Ответить
  • dimmmmm Android TeamАвтор темы
    офлайн
    dimmmmm Android Team Автор темы

22682

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22682
    # 2 сентября 2013 15:02 Редактировалось dimmmmm, 10 раз(а).

Организаторы европейского музыкального конкурса «Евровидение-2014» объявили город, который станет хозяином конкурса. Как сообщается в пресс-релизе, «Евровидение» пройдет в городе Копенгаген.

Территориально конкурс будет проводиться на бывшей верфи города, расположенной на острове Refshaleøen. Как говорится в сообщении, на верфи будут произведены все необходимые улучшения, которые позволят провести шоу на высоком международнем уровне. Сам остров и район вокруг него будут преобразованы а так называемый «остров Евровидения».

«Мы с нетерпением ждем, когда сможем поприветствовать Евровидение в Копенгагене, который имеет все необходимое, чтобы провести мероприятие такого масштаба. Город содержит множество культурных объектов, имеет отличную инфраструктуру и множество отелей. Кроме того у нас есть возможность реализовать все наши творческие амбиции», - заявил супервайзер конкурса «Евровидение» Джон Ола Санд.

Слоганом конкурса 2014 года станет фраза «Join Us» («Присоединяйтесь к нам»).

Конкурс «Евровидение» уже дважды проводился в Копенгагене - в 1964 и 2001 годах. Кроме того столица Дании принимала торжества по случаю 50-летия конкурса в 2006 году.

Финальный этап музыкального конкурса «Евровидение» в 2014 году пройдет в Дании 10 мая. Полуфиналы пройдут 6 и 8 мая.
    (с)

Видео участников

В финал вышли:

Montenegro
    Hungary
    Russia
    Armenia
    Azerbaijan
    San Marino
    Ukraine
    Sweden
    Netherlands
    Iceland

Подробный отчёт о голосовании каждой страны в 1-ом полуфинале.

в финал вышли:

Switzerland
    Slovenia
    Poland
    Romania
    Norway
    Greece
    Malta
    Belarus :ura:
    Finland
    Austria

Подробный отчёт о голосовании каждой страны во 2-ом полуфинале.

Порядок выступления стран в финале:

01 Ukraine
    02 Belarus
    03 Azerbaijan
    04 Iceland
    05 Norway
    06 Romania
    07 Armenia
    08 Montenegro
    09 Poland
    10 Greece
    11 Austria
    12 Germany
    13 Sweden
    14 France
    15 Russia
    16 Italy
    17 Slovenia
    18 Finland
    19 Spain
    20 Switzerland
    21 Hungary
    22 Malta
    23 Denmark
    24 The Netherlands
    25 San Marino
    26 United Kingdom

В 2015-ом году Евровидение пройдёт в стране бородатых женщин в Австрии. :)
    Подробный отчёт о голосовании каждой страны в финале.

↻↺
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 14 мая 2014 15:39
    VicVlad:

интересный персонаж

Дине Гариповой тоже понравилось:

Участница «Евровидения-2013» Дина Гарипова поделилась своим мнением о победительнице этого года Кончите Вурст.

- Персонаж придуман для того, чтобы удивлять, - рассказала певица Дина Гарипова в интервью «Татар-информу».

Гарипова заявила, что конкурс ей понравился. Говоря о Кончите Вурст, она отметила, что одной из главных особенностей «Евровидения» является непредсказуемость.

- Такое редко увидишь, такую яркую внешность. Артист из Австрии удивил, но песня была действительно хорошая, и спел он ее тоже очень хорошо, - сказала певица.

Агутину понравился вокал, но было "неприятно":

Леонид Агутин, признавая за Вурст, хорошие вокальные данные, все же написал у себя в фейсбуке: «Буду с вами честен, мне было неприятно. Нет, все-таки буду честен, мне было противно. Думаю многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе. Но люди боятся показаться нецивилизованными гомофобами и нетолерантными питекантропами, в общем пытаются идти в ногу со временем.

В искусстве же все просто, особенно в эстрадном - нравится или не нравится. Всё. Мне не понравились мои ощущения. Представьте себе..... Вы купили цветы в трепетном предвкушении концерта любимой певицы Кончиты. Сидите в первом ряду. И вот, между 15 и 16 песнями, вас наконец-то охрана пускает на сцену. Вы вручаете Кончите букет и она нежно целует вас в знак благодарности».

