Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Опять что-то намудрили на перекрестке Володько-Аранская(Могилевская). Сначала перед НГ со стороны Аранской изменили разметку, раньше было 2 полосы налево на Володько (с крайней полосы налево и на разворот, со второй полосы прямо и налево) изменили, что сейчас крайняя левая уходит вправо и становиться второй. Впринципе осталось тоже 2 полосы для поворота налево, но теперь крайняя левая это короткий апендикс, который начинается от смещения крайней левой полосы во вторую. Теперь изменили сигналы светофора с доп секцией со стороны Володько для поворота направо - сразу загорается и стрелка и основной зеленый, через 10 секунд пару раз мигнет и снова красный, успевает проехать только пару машин. Ранее загоралась стрелка секунд на 10, затем еще секунд на 10 основной зеленый.
Шел я по тротуару вечером, слушал аудиокнигу в наушниках, как вдруг услышал звук машины, обернулся - звук тормозов, и в полуметре от меня остановился, частично съехав в снег этот грузовичок. Там довольно скользко, корочка льда. Если бы не повернул руль в сторону, то и не успел бы затормозить.
Пока я соображал, что такое было, водитель открыл окно, сказал с наездом: "иди сюда", начал права качать какие-то. Ну типичный такой король тротуара. Я не очень запомнил что-том было из-за испуга. Примерно спустя секунд 30 его гневного монолога о том, что я мешаю ему проехать, я решил, что нужно достать камеру. Первые несколько секунд он еще пооскорблял меня немного, но после замечания, кажется, понял, что это не стоит делать под запись.
Далее типичный вопрос: "кудой мне проехать? "меня подперли" - как будто это дает право ездить по тротуару и пугать пешеходов.
В итоге он развернулся, с большой скоростью поехал назад (там лед на тротуаре!), каким-то образом выехал на другой тротуар, либо газон вдоль дома и, наконец, попал на проезд для автомобилей. На выезде из двора он подождал меня и зачем-то спросил, как проехать в универмаг. То ли навигатора у него не было, то ли шутка какая-то, которую я не понял.
Может, ГАИ обратит внимание на публикация в СМИ? Надо бы объяснить человеку про безопасную скорость, что пугать пешеходов не нужно и как проехать до универмага. (что бы это ни значило). Ну и в целом зимой не стоит так резко ездить.
IDS:Может, ГАИ обратит внимание на публикация в СМИ?
так это работает в исключительных случаях. обычно для этого надо сделать некоторые телодвижения, как то дойти до отделения ГАИ и написать заявление, приложив видео.
P/S/ меня терзают некоторые сомнения насчет его трезвости...
Тот момент, когда хотел номер IC, а выдали ТС. Т красиво подтерта и докрашена до I. Зачем?!
slon2003:новый телефон опробовать надо?
это у него такая нездоровая реакция на подтертую краску на номерах
Zmeevik:slon2003:новый телефон опробовать надо?
это у него такая нездоровая реакция на подтертую краску на номерах
Да у него на все нездоровая реакция. Но мужского хватает только на фото из подтишка. На парковках простыни, особенно не минские нежную душевную организацию нарушают.
BBS_RC090, чоловик, расскажи чего ты хочешь достичь этими фотками тут, и на сколько высоко оцениваешь вероятность успеха?
Zmeevik,
BBS_RC090, чоловик, расскажи чего ты хочешь достичь этими фотками...
он только в личке готов общаться – см. подпись!
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineer_RT
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Мкад. 21.05.23 (дата в видео неправильная, звук убрал, так как было много нецензурных слов). Никакого конфликта или предыстории не было. Спокойно ехал с семьей по кольцевой. Женщина (50+) за рулем рено 2899 МЕ 7 видимо считает нормальным такие опасные перестроения.
Engineer_RT, что не так-то? Скорость у нее выше, на тормоз после перестроения не жала Да, стремительно, но не более. Нельзя же быть таким пугливым на дороге
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
advokat.61:_Jonson_Toreva_:Всем привет.
Кто подскажет, есть ли сайт, либо форма на сайте, где можно сбросить правонарушение сразу в гаи?
Так есть ответ на вопрос?
Может ли онлайнер вместе с Красновым прокомментировать данную организацию движения?
https://yandex.by/maps/-/C-Dv6vd
как водителю, выезжающему на эту дорогу\улицу определить, что она "главная" ?