Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 января 2014 23:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UnKind:

ArsNG:

UnKind, круто, круто. Тогда благославляю на совращение, только лучше бери R9 от Amd.

А вот амд в видео я стремаюсь, до приставок я 7 лет играл на ПК, плюс все это время я работал в it сфере. Ниразу амд не взял по ряду причин.

Ну это уже по большей части суеверия и привычки. Вот тебе реальный факт - некстген построен на базе амд, и мантл, несмотря на возможность работы у нвидии, все равно главная фишка амд. Так что хотя бы сугубо из практических целей есть смысл брать видеокарты амд с надеждами на лучшую оптимизацию.

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 16 января 2014 00:16

ArsNG, UnKind, господа, перейдите в личные сообщения при обсуждении ПК и джойстики от Xbox, не захламляйте ветку. Я уже писал почему PS4 лично мой выбор и выбор многих.

По цене, пожалуйста хватит выдавать желаемое за действительное. Никогда она в продаже ниже европейской цены не будет, и не надейтесь что она будет по европейской цене (не забывайте где мы живем). Смотрите Российский ценник лучше.

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 16 января 2014 00:44 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.
    Mossdog:

ArsNG, UnKind, господа, перейдите в личные сообщения при обсуждении ПК и джойстики от Xbox, не захламляйте ветку. Я уже писал почему PS4 лично мой выбор и выбор многих.

По цене, пожалуйста хватит выдавать желаемое за действительное. Никогда она в продаже ниже европейской цены не будет, и не надейтесь что она будет по европейской цене (не забывайте где мы живем). Смотрите Российский ценник лучше.

Ваты вы не учитываете . По факту именно барыги на данном этапе могут заработать с продажи ps4 от 150-300 условных и это с одной приставки. Про РСТ в ценники в 700 может быть и по верю, в случае если продаёт магазин, а так тоже не плохо получается. Купили по купону, а теперь по 800 продают. Просто скорее это тут себя кто то успокаивает. Перед хапуном на ps4 знакомый заказывал у местного барыги с никому вроде guru. Так тот ему привёз за 550 условных, а как начался хапун у нас на барахолке началось. "Спрос рождает предложение". Подождём покуда хапун не спадет, смысла без игр от приставки все равно нет. Так что подождём.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 16 января 2014 03:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

мне уже снится nba 2k14 ps4 ... наверное пересмотрел ютюба :insane:
    надо срочно покупать консоль в польше! :love:

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 16 января 2014 08:10
    DmitryTobolich:

мозг должен подсказать купить системник. Те же 700 у.е будет отлично идти даже с плохой оптимизацией

Будет идти отлично года полтора. Потом средненько, потом плохо. Через года 3-4 потребуется приличный апгрейд на $200-400 в зависимости от запросов. А консоль - она как вышла с конвейера с отличной оптимизацией (под себя же), так и через 8 лет будет запускать игры с отличной оптимизацией. Вот теперь можно считать деньги и сравнивать.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 января 2014 10:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    iambizkit:

с отличной оптимизацией (под себя же), так и через 8 лет будет запускать игры с отличной оптимизацией

Ну я бы так не сказал. Мой ПК 2009 сейчас позволяет играть в 1080@60 почти во все игры на максимальных, бф на средних. А каррентген на кризисе 3 дохнет и фпс постоянно падает, его вообще сырым выкатили, SR4 едва дышит на пс3 и выглядит как игра для пс2. Если это отличная оптимизация то привет.

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 16 января 2014 10:50 Редактировалось DmitryTobolich, 3 раз(а).
    iambizkit:

DmitryTobolich:

мозг должен подсказать купить системник. Те же 700 у.е будет отлично идти даже с плохой оптимизацией

Будет идти отлично года полтора. Потом средненько, потом плохо. Через года 3-4 потребуется приличный апгрейд на $200-400 в зависимости от запросов. А консоль - она как вышла с конвейера с отличной оптимизацией (под себя же), так и через 8 лет будет запускать игры с отличной оптимизацией. Вот теперь можно считать деньги и сравнивать.

Отлично будет идти года три, а после если графические технологии рванут вперед, как всегда бывает, просто ставьте настройки на "Оптимальные". Будет такая же графика, как и была без новейших графических фич. Никто не заставляет покупать новое железо, игра выставит оптимальные настройки. Будет выглядеть лучше чем на Ps4. Даже сегодня выпускают игры на Ps3,Xbox360 но заметны проседания в фпс(ГТА5,Асасин крид 3, и тд), ну и картинка уже не радует глаз совсем. Так же и с системником, никто не заставляет покупать через три года новый, просто придется выставлять настройки на "Оптимальные" для вашей системы. На Ps4, Xbox One настройки, выставлять не придется, разработчики за вас это сделают.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 16 января 2014 11:10
    PATRON-BY:

Maksus1983 :) на онлайнере одну такую нашёл)если кто за бугром заказывает-то конечно дешевле будет....да и светодиоды наверное разные есть...

а можно ссылку на девай? а то я что-то со своими кривыми руками и одной не нашел :beer:

офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 16 января 2014 11:36
    ArsNG:

Мой ПК 2009 сейчас позволяет играть в 1080@60 почти во все игры на максимальных

Ну значит этот ПК в 2009 и стоил прилично, я уверен. Как 2 консоли, около $1k, нет?

