Так вообще ни копейки ни дали?
Toxa-BY:Так вообще ни копейки ни дали?
договор закончился 30 марта и начались завтраки
должны 31000 не считая процентов за просрочку
куда там нужно идти с этим вшивим договором?
или сразу лучше в суд?
bmw_x_5, Странный вы товарищ, у нас разум уже давно переборол эмоции. Пару страниц назад компетентный товарищ уже все расписал.
С договором можно сходить, ну например в туалет. Но перед походом все-таки лучше написать заявление в наши доблестные органы.
Проценты за просрочку Единственное на что вам остается надеяться - то что её продали с нарушением закона. Тогда через суд вам можно будет побороться за авто, точнее за то что от него останется
Смиритесь, жизнь ведь продолжается
kventin:Смиритесь, жизнь ведь продолжается
Смириться с 31 косарем? Тут нужно валить кого то.
Toxa-BY, Нет - лучше каждый день рвать душу и здоровье на это)
Если у вас есть конкретные предложения что делать и как ускорить процесс - welcome
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
а по каким данным ставят машины на запрет?
я так понимаю кто не писал заяву и не подавал в суд тот в пролете?
и куда лучше в суд или в органы?
лучше сразу в суд,а они поставят машину на запрет,и на сколько я знаю там половина договоров пропала без вести после изъятия документации...
а еще есть договора на которых написано левыми людьми что получены деньги и претензий к салону нет...
пример
продавала женщина,а на обратной стороне договора написано,получил и претензий не имею,наверное в спешке писали и не смотрели ...
идет полное заметание следов....
замешаны очень влиятельные люди....
bmw_x_5, почитайте пару страниц назад. Из суда вас отправят в СК.
То, что они там сами написали на договорах, по идее оспорить можно. На договоре роспись, например, моя. А с обратной стороны любая экспертиза докажет, что не моя. Так что не думаю, что у них это прокатит. Надеюсь)))
То, что замешаны влиятельные люди, мы уже все поняли.. Такую аферу проворачивать, добиваться того, чтобы в разных учреждениях не заводили на них дела, нужно не просто по соседству с участковым жить. Да и ребятки постоянно демонстрировали в интернете свою "дружбу" и с органами, и с ворами в законе, и проч.
Если ваша машина проходит по делу, то вам нужно быстрее ставить ее в запрет на отчуждение. А не то по описанию ее уже завтра продадут или разберут на гарантийные запчасти.
А что ж вы с марта месяца ждете? Уже с июня все заявления пишут активно.
Это ж сколько реально машин было, если до сих пор объявляются потерпевшие????
Лунная Богиня:bmw_x_5, почитайте пару страниц назад. Из суда вас отправят в СК.
То, что они там сами написали на договорах, по идее оспорить можно. На договоре роспись, например, моя. А с обратной стороны любая экспертиза докажет, что не моя. Так что не думаю, что у них это прокатит. Надеюсь)))
То, что замешаны влиятельные люди, мы уже все поняли.. Такую аферу проворачивать, добиваться того, чтобы в разных учреждениях не заводили на них дела, нужно не просто по соседству с участковым жить. Да и ребятки постоянно демонстрировали в интернете свою "дружбу" и с органами, и с ворами в законе, и проч.
Если ваша машина проходит по делу, то вам нужно быстрее ставить ее в запрет на отчуждение. А не то по описанию ее уже завтра продадут или разберут на гарантийные запчасти.А что ж вы с марта месяца ждете? Уже с июня все заявления пишут активно.
Это ж сколько реально машин было, если до сих пор объявляются потерпевшие????
кормили завтраками,а потом попросили дать им время пару месяцев из-за того что машины плохо продаются и пообещали отдать с процентами ссылаясь на проценты указанные в договоре и до сих пор ни слуху не духу...
а как поставить запрет на отчуждение?
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
21 год на сайте Город:
|
bmw_x_5:а как поставить запрет на отчуждение?
пойти в след. комитет (ул фрунзе) и написать заявление
А что слышно по поводу того письма,которое готовили в администрацию ещё летом,кто может сказать-дошло оно туда,не дошло,был-ли какой ответ по нему ?
gaf171, Максим один раз мне ответил по этому поводу, что мол ждут ответ. Но что-то как-то долго ждут.
Такая масштабная афера произошла,по количеству людей и колоссальна по величине денег , в самой столице нашей необъятной Родины,где преступности и коррупции (нет!) Прошло уже пол года,а что по итогу?Тишина неизвестности......
Ребята! Может быть здесь есть хозяин ауди q7 2008 года, черного цвета, 3,6 бенз. Отзовитесь, пожалуйста в ЛС!!!
Лунная Богиня, мне Максим писал ответ они получили... но ничего определенного, так сказать обычная отписка, типо мы в курсе... мы контролирует... и так далее.
pretty.nasty, глухо как в танке дело с нашим делом. А в это время чьи-то машины спокойно эксплуатируют, чьи-то скучают на стоянках органов, а чьи-то вообще нетзвестно где.
pretty.nasty, глухо как в танке дело с нашим делом. А в это время чьи-то машины спокойно эксплуатируют, чьи-то скучают на стоянках органов, а чьи-то вообще нетзвестно где.
Добрый вечер, машины со стоянок на транзитных номерах уже возвращают!!! Дело времени...
У меня двум знакомым вернули неделю назад машины. Которые стояли на транзитах во дворе Фрунз.РОВД.