Seannor:
С одной стороны если бы разок ужалила, глядишь потом сами бы избегали
у ос окраска предостерегающая. Инстинкт подскажет что трогать желто-полосатых нельзя. но для этого нужно подрасти и возмужать. Жизнь, конечно, учит быстрее.
Seannor:
сложно представить процесс глотания мыши целиком
Этот процесс не выглядит как наезжание на добычу змеи. Кошь мышь жует, переламывая кости и постепенно заглатывает. В нете полно видео с такими сценами. Да и в жизни понаблюдайте за дворовыми или уличными деревенскими котами. Пять сек и нет мыши, и ни капельки крови.
Raller2011:
тот кот перья не куЩал
мой Кисс тоже перья оставляет нетронутыми.
Raller2011:
Богомола приносила, майских.
заботливые наши любимцы.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд
barmaglot1313:
кошки умнее некоторых человеческих индивидуумов))
трудно не согласиться с таким утверждением. Но мне думается, что не только кошки умнее. Порой даже птицы могут придумать такие хитрости и разыграть целые спектакли для достижения своих целей, не говоря уже о животных, которые живут рядом с человеком. Собаки, кошки, лошади. Какие умные и хитрющие мне встречались эти животные. И никогда не забуду одного козла, по мне так самого умного козла на свете. будучи студентами "на картошке" в деревне, где мы проживали, жил был старый дед какой-то киргизо-казахской национальности, и у него был козёл. С рогами и бородой. Он заменил деду всё: сторожевого пса, друга, собеседника и помощника во всех делах...