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 16 января 2014 11:44 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.
    iambizkit:

ArsNG:

Ну значит этот ПК в 2009 и стоил прилично, я уверен. Как 2 консоли, около $1k, нет?

У нас сейчас Ps4 стоит как две консоли :trollface: Точнее барыжат Так что лучше системник у кого сейчас горит 5 точка.

• yurik1983 Senior Member
    офлайн
    yurik1983 Senior Member

1022

13 лет на сайте
    пользователь #372986

Написать сообщение

1022
    # 16 января 2014 13:15

подскажите, пс4 только на лицензии играть можно или с торента скачал и играй (про офлайн)?

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 16 января 2014 13:25
    yurik1983:

подскажите, пс4 только на лицензии играть можно или с торента скачал и играй (про офлайн)?

С торрента качаешь и играешь конечно же. Большинство хапунов так и делают :trollface:

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 16 января 2014 14:25

yurik1983, только лицензии, консоль только вышла и никакого взлома её (необходимого для запуска игр без лицензии) еще не было

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 января 2014 14:41
    iambizkit:

ArsNG:

Чуть меньше, но это же никак не противоречит громким крикам что надо сейчас потратить 1-1.5к на пк и прям каждый год-два все менять. Фигу.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 января 2014 15:10 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    ArsNG:

Мой ПК 2009 сейчас позволяет играть в 1080@60 почти во все игры на максимальных, бф на средних.

вы бы конфиг называли, хотя бы примерный, а то постоянно слышу "мой пека... 60к... почти везде", а на деле там консервная банка или вообще ноут =)
    а потом зайдешь к приятелю который купил пекарь за косарь и на 5ом левеле (образно) в ас3 он лагает в определенной локации и на пека такое сплошь и рядом, в одном месте 100к а в другом уже слайдшоу и НИЧЕГО не сделать

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3422

12 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3422
    # 16 января 2014 15:12 Редактировалось женя1311, 2 раз(а).

Оброщаюсь к ArsNG:
    Ну я бы так не сказал. Мой ПК 2009 сейчас позволяет играть в 1080@60 почти во все игры на максимальных, бф на средних. А каррентген на кризисе 3 дохнет и фпс постоянно падает, его вообще сырым выкатили, SR4 едва дышит на пс3 и выглядит как игра для пс2. Если это отличная оптимизация то привет.
    Что ты несеш хрень иди играй на пк зачем лезиш в ветку всеровно тебя не будут слушать, кто хочет купить тот купит, твоё мнение до сраки тут.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 января 2014 15:42 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    RAZ13L:

в ас3 он лагает в определенной локации и на пека такое

Ну дам я конфиг, и что изменится? Ты же сразу скажешь что барахло и затребуешь чтобы я еще бегал и коряжился, снимал пруфы того, как все у меня прекрасно идет. Не-не-не, проходили уже. Тут результат один - что бы я ни сказал, ты все равно будешь считать себя правым. Держи, впрочем. Лол. Q9550/DDR2 4gb/HD5870rev2/Gigaybyte EP45-DS3. А тем временем ванквиш скачал, хотел заценить. Первая же локация, фризы. Ластофас - как только бросил молотов и сражаюсь в рукопашной рядом с кем-то, то из-за размытия игра почти виснет. Скачал плюсовый АС3 на пс3, уже в катсценах фризы, в тренировке дропы фпс такие, что несколько раз подыхал. Разумеется, у "тебя такого нет".

И вообще хватит, в самом деле давай в лс, если есть в чем обвинить, кроме как на публику работать и придерживаться "хорошей стороны".

• dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

1266

14 лет на сайте
    пользователь #313835

Написать сообщение

1266
    # 16 января 2014 15:50

На 100% согласен с автором

офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 16 января 2014 15:57 Редактировалось iambizkit, 2 раз(а).
    женя1311:

Оброщаюсь к ArsNG:

ArsNG:

Что ты несеш хрень иди играй на пк зачем лезиш в ветку всеровно тебя не будут слушать, кто хочет купить тот купит, твоё мнение до сраки тут.

Женя, тебе 13 лет или все же 11?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 января 2014 16:04 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    ArsNG:

Ну дам я конфиг, и что изменится? Ты же сразу скажешь что барахло и затребуешь чтобы я еще бегал и коряжился, снимал пруфы того, как все у меня прекрасно идет.

яснопонятно

ArsNG:

А тем временем ванквиш скачал, хотел заценить. Первая же локация, фризы. Ластофас - как только бросил молотов и сражаюсь в рукопашной рядом с кем-то, то из-за размытия игра почти виснет. Скачал плюсовый АС3 на пс3, уже в катсценах фризы, в тренировке дропы фпс такие, что несколько раз подыхал.

обоже - может у вас на винте бэды или винт стоковый аля 60-80гб? =)
    кроссплатформу я играю на круглом онли - ничего сказать не могу по этому поводу на зы3
    а вот ластовас идет прекрасно, причем тут у вас размытие (blur) к виснет игра - непонятно