Ответить
  • Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 28 декабря 2012 08:13 Редактировалось Mozzart, 264 раз(а).

Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
    Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"

• Irchuk Junior Member
    офлайн
    Irchuk Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #766266

Написать сообщение

82
    # 27 февраля 2015 13:48 Редактировалось Irchuk, 1 раз.
    v9419:

а что если решением собрания будет принят не Unet?

Я бы расширил вопрос. Что будет, если решением собрания будет принят не unet, а более 70 квартир заключат индивидуальные договоры с unet? :trollface:

• spider_7 Neophyte Poster
    офлайн
    spider_7 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #1162775

Написать сообщение

29
    # 27 февраля 2015 14:06

Я лично заключать договор не буду, не вижу смысла при такой организации наблюдения, а если больше 70 квартир договор заключат, то они же и на собрании проголосуют за unet. Поэтому unet и бегает.

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 27 февраля 2015 14:16 Редактировалось Mozzart, 1 раз.
    Alex599:

Так заключаем договоры с Unet по видеонаблюдению или нет?

Это личное дело каждого. Если 70% квартир подпишут договора, то unet будет заключать договор с ТС на установку, иначе расторгнет договор. Это что-то типа договора о намерениях. Предварительно они получили согласие председателя, что препятствий со стороны ТС не будет, если жильцы подпишутся.
    В самом договоре фигурирует некая СВН - система видеонаблюдения, к которой нас обязуются подключить, обеспечить возможностью просмотра и тех. обслуживание этой системы. Сегодня СВН - это абстрактный конь в вакууме, который основывается на словах девушки о 5-6-ти камерах.

Irchuk:

Странно как-то. Если правление отказалось от услуг unet, почему член правления подписывает договор?

Это мое лично дело, как собственника. Правление не отказывалось от unet. Меня как члена правления никто о конфигурации не спрашивал. Как написано в моем списке, я ратовал за поэтапное внедрение и для начала с 3-х камер на первой этаже за половину этой стоимости.

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 27 февраля 2015 14:43 Редактировалось v9419, 1 раз.

А как можно подписывать "Договор о намерении" не зная что тебе предлагают (СВН - это абстрактный конь в вакууме), всё на словах да ещё и за 600 тыс руб.?

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 27 февраля 2015 14:51 Редактировалось Mozzart, 1 раз.

Я захотел подписать - я подписал и никого ни к чему не агитирую. И если я за свои 600 тыр в итоге получу вэбку на входе - это тоже будет мое лично дело.

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 27 февраля 2015 15:19

А что бы не спорить и не гадать, сегодня Председатель разместит официальную информацию по видеонаблюдению, отоплению, вентиляции и всему остальному!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Перерасчет по жировкам - предположительно будет во вторник.

Добавлено спустя 1 час 31 минута 53 секунды

Забыл вот ещё спросить:
    Андрей как предстоят дела с аудитом?

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 2 марта 2015 16:28 Редактировалось v9419, 1 раз.

del

• yagor Member
    офлайн
    yagor Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #188503

Написать сообщение

175
    # 2 марта 2015 20:53 Редактировалось yagor, 1 раз.

Может, кто-нибудь подскажет телефон организации, которая у нас ставила балконные рамы? Алютерм, вроде, окна устанавливал.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 4 марта 2015 12:22

Официальная информация!
    1. Телефон Алютерм в шапке посмотрите.
    2. Видеонаблюдение Юнет будет ставить только после того, как будет известно количество пайщиков (согласных на его установку). Механизм установки они расскажут, но добавлю от себя, что это только 1 этаж и двор. На лестничных клетках по каждому этажу Юнет будет предлагать заключить отдельный договор (4,5млн с этажа). Цены небольшие и здесь важно людям понять. что это не предмет роскоши, а необходимость. Не жлобитесь ребята - это в интересах нашей безопасности и порядка в доме. "Моя хата скраю" - это не тот случай. Район вроде спокойный, но прецеденты уже были. Думайте не только о себе, но и о детях. Данный механизм чем хорош: они на себя берут всю работу по сбору средств и организации документов для подключения. Также, в виду новых изменений законодательства, альтернативы практически нет Юнету (они вам должны были это рассказывать). В противном случае мы еще год будем топтаться на том же месте.
    3. По периодическому отсутствию водоснабжения в часы наибольшего отбора воды: причина найдена и будут менять кое-какое оборудование. Надеюсь, что в марте все устаканиться.
    4. По вентиляции: есть организация Белвентиляция, которая нам будет помогать в этом. С ними опробируем схему взаимодействия (принуждения МПС к исправлению нарушений при монтаже вентшахт) и, в случае положительного результата поставим это на поток, если будут проблемы у кого-нибудь с вентиляцией. 16 этажу эта организация посоветовала дешевый способ решения проблемы: взять гофру и вывести под крышу. Таким образом у них будет не 30см до конца шахты, а 2-3 метра и вентиляция будет работать.
    5. Собрание годовое состоится 21-22 марта. Чуть позже напишу перечень вопросов и немного расшифрую их.