А продюсер группы Рефлекс разнёс в пух и прах:

В отличие от Агутина, продюсер группы Reflex Вячеслав Тюрин разнес в пух и прах и песню, и вокальные данные Кончиты Вурст. «Увидел наконец-то Кончиту Вурст спустившись с гор в город Ришикеш, - написал Тюрин в фейсбуке из Индии. - До этого много читал о победительницо. (оно) В общем, много и хорошего тоже. И о песне… Отдельно о песне… Не будем про бороду. Много уже ибо. Так вот... Либо все сошли с ума, либо я. Её/его песня... Да это же просто унылое г. Все это было-было-было 1000 раз! Все эти великопафосные гармонии, пафосные мелодекламации стихов во всё горло... Ноль манеры...
    Вокал абсолютно неиндивидуален. Неузнаваем. Нет никаких особенно вкусных штучек в голосе. Ничегошеньки! Zero production, Zero any ideas... Или еще не надоело? Или все таки я один такой брюзга, и песни в стиле 70х эстрадно-совковых, стали нравиться европейцам??? Читал и не у одного нашего пост о том, какая офигительная песня у Кончиты!!! Что там? Что там в ней офигительного? Ну скажите мне? P.S. Может я и не прав.. Поправьте если что. Или оно меня бородой раздражает? «Евровидение» как было непонятное мне действо, так им и осталось».

А белорусские музыкальные деятели что-то молчат... Тиханович, ау! :D

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд

:roll:
    Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

ingvar-1963, так лучше? :D

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 14 мая 2014 16:06
    trewas:

Агутину понравился вокал, но было "неприятно":

мне Агутин гораздо более неприятен. отвратная внешность плюс ужасное блеющее пение.

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 14 мая 2014 16:13
    Svetik_Minsk:

мне Агутин гораздо более неприятен.

У меня тоже к нему раньше была неприязнь некая. И к корефану его Преснякову ещё.
    А сейчас спокойно к ним отношусь.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 мая 2014 16:15
    trewas:

Svetik_Minsk:

мне Агутин гораздо более неприятен.

У меня тоже к нему раньше была неприязнь некая. И к корефану его Преснякову ещё.
    А сейчас спокойно к ним отношусь.

о! и второй такой же. еще и волосы у обоих как у женщины.

:puke:
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 14 мая 2014 16:22
    Svetik_Minsk:

еще и волосы у обоих как у женщины.

:D
    Они оба постриглись уже. :)
    Агутин давно причём. Пресняков недавно.

• VicVlad Senior Member
    офлайн
    VicVlad Senior Member

3179

14 лет на сайте
    пользователь #514853

Написать сообщение

3179
    # 14 мая 2014 16:27

Господа, ну на вкус и цвет фломастеры разные) Я спокойно отношусь к трансам, образ Кончиты мне понравился, цалаваццо я с ней не собираюсь, и что там у нее под платьем - не мое дело. А борода ей идет, ага)))
    А про "приятно-неприятно" от профессионалов сцены.... Господа забыли, что при зарождении сценического искусства на сцену выходили только мужчины, и женские роли играли только мужчины..... И никого это не коробило. Безголосого Моисеева в трико целовать в щетинистую щеку - так это запросто, а мальчишку в женском образе- противно... Смешно и неудобно :D

Svetik_Minsk:

Светлана, не все женщины любят коротко стриженных мужчин, ;)

В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны [censored] гены прабабушки!
  • N0rman Member
    офлайн
    N0rman Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #626845

Написать сообщение

261
    # 14 мая 2014 16:41

Кончита Вурст на "Славянский базар" не приедет

Кончита..ля! комедия! Ну и слава богу.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 мая 2014 16:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    VicVlad:

Безголосого Моисеева в трико целовать в щетинистую щеку - так это запросто, а мальчишку в женском образе- противно... Смешно и неудобно :D

Svetik_Minsk:

Светлана, не все женщины любят коротко стриженных мужчин, ;)

я бы сказала, как называются длинноволосые существа среди мужчин. но промолчу. так же как, собственно, кому-то и бородатая Кончита нравится. на вкус и цвет. устроили тут показательные выступления на тему морали.

уже сто раз писала и никак не пойму, почему никого не беспокоила лесби Шерифович со своей Молитвой, никого не волновала Дана Интернэшнл трансвестит (а песня Дива у нее какая классная!), никого не беспокоила парочка поцеловавшихся на одном из прошлых Евровидений дамочек или же Тату, к примеру. а Кончита с бородой прям общество всколыхнула. с чего вдруг? двойные стандарты, прямо скажем. можно подумать, первый раз на Евровижн геи-лесби-трансы вылезли. смех у зале.

Добавлено спустя 27 секунд

:roof:

• N0rman Member
    офлайн
    N0rman Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #626845

Написать сообщение

261
    # 14 мая 2014 16:53

Думаю многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе. Но люди боятся показаться нецивилизованными гомофобами и нетолерантными питекантропами, в общем пытаются идти в ногу со временем.

Либо все сошли с ума, либо я. Её/его песня... Да это же просто унылое г. Все это было-было-было 1000 раз! Все эти великопафосные гармонии, пафосные мелодекламации стихов во всё горло... Ноль манеры...
    Вокал абсолютно неиндивидуален. Неузнаваем. Нет никаких особенно вкусных штучек в голосе. Ничегошеньки! Zero production, Zero any ideas...

