igorentus:
vecha196, не знал. А как проверить качество и по каким критериям отбирать iptv?
Проверяется на глаз ибо interlace и progressive развертку большинство плееров отображают в 25 fps (что в принципе и верно).
Были уже по этому поводу споры и многие говорили что не видят разницы между оригинальным и пожатым потоком у IseeHD.tv и EDEM.tv
В принципе неудивительно ибо большинство юзают Smart TV на базовых настройках, а там вам и шумоподавление, и сглаживание, и уплавнялка (типа TruMotion Plus) включены. Изображение на таких настройках более плоское и ровное (без артефактов) и пользователь не видит разницы в FPS и качестве даже на пережатке.
По поводу отбирать... Там где вас устраивает качество, цена и стабильность - там и смотрите!
Нету идеальных OTT-сервисов и все имеют свои недостатки (в плане наполнения каналов, стабильности, функционала, стоимости и удобства).
Я перепробовал большинство провайдеров и могу сказать что "народными" и проверенными сегодня считаются IseeHD.tv, OTTClub.cc и EDEM.TV (на последних двух имеется перемотка и архив каналов под Smart TV и устройства на Android; iOS).
Из отечественных вариантов могу отметить разве что TVBox.by (кому нужна стабильность на уровне ZALA но с более лучшим набором каналов).