Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
marku:P.S. Такой "опелевод" вдруг забудет ПДД и пешехода раскатает по зебре !!! Представьте что этим пешеходом будет ваш сын или дочь, мать или отец, другой близкий родственник????
все вышеперечисленные товарищи не из тех кто кидается под колёса.
поэтому опелеводы - не интересуют.
по нерегулируемую идут (и я в т.ч) только когда все машины стоят.
а идя дажее на зелёный - всегда смотрим по сторонам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:marku:P.S. Такой "опелевод" вдруг забудет ПДД и пешехода раскатает по зебре !!! Представьте что этим пешеходом будет ваш сын или дочь, мать или отец, другой близкий родственник????
все вышеперечисленные товарищи не из тех кто кидается под колёса.
поэтому опелеводы - не интересуют.
по нерегулируемую идут (и я в т.ч) только когда все машины стоят.
а идя дажее на зелёный - всегда смотрим по сторонам.
Так я к тому-же. Неадекватам, жестко "забивающим" на ПДД не место на дороге. Согласны?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
marku, а что есть жестко забивающим на пдд?
да и в ролике ничего жесткого нету.. кроме логики автора видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:marku, а что есть жестко забивающим на пдд?
да и в ролике ничего жесткого нету.. кроме логики автора видео.
да я уже написал. п.60 ПДД наршенный опелеводом. Если опелевод знал что нарушает - чего щемиться?
А не знание ПДД и тем более "забивание" на ПДД и есть та ЖЭСТЬ !!!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
marku, опелевод во первых не нарушал пункт 60.
60-й это кажись перестроение на перекрёстке. а он тупо пёр не с того ряда.
а по поводу щемиться - если бы автор видео был адекватный который УМЫШЛЕННО не пускал опеля - это другая тема.
такие и есть жесть.
а свалил бы влево (тем более повторюсь - впереди учебка, автор видео в любом случае ехал быстрее) и никакого конфликта не было.
+ автор остановился на перекрестке без причины. создавая препятствие для движения. что тоже жесть.
так что не всё так однозначно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:marku, опелевод во первых не нарушал пункт 60.
60-й это кажись перестроение на перекрёстке. а он тупо пёр не с того ряда.
а по поводу щемиться - если бы автор видео был адекватный который УМЫШЛЕННО не пускал опеля - это другая тема.
такие и есть жесть.
а свалил бы влево (тем более повторюсь - впереди учебка, автор видео в любом случае ехал быстрее) и никакого конфликта не было.+ автор остановился на перекрестке без причины. создавая препятствие для движения. что тоже жесть.
так что не всё так однозначно.
мне непонятно почему вы умышленно пытаетесь отодвинуть п.60 и сделать в этой ситуации ничтожным. Здесь 100% нарушение п.60. ( тупо пер не с того ряда и есть перестороение на перекрестке) http://pdd.by/pdd/ru/60/#i60
и "опелевод" не соблюл предписывающий знак 5.8.1.
ПДД первичны - понятия манеры вождения отдельного индивида - индивидуальны. и могут не совпадать с понятиями других индивидов. Посему главенство ПДД. Будете сопротивляться ?
marku:Посему главенство ПДД. Будете сопротивляться ?
Можно, я посопротивляюсь?! Главенства и приоритеты каждый для себя расставляет сам. Если ситуация для меня складывается таким образом, что я вынужден нарушать - я буду нарушать. А за то, что на пути может возникнуть пешеход, гаевый, другой а/м и проч., Я БУДУ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не говноучитель. So, нехер учить.
Выезд на перекресток не с того ряда - возможно самое распространенное нарушение в городе. Причем в 8 случаях из 10 не создает помех для окружающих. Учить пытаются те, кому обидно, что он простоял в левом ряду ожидая стрелку и не успел на нее, а с правого ряда кто-то успевает.
ЗЫ: хорошо быть учителем находясь в машине! почему-то абсолютно никто не станет учить бугая, сцущего в вашем подъезде, ворующего в магазине, курящего на остановке!
сцыкливость - сущность и мотивация белорусского дорожного учителя
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
marku, не всегда "пёр не с того ряда" - это перестроение на перекрёстке. можно тупо прямо поехать.
пдд это вещь которая работает при идеальных условиях. а они увы не такие.
в любом случае оба хороши на видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Саша XL:Shell-2011:Еще как ослепляют передние ПТФ!!!
swea:Ну да, в дождь ПТФ не хера не светят.
Ребят, реально сходите к окулисту. Вас тут никто не тролит (ну разве что немножко
). У моей подруги зрение просажено. Так вот она когда рядом едет говорит "как ты вообще ночью что видишь, фары(она так все называет - и фары, и фонари, и птфы) слепят, и от них расплывается все". При этом мне никакого дискомфорта не доставляют и ничего от них не расплывается.
Реально вчитайся в аббревиатуру ПТФ, возможно поймёшь для чего они предназначены или вы с конти самые умные, а кругом все дыбылы.
ronis4, пару первых попавшихся ссылок:
http://1semo.ru/avtomobilnye-videoregistratory/zaconodatelstvo
и пешеход вполне мог там оказаться, а красный уже приличное время горел... Зато в гонки поиграли.
=15:и пешеход вполне мог там оказаться, а красный уже приличное время горел... Зато в гонки поиграли.
да. красный свет - дороги нет!