Physic:У одних гарантия 24 месяца, у других 12
и цена одинаковая ?
Physic:Разве не производитель определяет гарантию и разве продавец не имеет права её уменьшить?
емнип наоборот, можетувеличить по огласованию с производителем
Physic:У одних гарантия 24 месяца, у других 12
и цена одинаковая ?
Physic:Разве не производитель определяет гарантию и разве продавец не имеет права её уменьшить?
емнип наоборот, можетувеличить по огласованию с производителем
Physic,
... У одних гарантия 24 месяца, у других 12. Как такое может быть?...
а цены при этом аднолькавыя, или разные?
Разве не производитель определяет гарантию и разве продавец
неимеет права её уменьшить?
не лишнее! 
Physic:У одних гарантия 24 месяца, у других 12.
а товар совершенно одинаковый, или комплектация / исполнние / версия отличаются?
FDDVORON:Неужели в квартире нету места, где спрятать документы на какое-то время. Или у вас там тотальный обыск ежедневно?
Жены, они такие... Если заподозрят что-нибудь, найдут точно. ![]()
Physic:В списке предложений куча продавцов. У одних гарантия 24 месяца, у других 12. Как такое может быть?
Есть такое, и часто. Причин может быть много. Например, продавец страхуется на случай, когда официального представительства изготовителя в стране нет, и гарантийный товар принесут к продавцу. Или продавец - только звено в длинной цепочке перепродажи. Покупатель принес товар в конце обозначенного срока - а у продавца фига в кармане, он может еще спокойно и не торопясь (или учитывая собственные проблемы с логистикой) доставить товар туда, где сам его брал (или туда, где принять обязаны) в пределах все еще не истекшего срока.
А может быть серая партия товара, на которую продавец сам гарантии от изготовителя не имеет. Но и совсем без гарантии продавать не может. Ставит по минимуму, на свой риск.
Цена при этом у разных продавцов запросто может быть одинаковой.
Я наблюдал "рекорд" в разнице, покупая SSD от Самсунга с гарантией 5 лет и видя у других продавцов гарантию и 2, и даже 1 год. Цена была очень похожая у всех, хотя и не полностью одинаковая. Во всяком случае, я взял не самую дорогую.
K_AV:Есть такое, и часто. Причин может быть много
Из них законная только одна - продавец увеличил гарантийный срок. ![]()
A.Z., Marabu, serwik, Ровно один и тот же товар, и цена одинаковая или очень близкая.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23320 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А это законно - вот так подделки продавать?))))
А в чём подделка-то? EXXE - самостоятельный бренд. Компания AXE, конечно, может подать в суд, попытаться доказать, что EXXE вводит в заблуждение покупателя, но очевидно, что всем будет плевать, так как EXXE продаётся на нашем рынке, и никто не будет удовлетворять требования компании из "недружественной страны".
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23320 |
17 лет на сайте Город:
|
vittkoff, не подделка, а закос под другой бренд. Тот же размер, тот же тип упаковки, те же цвета рисунка, такой же шрифт. Введение в заблуждение самое настоящее!
lonely_phantom, сначала вы пишете:
lonely_phantom:это законно - вот так подделки продавать?
вам отвечают:
vittkoff:в чём подделка-то? EXXE - самостоятельный бренд
Тогда вы переобуваетесь в воздухе:
не подделка, а закос под другой бренд...
Но по этому поводу ответ был уже дан выше:
vittkoff:Компания AXE, конечно, может подать в суд, попытаться доказать, что EXXE вводит в заблуждение покупателя, но очевидно, что всем будет плевать, так как EXXE продаётся на нашем рынке, и никто не будет удовлетворять требования компании из "недружественной страны"
Чего хотите-то? ![]()
lonely_phantom:А это законно - вот так подделки продавать?))))
Иногда не до законов (c)
Подделка это когда написано АХЕб но это не АХЕ. А тут четко написано ЕХХЕ - видишь что берешь.
А как по мне так обычный клещщинг, когда кто-то присасывается к другому бренду, имитирует стиль упаковки, название, шрифт или что-то еще. И, скорее всего в нормальной стране этот EXXE не вылазил бы из судов. Таких примеров просто масса. Далеко ходить не надо, даже наш "любимый" савушкин засветился.
Если посмотреть историю упаковки продукта, то можно увидеть, что раньше под стиль AXE она не мимикрировала. Это вообще какой-то локальный вид упаковки, если я правильно понял. Возможно турецкий производитель хотел сыграть на ситуации в регионе. А может так просто совпало.
Подскажите, для чего в двери вот такие отверстия со всех сторон, справа, слева, на верхней части, на нижней? Это осталось после скрепления деталей полотна на заводе или в этом есть скрытый смысл, как например заглушка и отверстия для перевешивания двери холодильника?
PS: дверь недорогая, я бы даже сказал самая бюджетная.
А сами заглушки неснимаемые, заглянуть никак? Там мебельные стяжки, скрепляющие коробку дверного полотна (внешний контур). А заполнение полотна - величина переменная (под разные модели, под разный дизайн).
K_AV:А сами заглушки неснимаемые, заглянуть никак?
А поговорить? Я не мебельщик, все ровно ничего там не поня. Даже если бы увидел эти стяжки.
K_AV:Там мебельные стяжки, скрепляющие коробку дверного полотна (внешний контур). А заполнение полотна - величина переменная (под разные модели, под разный дизайн).
Ьеперь понятно, спасибо. Я думал там какой-то секретный замок.
K_AV,
... всякий претендующий на "мужчину" не только из-за покроя штанов, должен хотя бы понемногу разбираться во многом. Хотя бы на бытовом уровне. Ну там, гвоздь забить, лампочку заменить, винду переустановить...
уже выросло не одно поколение мужчин, которые в детстве кроме электронных гаджетов ничего не видели – так что сей постулат понемногу уходит в небытие ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23320 |
17 лет на сайте Город:
|
eraheht:А как по мне так обычный клещщинг, когда кто-то присасывается к другому бренду, имитирует стиль упаковки, название, шрифт или что-то еще.
Отличное слово))