Ответить
  • ice-9 zippo clubАвтор темы
    офлайн
    ice-9 zippo club Автор темы

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 октября 2007 12:39 Редактировалось ice-9, 175 раз(а).

Каталог зажигалок Onliner.by
    Zippo Club Belarus

СХЕМА проезда (Володько 24) к официальному дилеру Zippo в Беларуси. (также ремонт)

*История Zippo 1932-2008 с иллюстрациями
    *Датировка Zippo по штампам и инсертам
    *Каталоги Zippo 1995-2009 в .pdf, 30 штук
    by kypexin

Почему не совпадает месяц на инсерте и корпусе Zippo?

Потому что он и не обязан совпадать!
    Это, наверное, один из самых частых вопросов. который задаётся про Zippo. Объяснение простое. Несовпадение месяца на корпусе и инсерте современных Zippo — это не брак и не недостаток. Дело в том, что корпуса и инсерты Zippo делаются на разных производственных линиях завода совершенно независимо друг от друга. Более того, инсертов делается несколько больше, чем корпусов, с запасом на возможный ремонт. Корпус и инсерт соединяются друг с другом только на финальной стадии производства, и именно поэтому может быть небольшое несовпадение их датировки. Если вы встретили такое на своей новой зажигалке — не пугайтесь, это совершенно нормально :)

©

для тех кто хочет быть в теме клубе - выкладываем фото вашего имущества....)))
    для тех кто хочет сменить статус - писать forum@onliner.by

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 9 июня 2010 22:17

Гигант Мысли, Давно небыло тебя. Поди обиделся? Что там наверху слышно? Планы по выпуску Limited Edition?

Не мы такие, жизнь такая.(с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #251821

0
    # 9 июня 2010 22:26

Т.к. продолжают поступать мне личные сообщения по поводу модели, следите за статистикой на 123 стр. темы. Кому-какой номер пусть отслеживает Гигант Мысли.

я господа Гигант Мысли, иBull 23, все прочел.тока непонял,кто номера будет отслеживать,а кто модели подбирать ??? или тут уже два списка ведутся ??? :-?

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 9 июня 2010 22:35 Редактировалось 34919, 1 раз.

Bull 23, Большой Начальник до конца недели в загранице. Остальные планы вроде без изменений. Ждем команду "фас" для заказа партейки Зиппов.

Заяц-28, Один список для тех, кто хочет дешевле и без шильдика Onliner, другой - официально поставленные зажигалки из самой настоящей Америки, с шильдиком и скорее всего с номером. Я веду второй список. Модель вроде выбрали еще до "раскола" - Zippo Replica 1941 Black Ice.

Здесь был Гигант Мысли
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 9 июня 2010 22:36

Заяц-28, Не ведуться 2 списка. Модель вроде выбрали -1941 Black Ice.

Гигант Мысли, Предложил надпись Onliner нанести еще. (или только Onliner Limited Edition) Вобщем тип того.

Tут вроде сам Onliner собирался Zippo заказать,и награвировать, кто-то начал выражать протест по поводу надписи Onliner. Т.е. Или Zippo(collectors) Club или Onliner. И т.д. и т.п. Короче, объяснять долго, проще почитать с того места, где ты был последний раз. Я думаю там всё понятно.

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 9 июня 2010 22:40

Гигант Мысли,

Один список для тех, кто хочет дешевле и без шильдика Onliner, другой - официально поставленные зажигалки из самой настоящей Америки, с шильдиком и скорее всего с номером. Я веду второй список.

Ну ради бога! Не бей ты на цену и Америку.:D Что значит официально? Я тоже закажу их

из самой настоящей Америки

Zippo 100%. Не это ведь главное. Мнения разошлись. Вот в чем суть. :beer:

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 9 июня 2010 22:46

Гигант Мысли,

официально поставленные зажигалки из самой настоящей Америки, с шильдиком и скорее всего с номером

Или это с шильдиком и номером сразу с завода в Брэдфорде придут??? Тогда нет вопросов. :super:

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 9 июня 2010 22:56

Тут главный вопрос - к какому сообществу каждый себя больше причисляет, к zippo club, который возник на сайте Onliner, либо к самому Onliner(у) непосредственно. Ведь эти 2 понятия объединять не хотят? Вот соответственно и возникли разногласия в нашем лагере. И вопрос не в том как и кто эти zippo доставит из Америки.

Объективнее надо быть. :wink: Нет никаког сомнения в том, что если Onliner закажит zippo, они продадуться очень быстро, но это будут zippo Onliner(а), а не нашего клуба по интересам (назовем его так пока)

Гигант Мысли, Вот тебе бы предложили на выбор часы к примеру с надписями:

1 Onliner Limited .....

2 Onliner watch club

Какие выбрать?

• Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

476

17 лет на сайте
    пользователь #168224

476
    # 9 июня 2010 23:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кстати кто нибудь чистит барабан который чиркает кремень ? я вот решил почистить, но вроде и так нет нужды. Что насчёт писать Zipp club или Onlier... То и то как по мне означают что-то своё. Zippo club это просто мы все, а Onliner это место благодаря которому мы объединились, оно для меня много значит не только в плане зиппо, тут много чего интересного есть. Не следил как тут "раскалывались" на 2 лагеря, но по моему если написать Onliner Zippo club № будет вообще лучше всего.

Кстати на амазоне 1941 реплика стоит Price: $16.22

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 9 июня 2010 23:19

Bull 23, ну вот, опять, "если бы..., что бы ты выбрал" :(. Что было - взял :)!

