Bulldog, Малайзия, Камбоджа
Подскажите, куда можно съездить бюджетно за 1000 у.е.? (Болгария, Крым не вариант). Визы нет. Но могу напрячься и сделать - весной закончилась годовая шенгенка.
Нужно море и природа. 1 взрослый + ребенок 9 лет.
1607177:Подскажите, куда можно съездить бюджетно за 1000 у.е.? (Болгария, Крым не вариант). Визы нет. Но могу напрячься и сделать - весной закончилась годовая шенгенка.
Нужно море и природа. 1 взрослый + ребенок 9 лет.
в Черногорию
Народ посоветуйте куда съездить на недельку полежать на пляже, в море искупаться в третьей декаде мая? Из вариантов Египет, Турция, Греция.
Египет вроде самый оптимальный вариант. В Турции вроде на дожди можно попасть, а в Греции под конец мая холодает... Помогите советом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Третий год езжу на отдых в Грузию,очень довольна.Природа ,красивейшие места,море,и очень приветливый народ
до сих пор ездила на море,в этом году хочу в горы поехать
рысь_я:Третий год езжу на отдых в Грузию,очень довольна.Природа ,красивейшие места,море,и очень приветливый народ
Т.е. с температурой возжуха 22-23 градуса и температурой воды 17-18 можно полежать на пляже и покупаться?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
рысь_я,
andswan:съездить на недельку полежать на пляже, в море искупаться в третьей декаде мая?
Все таки про море спрашивали
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
рысь_я:тогда бы я выделила цитату))форум ведь и другие пользователи читают
OK. Тем более, Грузия действительно дивная страна
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
это пляж в Батуми,развлечения на любой вкус,и на катере покататься,и на парашюте,кухня отличная(особенно аджарские хачапури )
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Может кто может посоветовать..
Собираюсь ехать в автобусный тур по Италии на 8-9 дней. Не подскажите, какую лучше турфирму выбрать? Может кто-то на этом специализируется.
А то не хотелось бы испортить свои впечатления от прекрасных городов Италии проблемами с автобусом, гидом и отелем....
Заранее спасибо!
yana-minsk, насколько я в курсе 90 % туров организовывает ВНЕШИНТУРИСТ остальные набирают и подсаживают в их автобусы. Но не факт что у них будет дешевле чем этот же тур у других ТА. например туры в Грецию у греческого оператора Музинидиса дороже чем у других фирм, хотя все идет через них ) Это так сказать их такой бизнес.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
ssb771:yana-minsk, насколько я в курсе 90 % туров организовывает ВНЕШИНТУРИСТ остальные набирают и подсаживают в их автобусы. Но не факт что у них будет дешевле чем этот же тур у других ТА. например туры в Грецию у греческого оператора Музинидиса дороже чем у других фирм, хотя все идет через них ) Это так сказать их такой бизнес.
Спасибо за ответ!
Посмотрела их сайт.. разница в цене существенная... один и тот же тут в одной конторе - 470, а у них 530.... есть разница...
yana-minsk:Здравствуйте!
Может кто может посоветовать..
Собираюсь ехать в автобусный тур по Италии на 8-9 дней. Не подскажите, какую лучше турфирму выбрать? Может кто-то на этом специализируется.
А то не хотелось бы испортить свои впечатления от прекрасных городов Италии проблемами с автобусом, гидом и отелем....
Заранее спасибо!
Извините, а почему принципиально не рассматриваете самостоятельную поездку? Каждый раз наблюдаю автобусные туры и просто прихожу в ужас от этой спешки, беготни. По мне, так впечатления от прекрасной Италии заведомо будут испорчены тем, что тур организованный. Не увидите и не поймете вы Италию в этой поездке.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Извините, а почему принципиально не рассматриваете самостоятельную поездку? Каждый раз наблюдаю автобусные туры и просто прихожу в ужас от этой спешки, беготни. По мне, так впечатления от прекрасной Италии заведомо будут испорчены тем, что тур организованный. Не увидите и не поймете вы Италию в этой поездке.
Вы знаете, чтобы все организовать самим, надо ну хотя бы знать какой-нибудь язык, чтобы на сайтах бронировать... похвастаться знаниями я не могу... поэтому и собираемся в уже организованный тур.