. Интересует средняя ценовая категория.
Zorr, не спец. но смотри нагрузку на штатив + удобную голову выбирай( как по мне то шаровая). если не загоняться то ценник примерно в районе 150-200 единиц
Zorr, а я вобще не загоняюсь и у меня штатив Slik за $45. Но им я пользуюсь е так часто и то, в основном, при съемке интерьеров или множества однотипных студийных съемок типа одежды для каталога.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Zorr, а для каких целей подбирается штатив?
BigSerpent:Zorr, шаровая голова значительно удобнее, чем 3d.
попробую несогласиться с вами, но... каждому своё ![]()
Для некоторых целей гораздо важнее устойчивость...
VideograF:Zorr, а для каких целей подбирается штатив?
попробую несогласиться с вами, но... каждому своё
В основном для походных условий, городского пейзажа и т.д. Ранее использовался не дорогой Hama, но даже при не частом использовании быстро пришел в негодность: расшатплись узлы, крепления и тому подобное, потерял устойчивость.
adminius:BigSerpent:Zorr, шаровая голова значительно удобнее, чем 3d.
Возможно в моем случае это, действительно, важнее
Zorr, вот счас прошелся по сайтам белфтототорговли. ничего бы не купил дешевле 100 дорелов
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:BigSerpent:Zorr, шаровая голова значительно удобнее, чем 3d.
И что? У меня Слик 3d на 15 кг нагрузки. Весит больше килограмма и для того, чтобы немного изменить положение, нужно крутить 2 ручки. В темноте вообще наощупь. Чрезвычайно неудобно. Хорошая шаровая голова не менее устойчива, но гораздо удобнее.
уж проще повернуть 2 ручки в темноте и на ощупь, а после сместить голову ровно на столько сколько нужно, и сделать это плавно.
чем мучать шаровую голову
BigSerpent:Хорошая шаровая голова не менее устойчива, но гораздо удобнее.
А такие есть? Реально? Хочу себе чтобы держала намертво пару КГ реального веса...