del
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, при записи в вц для въезда в Польшу на размову на подачу документов на кп, какой тип визы выбирать- д-карта поляка? Заранее благодарю!)
umauma:Здравствуйте! Подскажите, при записи в вц для въезда в Польшу на размову на подачу документов на кп, какой тип визы выбирать- д-карта поляка? Заранее благодарю!)
Ну а вы как думаете ? Есть какие-то еще варианты по КП ?
WASD:Добрый день. Кто знает? В анкете(виза по КП) 29 и 30 пункт, планируемая дата прибытия/выбытия даты ставить или нет?
Визовая анкета в Гродно оформляется согласно примеру с VFS? Или может быть есть какие расхождения?
зайдите на форум https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17681126&start=28780 там ваш и подобные вопросы по тысячу раз разжовываются
Подскажите плииз вот что, спрашивала у агенства за сколько сделают визу пбх не в Минске, сказали, что через две недели. Это правда или хотят взять предоплату и кормить завтраками пока мне это не надоест?
Как правильно написать название места подачи визовой анкеты (вся анкета заполнялась на польском на сайте e-konsulat) - Minsk или Mińsk?
3487030:Как правильно написать название места подачи визовой анкеты (вся анкета заполнялась на польском на сайте e-konsulat) - Minsk или Mińsk?
а что, есть разница?
MUSON:3487030:Как правильно написать название места подачи визовой анкеты (вся анкета заполнялась на польском на сайте e-konsulat) - Minsk или Mińsk?
а что, есть разница?
Не знаю, первый раз буду подавать
И по поводу формата даты на гуманитарную визу (в самом конце анкеты) , как правильно "день.месяц.год" или "год-месяц-день"?
Коллеги подскажите где посмотреть список документов на деловую визу в польшу?
На каком сайте записываться на подачу документов в посольство?
Здравствуйте, кто-нибудь знает? Подавали в Визовом центре в Минске, визу получили, но в месте выдачи указана вообще Варшава, а не Минск (Wydana w WARSZAWA), хотя говорили, что должен быть написан город подачи, то есть Минск. Скажите, у кого-то было также? Будут ли проблемы на границе?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую визу можно получить для сдачи творческого экзамена в Польше + беседы на карту поляка, если это будет в разное время в следующем году, после совершеннолетия дочери (не раньше конца марта на карту, в августе экзамен). Когда и что нужно начинать делать?
3518960:Здравствуйте, кто-нибудь знает? Подавали в Визовом центре в Минске, визу получили, но в месте выдачи указана вообще Варшава, а не Минск (Wydana w WARSZAWA), хотя говорили, что должен быть написан город подачи, то есть Минск. Скажите, у кого-то было также? Будут ли проблемы на границе?
Не будет проблем, все в порядке, на половине виз наверное Варшава стоит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста изменились ли правила выдачи гуманитарной визы? Некоторые пишут что без подтверждающих документов, к примеру протокол задержания либо что-то в этом духе, больше не выдают визу....
Я например хочу уехать из-за накаляющейся обстановки, приводом не подвергался, но из-за высказываний некоторых позиций на меня обратили внимание, к примеру, в школе ребенка
MUSON, совершенно точно. Гуманитарку стали получать все, кому не лень, и на отдых. А потом спокойно возвращались в Беларусь. Поляки это просекли и правильно сделали.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы зарегистрироваться на подачу на польскую визу по приглашению близкого родственника нужно что нужно выбирать: Национальная D виза или Шенген С виза? Или вообще через визовый центр такой записи нет и нужно писать письмо в консульство с просьбой об открытии гостевой визы?
2453154:Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы зарегистрироваться на подачу на польскую визу по приглашению близкого родственника нужно что нужно выбирать: Национальная D виза или Шенген С виза? Или вообще через визовый центр такой записи нет и нужно писать письмо в консульство с просьбой об открытии гостевой визы?
Если приглашение от нотариуса,то только дети-родители,записаться через ВЦ не смогла с апреля,писали консулу,а уже при подаче предложили на выбор д или с,но это мне,родственникам одним дали д без выбора,другим с без выбора
ленуська:2453154:Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы зарегистрироваться на подачу на польскую визу по приглашению близкого родственника нужно что нужно выбирать: Национальная D виза или Шенген С виза? Или вообще через визовый центр такой записи нет и нужно писать письмо в консульство с просьбой об открытии гостевой визы?
Если приглашение от нотариуса,то только дети-родители,записаться через ВЦ не смогла с апреля,писали консулу,а уже при подаче предложили на выбор д или с,но это мне,родственникам одним дали д без выбора,другим с без выбора
спасибо
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
2453154:чтобы зарегистрироваться на подачу на польскую визу по приглашению близкого родственника нужно что нужно выбирать
А еще у приглашающего близкого родственника должно быть гражданство или сталы побыт. С часовым побытом приглашающего перестали давать визы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто может недавно подавался на визу ребенка(сопровождение )ребенку 3 года ,какие документы нужны ?у мамы и у папы ребенка открыты Рабочие визы ,но ещё не разу не пересикали границу ! знаю что в разные регионы ,разные требования ,куда лучше записаться ?какие документы ?
офлайн
user_3360010
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. В какое время выдача паспортов с визой по КП на Кропоткина?
офлайн
IvankaTrump
Junior Member
|
|
81 |
5 лет на сайте Город:
|