ЕнотПолоскун:
В итоге сказал что денег с собой нету, оставил левый адрес и телефон, сказал что завтра может ко мне приехать домой и я отдам ей деньги.
Уважаемый, Вы в последнее время головой не обо что твердое не ударялись? Даже если этическую сторону вопроса оставить… На заправках камеры стоят, все заснято. Завтра она позвонит по несуществующему номеру и прокатится на левый адрес, а послезавтра к Вам домой уже постучаться милые вежливые люди, и настойчиво попросят пройти с ними.
Если уж так не нужно это топливо, надо было на месте писать заявление, что так и так, средств на оплату не имею, откачивайте как хотите, найти меня можно по такому то телефону…
Pilot2k:
чем угодно можно заправляться на 100тыс - не правда ли?
к сожалению полно людей заправляющихся любыми видами топлива на 50-100тыс...... меня удручает ситуация в стране.
А в чем проблема? Я так часто заправляюсь. Меня вот раздражает, когда бак не полный, хоть он и 100л. Вот например на дачу прокатился литров 8-10 спалил, перед домом вечером на заправку заехал, и долил до щелчка, и машина с полным баком стоит. У меня вообще редко бывает, что бы я больше литров пятидесяти спалил не доливая. Полбака меня уже и на ходу раздражает, а не только когда стоит.