• Irchuk Junior Member
    офлайн
    Irchuk Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #766266

Написать сообщение

82
    # 4 марта 2015 14:51
    Xalster:

В противном случае мы еще год будем топтаться на том же месте.

Вчера подписали договор с юнетом. Девушки сказали, что на данный момент собрали подписи с 30+ квартир. Много куда просто не могут достучаться, не живут люди еще.

• spider_7 Neophyte Poster
    офлайн
    spider_7 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #1162775

Написать сообщение

29
    # 4 марта 2015 15:20

Насчет балконных рам, алютерм кивает на мпс. Как мне сказал Сергей, Алютерм балконные рамы не ставил. Насчет алютерма, проще деньги заплатить за ремонт окон другой конторе, при этом будете иметь договор на оказание услуг и т.д, чем 4 месяца играть в "футбол". :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1585889

0
    # 4 марта 2015 16:00

[censored by Juv4ik]

• dea-k Junior Member
    офлайн
    dea-k Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #121591

Написать сообщение

30
    # 8 марта 2015 14:17

Всех жительниц нашего дома с 8 Марта! Весны, солнца и улыбок! А все проблемы решат мужики (хотя бы постараются :))

• t150 Neophyte Poster
    офлайн
    t150 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1077276

Написать сообщение

23
    # 11 марта 2015 16:03

Здравствуйте! Может кто знает причину задержки жировки по годового перерасчету?
    Xalster, вы точно будете выдвигать свою кандидатуру в Председатели или как было сказано "Представителем интересов нашего ТС"? уж наверное не надо, я Вас очень прошу...

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 17 марта 2015 16:54 Редактировалось v9419, 1 раз.
    Xalster:

Собрание годовое состоится 21-22 марта. Чуть позже напишу перечень вопросов и немного расшифрую их.

сегодня решается вопрос о проведении 21-22 марта собрания в кулуарах школы. Но даже если со стороны школы будет дано "добро", то сможет ли ТС оперативно и в полном объеме всех оповестить? чего то затянули с организацией :spy:
    Перечень вопросов - на форуме уже опубликовал Mozzart, ) можно заново распечатать и представить на собрании (для обсуждения).
    P.S Юнет за две недели собрал уже 30% голосов на установку видеонаблюдения.

• Irchuk Junior Member
    офлайн
    Irchuk Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #766266

Написать сообщение

82
    # 17 марта 2015 17:42
    v9419:

P.S Юнет за две недели собрал уже 30% голосов на установку видеонаблюдения.

Так вроде как 30% голосов у них было 2 недели назад :conf:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 17 марта 2015 19:01
    t150:

Здравствуйте! Может кто знает причину задержки жировки по годового перерасчету?
    Xalster, вы точно будете выдвигать свою кандидатуру в Председатели или как было сказано "Представителем интересов нашего ТС"? уж наверное не надо, я Вас очень прошу...

Кого или что вы предлагаете? Или как всегда, ждете когда за вас все сделают, а потом на себя взвалите самую сложную работу: критиковать...?

• ffidel Neophyte Poster
    офлайн
    ffidel Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #826903

Написать сообщение

6
    # 18 марта 2015 00:27

Здравствуйте, соседи. Может у кого то есть остатки фуги Церезит СЕ 40 цвет Натура (41) ? Хотим посмотреть, подойдет ли он под нашу плитку. Заранее спасибо : )

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 19 марта 2015 22:22 Редактировалось Mozzart, 2 раз(а).

Доброго времени суток!
    Может кто подскажет, приблизительно, где искать кабельканал на второй ввод 3х1,5 на кухню( не для варочной). центральная двушка. Спасибо.

• yagor Member
    офлайн
    yagor Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #188503

Написать сообщение

175
    # 20 марта 2015 16:24

С собранием решилось уже?