что касается

к zippo club, который возник на сайте Onliner, либо к самому Onliner

то тут совсем большой вопрос... здесь клуб собрался, а без шильдика обойтись хотите... мне это кажется некрасивым :(. Вместе с тем, "наше Вам "фе"" высказывать не хочется, но и зажигалкой "подешевле" ввезенной непонятно откуда по серым схемам пользоваться тоже не очень хочется. У нас один выход: кооперироваться, заказывать всей толпой партию и рисовать на ней и Onliner, и Zippo Club и может быть даже номера.

Как у Вас с поставщиком и ценником? От Юнедара оптом Black Ice получается дешевле, чем из интернет-магазина Brushed Chrome :znaika:.

Здесь был Гигант Мысли
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 9 июня 2010 23:35

если написать Onliner Zippo club № будет вообще лучше всего.

Полностью согласен. Но тут не мы решаем.

Я в теме в любом случае- повторяю.

а без шильдика обойтись хотите... мне это кажется некрасивым

Ничего некрасивого в этом нет как уже сказал 1252512,

Onliner это место благодаря которому мы объединились, оно для меня много значит не только в плане зиппо, тут много чего интересного есть.

То и то как по мне означают что-то своё.

Гигант Мысли,

Что было - взял

А хочется выбора, а не -что было. Я думаю не только мне.1252512,

почистить, но вроде и так нет нужды

Абсолютно.Гигант Мысли,

кооперироваться, заказывать всей толпой партию и рисовать на ней и Onliner, и Zippo Club и может быть даже номера.

Вот это нормальный подход. :super:

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 9 июня 2010 23:46

Bull 23, тогда ждем главного правообладателя.

ЗЫ. слушаю по случаю AC/DC-Black Ice :).

Здесь был Гигант Мысли
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 июня 2010 07:09

Гигант Мысли, люди просто опасаются повторения истории с часами, которая вам известна... тоже ведь всё начиналось как сообщество, искали модель, делали дизайн... в итоге правообладатель взял всё в свои руки и быстренько наклепали по своему дизайну в четыре раза больше, чем планировалось... я - только 'за', если будет надпись 'онлайнер'... однако я против того, чтобы решали за нас, 'что', 'сколько' и 'кому'... и никаким 'сепаратизмом' это не пахнет.

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 10 июня 2010 11:37
    6ap6occ:

Гигант Мысли, люди просто опасаются повторения истории с часами, которая вам известна...

Кому как, а мне домой принесли №29 ко дню рождения... угадайте, сколько исполнялось? :) 8)

Здесь был Гигант Мысли
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11762

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11762
    # 10 июня 2010 11:54

Блин ну какой клуб? Это клуб онлайнера. У нас даже сайта нет, разве была хоть одна реалка?

Это просто ветка для тех онлайнеровцев которые любят зажигалки Zippo. Вот скажите есть тут кто-нибудь кто незная об онлайнере через гугл или знакомых узнали об этой ветке? если и есть то 1-2 человека. Остальные были на онлайнере до того как увидели эту ветку, а увидев ее пришли сюда и вступили в сообщество.

небыло бы онлайнера, не было бы этого клуба. и уверен если (гипотетически) онлайнер закроется, или закроет эту ветку, то на этом весь наш "клуб" загнется.

Скажите себе честно, если онлайнер закроет эту ветку, будете ли вы ходить на другой самопальный ресурс (отдельный) и там читать ветку. И кто займется созданием того сайта?

Вобщем я считаю что наш "клуб" это именно клуб онлайнера, т.е. сообщество пользователей онлайнера по интересам. поэтому думаю что нада делать с шильдиком онлайнера и типа как в часовом клубе.

28 см 8)
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 июня 2010 12:22

Yuzik, и что? да-да-да, спасибо 'онлайнеру'! но - извините: я хочу иметь то, что я хочу, а не то, что мне будут навязывать. раз уж владельцу 'онлайнера' принципиально важно контролировать всё и вся, то это - его дело. мы хотим обозначить свою принадлежность к некоему сообществу, причем таким образом, которым хочется нам. если 'онлайнер' видит в этом что-то зазорное - значит, придется обойтись без столь дорогой нам эмблемы...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 10 июня 2010 12:27

Когда

владельцу 'онлайнера'

захотелось иметь

то, что я хочу

, он создал этот сайт. Как уже неоднократно здесь писалось, Вы можете сделать то же самое и там обсуждать

то, что я хочу

:).

Здесь был Гигант Мысли
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 июня 2010 12:30

никто не возражает против очевидного. создал - честь и хвала! владеет - кто же против, рейдеров здесь нет. и что? из-за всего вышесказанного я должен захотеть то, что мне навяжут, исходя из его личных вкусов и предпочтений?

• Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

476

17 лет на сайте
    пользователь #168224

476
    # 10 июня 2010 13:43

А напомните мне про часы, что с ними стало, я ту ветку читал когда они на них ещё собирали, а потом уже только видел что некоторые продают свои часы на барахолке

• _Kopcap_ Member
    офлайн
    _Kopcap_ Member

406

20 лет на сайте
    пользователь #63231

Написать сообщение

406
    # 10 июня 2010 13:45

с Onliner'ом.

• bestavit zippo club
    офлайн
    bestavit zippo club

1810

18 лет на сайте
    пользователь #97895

Написать сообщение

1810
    # 10 июня 2010 14:18

_Kopcap_, digital firestyle :D

Мы вкалываем на работах, которые ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.