p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
рукожопство опять! не вырезай ничего в таблице, только копируй
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, что он подразумевает под добавленной стоимостью. Уж не стоимость ли оценки посылки таможней. Зайдут на сайт райдера, добавят стоимость им обложат 50% налогом. Ну ничего, Смоленск рядом
При заказе все доставляется по одному адресу (минскому), а там уже лично встречаются? Как мне с Гомеля приткнуться к вашей дружной компании? Ну или может есть кто с Гомеля, кто хочет с чайника что заказать? Карточка есть, бпс-виртуон, к пэйпалу привязана.
а на чейне-то между прочим доставка бесплатна (приоритетная $6) уже с $99 (а не $77). В шапке обновите.
а так $13 не приоритетная и $20 приоритетная
GIZMO.exp:И я хочу в заказ с дисконта вписаться, как получить доступ к таблице?
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
Unkind.:Как долго идет посылка с BC?
7-10 дней + часто во время формирования заказа один из товаров может оказаться не на складе, добавляя 2-7 дней.
Прилетел заказ БД-97, особенность его в том что там - два крупногабаритных предмета (беговел и палки-багажник на крышу) - так BD отправили это всё 2 посылочками, причём треки начинаются не на E... как обычно, а на CK - поэтому такие послыки нельзя получить самостоятельно на Вокзальной, 22 - только получить в руки или забрать на своём же почтовом отделении.
|
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
|
556 |
18 лет на сайте Город:
|
Исчез лист c заказом BC-127 - где искать? ))
опа - уже появился))
Скажите, а как долго ждать подтверждения после заполнения формы? Подтверждение должно придти на почту? Каким образом проверка осуществляется?