Собственно об этом я уже неоднократно здесь и писал.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

А вот если в Минск приедет- схожу.

Нет уж! Лучше вы к нему...к ней!

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 14 мая 2014 17:00

VicVlad, Нойвирт не транс, он просто гей.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • N0rman Member
    офлайн
    N0rman Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #626845

Написать сообщение

261
    # 14 мая 2014 17:06

Звучит как "он просто кю!"

• VicVlad Senior Member
    офлайн
    VicVlad Senior Member

3179

14 лет на сайте
    пользователь #514853

Написать сообщение

3179
    # 14 мая 2014 17:08
    ingvar-1963:

А что мешает гею быть трансвеститом либо работать в таком образе?

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд

Svetik_Minsk:

я бы сказала, как называются длинноволосые существа среди мужчин. но промолчу.

КАК??? Откройте тайну)

В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны [censored] гены прабабушки!
    офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 14 мая 2014 17:21

VicVlad, я имел в виду то, что он не транссексуал.
    Вероятно, ему ничего не мешает, посему он просто гей ))

• kokorikis Junior Member
    офлайн
    kokorikis Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #920325

Написать сообщение

47
    # 14 мая 2014 17:34

Гнать этого(ту) репедаса!
    МУЖИКИ-БУДЬТЕ МУЖИКАМИ!

Хочешь сказать что-то умное-промолчи.
  • VicVlad Senior Member
    офлайн
    VicVlad Senior Member

3179

14 лет на сайте
    пользователь #514853

Написать сообщение

3179
    # 14 мая 2014 17:39

Svetik_Minsk, В разное время длинные волосы носили (и носят) Джонни Депп, Антонио Бандерас, Джон Леннон, Тальков, Джигурда, Брэд Питт, Дэвид Бэкхем, Джош Холлоуэй, Эштон Катчер, Андрей Макаревич, Юрий Лоза, Малинин, Виктор Цой, Мел Гибсон, Джек Николсон, Александр Иншаков, Владимир Балон,
    И да, согласно изображениям, Иисус тоже носил длинные волосы, если что)
    КАК-КАК они называются???

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 14 мая 2014 17:43

kokorikis, раз уж на то пошло, Вы букву "т" пропустили )

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 мая 2014 17:50
    VicVlad:

Svetik_Minsk, В разное время длинные волосы носили (и носят) Джонни Депп, Антонио Бандерас, Джон Леннон, Тальков, Джигурда, Брэд Питт, Дэвид Бэкхем, Джош Холлоуэй, Эштон Катчер, Андрей Макаревич, Юрий Лоза, Малинин, Виктор Цой, Мел Гибсон, Джек Николсон, Александр Иншаков, Владимир Балон,
    И да, согласно изображениям, Иисус тоже носил длинные волосы, если что)
    КАК-КАК они называются???

ой, не начинайте :roof:

• VicVlad Senior Member
    офлайн
    VicVlad Senior Member

3179

14 лет на сайте
    пользователь #514853

Написать сообщение

3179
    # 14 мая 2014 17:51
    ingvar-1963:

Вероятно, ему ничего не мешает, посему он просто гей ))

Да и фиг с ней, с его сексуальной ориентацией) Он создал интересный, необычный, шокирующий образ, чего , собственно и добивался, прекрасно работает перед камерой, хорошо поет. Чего еще? Его пододеяльная жизнь касается лишь его. Под чужое одеяло заглядывает тот, кому неинтересно под своим)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Svetik_Minsk:

ой, не начинайте

Светлана, ну у всех разные вкусы, мне мужчины с нормальной прической или длинными волосами нравятся гораздо больше короткостриженных и бритых, у Вас - свой вкус, а о вкусах не спорят, как известно. Но не будем же мы вешать ярлыки из-за такой мелочи? :beer:

• ip-red Senior Member
    офлайн
    ip-red Senior Member

2437

13 лет на сайте
    пользователь #746795

Написать сообщение

2437
    # 14 мая 2014 18:02 Редактировалось ip-red, 1 раз.

Правильно что победила Кончита. было бы.обидно если бы победила диктаторская Беларусь. Диктатор по определению победить не может. Да и ТЕО петь не умеет. Кстати там есть еще политический подтекст-Беларусь-политический союзник Медвепутов

Skarbonka.eu
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 мая 2014 18:16
    VicVlad:

Светлана, ну у всех разные вкусы
    у Вас - свой вкус, а о вкусах не спорят, как известно.

вооот! ключевая фраза - у каждого свой вкус! кому-то и Кончита красавица (красавец). каждому свое! он имеет такое же право на жизнь, на собственные мысли, на собственное выражение, как и длинноволосый Агутин. когда уже люди это поймут?