Vitaliy, у меня 6.5.3 srs
памяти 32 метра. Драйвер камеры выгружен
а я вообще дерево умертвил своего зверя как выяснилось поставил на 77% винду с i740го никому не советую
полетела флеш память телефона ремонт очень сложный и дорогой уже 2 месяца СЦ голову дурит собираю на новый ))
Vitaliy:Moric, спасибо за помощь, помогло. Грязи правда не нашел, но не разбирая листиком бумаги полазил в зазоре вылечилось
Пожалуйста
Народ, подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос:
При входящем звонке не могу поднять трубку используя кнопку на проводной гарнитуре - на нажатие просто нет никакой реакции. Облазил все меню настроек - нигде не нашел, как настроить работу гарнитуры. Поискал по форуму (и по 4PDA тоже) - никто про такое не писал.
Собственно вопрос: Ответ на входящий звонок с помощью кнопки на проводной гарнитуре вообще где-нибудь настраивается в WM 5?
И еще один вопрос тем, кто пользуется проводной гарнитурой: у вас при входящем звонке кнопка на гарнитуре срабатывает для ответа на вызов?
|
офлайн
lexa1287499
Senior Member
|
|
|
1045 |
16 лет на сайте Город:
|
lexa1287499,
GPRS - это передача данных \услуга, оказываемая оператором связи, ну повышайте свое самообразование в XXI веке ![]()
GPS - это нечто иное, связанное с ориентированием на месте.
А написать GPS-навигация - это сродни "маслянному маслу" ![]()
--
Нет, GPS в нем отсутствует. но есть в 740i
Я не знаю, это проблема только у меня или у всех, не нашёл на форуме.
Использую этот девайс в качестве EDGE модема.
Тел. часть: ZMHC1 (стояла также ZMHL2).
Винда: WM6.5.3 28014 (русская сборка от gurik_andriy). Стояла также 6.1 разные сборки.
Суть проблемы.
Интернет перестаёт работать, если сижу в скайпе спустя разное количество времени, обычно 1-4 минут. Аналогично, если грузится весомая страница с картинками или открывается несколько страниц даже без картинок. Пытался писать ответ на форуме с вложенной картинкой в 300 кб - после 3 неудачных попыток и ресетов - забил. Делаю переподключение в разделе "Общий интернет", переподключается, но интернета нет. Приходится постоянно делать перезагрузку устройства, и тогда всё нормально.
Серфить по одной странице, смотреть ролики с youtube, качать файлы даже большие - всё хорошо. А вот с вышеперечисленным ерунда какая-то.
Это лечится как-нить или забить на это дело?
|
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа...товарищи...коллеги...мысли в слух...
У меня стоит WM 5-я (рабочая...не жалуюсь), но червячёк точит установить WM 6-ю (6.0, 6.1, 6.5 - не знаю какую)...
А теперь вопрос: а стоит ли?...почувствую ли я разницу с 6-й (она, что шустрее, красивее, стабильнее, сексуальнее)?
Вроде у 6-й с GPRS проблемы?
Официальная только 6.0?..........версия одна i710UXEGG1__samsung-i710.ru или их много?
Ставь 6.1 от rom usr (кажись так ник пишется) ну очень шустрая прошивка, разницу сразу увидишь, а 6.5 по мне так ещё кривоватые.
Господа...товарищи...коллеги...мысли в слух...
У меня стоит WM 5-я (рабочая...не жалуюсь), но червячёк точит установить WM 6-ю (6.0, 6.1, 6.5 - не знаю какую)...
А теперь вопрос: а стоит ли?...почувствую ли я разницу с 6-й (она, что шустрее, красивее, стабильнее, сексуальнее)?
Вроде у 6-й с GPRS проблемы?
Официальная только 6.0?..........версия одна i710UXEGG1__samsung-i710.ru или их много?
Я убрал 6.5 и поставил официальную 6.0. Инет работает стабильнее, хотя и бывают зависоны. Да и в целом система заметно шустрее. Поэтому советую остановиться на 6.0 или 6.1 (rom_usr), у него неплохие сборки.
|
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
еще чуть чуть и я прошьюсь... ![]()
1. WM 6.0 официальная версия одна i710UXEGG1?
2. GPRS - будет работать? (или нада править реестр)?
3. телефонную часть шить не обязательно? (а если прошить, то, что тел быстрее будет?)
4. это ж на 5-ю ставить нада?
1. Видел только эту.
2-3. В случае офф 6.0 читал что тел. часть перепрошивать не обязательно (утверждать не буду). Сам перешил той, что была в архиве вместе с виндой.
В случае 6.1 лучше перешить. Если не перешивать, то надо править реестр, но пишут что возможны глюки.
4. Да на самом деле без разницы. Перед прошивкой винды лучше прошить A5_ALL для освобождения большего количества памяти.
|
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Я э т о с д е л а л ! ! !![]()
наконец установил wm6.0
у меня памяти: 49,54 мб
оперативки: 31.37 мб
.
раньше было на wm 5.0:
памяти: 65 мб
оперативки: 33 мб
.
в принципе нормально...![]()
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!![]()
вечно сидел на 6.5 потом плюнул и скачал 6.1 полностью обрезаную т.е. даже калькулятора нету и понаставил уйму софта в итоге получилось 0 зависонов да и интерфейс аля HTC+айфон=)
проблема в следующем!!!
при использовании инета на самом теле все ОК,но при подключении его к компу через общий интернет работает 5-10 минут.
после этого соединение есть вроде все ОК,но данные не идут.помогает отключение I710 от сети GSM.
P.S.перепрошивка из 6.1 в 6.5 проблему не решила,также как и перестоновка винды!!!
как решить данную проблему, пользуюсь инетом только через GPRS
ghost-666, перешивка версии винды ничего не даст, так как не перешивается телефонная часть. Её можно шить только специальным кабелем (у меня нет).
ghost-666, проблема похожа на мою была. Тоже показывало соединение, а трафик не идёт. Перешил на оффициальную 6.0. Пока жалоб нет с того времени.
Хотите стабильной работы девайса - шейте новую телефонную часть i718ZMIG1 и PDA-часть WM 6.1 21056 (русская сборка от rom_usr) 3 варианта сборки - Super Lite, Lite и обычных 2 варианта
Есть желание поэксперементировать - шейте WM 6.5 последние сборки от gurik_andriy, телефонную часть желательно обновить до последней.
Брать здесь