-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Vicos, красивый корпус - мне очень нравится. в моей кассете правда не металл пленка, а хром, но это уже значения не имеет: дизайн прекрасный. с точки зрения конструктора и технолога - отличная вещь! столько деталей в корпусе кассеты, которые нужно отлить, обработать, собрать, нанести краску в тисненые буквы текста. вещь!
не то что стекляшки из 90-х: две половинки прозрачного корпуса и пленочка внутри с разными надписями...
mydiving:Железяки от маяков. Самые преследуемые инстранными собирателями совсковые кассеты.
]
А в Шарпы их не страшно ставить? Там пленка нормальная?
Пожизненная гарантия )
Интересно, если я сейчас распечатаю - а там брак? Поменяют?
Vicos:Пожизненная гарантия )
Интересно, если я сейчас распечатаю - а там брак? Поменяют?
обратите внимание на надпись "See details inside" т.е. смотри подробно внутри.
а внутри будет надпись:
"on the exchange of goods taken in undamaged packaging" - на обмен принимается товар в не поврежденной упаковке
кроме того не нужно забывать что "пожизненная гарантия" - это гарантия пока товар живет. как только сломался - он умер. а после смерти какая уж тут "пожизненная"? скорее посмертная, а таковой не заявлял производитель
mydiving:Железяки от маяков. Самые преследуемые инстранными собирателями совсковые кассеты.
Продам свою железяку иностранцу.Надо в такую кассету бабинку запихнуть, во прикол будет
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
базарка, падделка твая касэта
A-Lexus:средненькая?
угу
дизайн прекрасный. с точки зрения конструктора и технолога - отличная вещь! столько деталей в корпусе кассеты, которые нужно отлить, обработать, собрать, нанести краску в тисненые буквы текста. вещь!
Затраты соответствующие. Помню, в начале 90х в Польше такие «нетривиальные» кассетки стоили от 20$ (самые дешевые) и до бесконечности. Помню, после первых заработков в Польше (на стройке) позволил себе купить такую:
- целое событие в жизни было - записал на неё в польской студии DM – “The Singles 81-85” Они стали более-менее доступны, когда широкой ногой шагала эпоха мп3, а так не очень-то у кого их и было.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
Студыйны кассет
А это просто безупречная кассетка.
офлайн
Неизвестный кот