paparazzo:kotamur:о, интересно, а конфет Мирабелла там, случаем, не было?
А что? Такие вкусные?
да. слива в шоколаде
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:kotamur:о, интересно, а конфет Мирабелла там, случаем, не было?
А что? Такие вкусные?
да. слива в шоколаде
qwerty_123:да. слива в шоколаде
Если фабрика снова заработала, значит и конфеты могут появится вскоре.
Вспомнил такие - там то курага, то чернослив сушеный внутри.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Вспомнил такие - там то курага, то чернослив сушеный внутри.
ага. и изабелла - изюм в шоколаде.
но самые вкусные - слива
Хлеборобы столбцовского Райпо настолько круты, что делают хлеб просто из муки, вода в составе для слабаков)
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Fuji:Хлеборобы столбцовского Райпо настолько круты, что делают хлеб просто из муки, вода в составе для слабаков)
ну дают, просто забылись слегка)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и сухое молоко из ЕС нашлось.
О чем идет речь? Теперь российская сторона обвиняет Беларусь в том, что мы поставляем молочную продукцию из Украины и Евросоюза (то есть стран, в отношении которых действует российское эмбарго) под видом продукции из Ирана, Македонии, Сан-Марино и Китая.
Любопытно, что, по данным Белстата, в 2017 году мы не импортировали молоко или какие-либо молочные продукты из этих стран. Это, к слову, и подтверждает Россельхознадзор — его специалисты связались с коллегами из Македонии, Сан-Марино, Ирана и Китая и выяснили, что продукция в Беларусь не отгружалась. Откуда же она появилась? И была ли вообще?
Витаминки от компании "Лето". Состав реально Адовый.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Неужели кто-то покупает эти "сокосодержащие напитки"? Разве что в спешке. Всегда ищу сок. Захочется нектарного морсового напитка - всегда можно литр сока развести ведром воды и килограммом сахара. Пусть сами сосут свою бодягу.
baklanius, Ну судя по составу, воды тут меньше всего и что такое "асептическая основа".
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Витаминки от компании "Лето". Состав реально Адовый.
Я такие "витаминки" обхожу за километр, спасибо, не надо
ZloeOzi:Состав реально Адовый
"концентрированный сок чёрной моркови" мамадарагая
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
А скажите, кто сталкивался: есть ли вкусная альтернатива сыру Филадельфии у нас? Брала Бонфесто. Вроде ничего, но не то, все же.
Или без вариантов?
fanat_Kawa:wlawal, а карамель вас не смутила?)
ну там что не слово - то шедевр
А если в общем - что-то не люблю я всякого рода фруктовые жидкости: нектары, соки, компоты... мне достаточно воды, чая
wlawal:fanat_Kawa:wlawal, а карамель вас не смутила?)
ну там что не слово - то шедевр
А если в общем - что-то не люблю я всякого рода фруктовые жидкости: нектары, соки, компоты... мне достаточно воды, чая
А чем должна смущать карамель?
qwerty_123:paparazzo:kotamur:о, интересно, а конфет Мирабелла там, случаем, не было?
А что? Такие вкусные?
да. слива в шоколаде
Конфеты Михаэлла "Слива в шоколаде" - тоже очень вкусные..В Короне продаются. Но они конечно очень сладкие, некоторым не нравятся, но мне их начинка с черносливом очень понравилась..
офлайн
Коза-дереза
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А скажите, кто сталкивался: есть ли вкусная альтернатива сыру Филадельфии у нас? Брала Бонфесто. Вроде ничего, но не то, все же.
Или без вариантов?
Я брала Венский завтрак сливочный, без всяких добавок. Делала чизкейк и из настоящей Филаделфии и из Венского завтрака, все одинаково. Правда, давно брала.