василий75, детское автокресло, вместо пассажирского сиденья?
Малайзийский тинюниг
Короче временно я застопорился с разбором двигла, если до конца ноября дело не сдвинется- в сервис оттащу, пускай они поколупают)
7крот7, не могу снять корзину генератора и отвернуть корзину сцепления . первая то ли запрессована как то странно то ли хз что, вторую не могу зафиксировать надёжно, чтоб открутить- прокручивается
1645000, может в сервисе кто проконсультирует??? мне на логойке поджимали корзину.. мот еще на гарантии был.. я сам не лазил.. не знаю как там что..
1645000:не могу снять корзину генератора и отвернуть корзину сцепления . первая то ли запрессована как то странно то ли хз что, вторую не могу зафиксировать надёжно, чтоб открутить- прокручивается
чтоб корзину снять нужен ключ сделанный из промежуточного диска с приваренной ручкой-упором, иначе проворачивается гайка вместе с корзиной. А что имел ввиду под "корзиной генератора" ? Гайка не откручивается с цапфы? Скорее всего нужен ударный гайковерт. Я таких моторов штук пять разбирал до болтика, все вполне реально.
Сезон по городу ещё не закрыт. Утром после 7 утра +2 тепла, но асфальт сухой. Проехал на работу через весь город (около 30 км) и датчик температуры выше первого деления так и не поднялся. И это в светофорном режиме старт\стоп.
Некоторые водители уже перестали замечать дальний свет в ЗЗВ.
Всем привет!
1. Вот что бывает, если при попытке применения нового способа проверки натяжения цепи, не контролируешь рефлексы :
Короче, для проверки натяжения цепи, сел на верблюда задом наперед.... А когда приготовился слезть, по пивычке для постановке на подножку наклонил ВЛЕВО.... А там бордюр....
2. А вот как выглядят передние колодки после 13.000 тыс. Км.
П. С. В магазе на Партизанском колодок конечно же нет....
П. П. С. За то есть многоразовый масляный фильтр за 220 тыр....
василий75, подходят колодки от китайских скутеров.. не знаю какой суппорт на минске - на рэйсера 100% подходят. стоят в *хорсе* около 150 тыс.
просто по фото очень похожи..
честно - в нете не видел.. но вроде такие видел в магазине хорс моторс. в личку скинул другую ссылку.
василий75, я такие же поставил, но другой фирмы. цена - 2000р российских была) Кстати советую тормозуху сменить на нормальную, а то я когда менял она вся была уже ненормальной концентрации и цвета)
1645000, в июне жижу уже поменял, в обоих контурах
П. С. 2000 рублей на наши, это 560 тыр.... У нас дешевле....
василий75, ну у меня производитель типо япония, а у тебя типо германия) Зы думаю на следующей неделе таки оттащу двигло в сервис)
1645000:на следующей неделе таки оттащу двигло в сервис)
сам ничего не сделал??? нашел что сломалось?
Если кто из минчан и ближнего замкадья в теме, то нуждаюсь в инструкторско-методическом занятии по осуществлению регулировки клапанов!