Т-моб конечно поражает, выслали физическую сим, взамен отлетевшей е-сим, которая поломала тысячи телефоновк слову, при телефоном разговоре с оперетатором обсудими, мол даже с изменениями 126-ФЗ мы активируем сим карту без проблем, ибо проблема техническая и мы просто привяжем карту к текущему договору и номеру.
Сим пришла и сегодня мне выдали, мол мы вообще не заключаем договора, не прикрепляет симм и нет технической возможности в связи с изменениями и мы работем над этим
Так что ребят, советую бежать от Т-мобайла, пока есть возможность, что я и буду делать, надеюсь получится с переносом номера, они то скорее всего разберуться, но их некомпетентность просто поражает) "где то там слышал, что делать не знаю". После 1 июля чувствую начнется жара)
так вот чудесным образом я лишился доступа к номеру, парочке банковских приложений (спасибо т-банк можно на бел номер перенести) и надеюсь я смогу забронировать жилье без каких-то смс подтверждений, пока кроме авито для брони ничего не юзал. Спасибо великому всепартийному роумингу)))
UP.
Пообщался с другим оператором, как поднял гвалт, сослался на прыдыдщуий разговор и зарегистрированное обращение по поводу неработающей сим, и что они не имеют права до 1 июля ничего блокировать, сославшись на ФЗ и я без их сим карты не могу даже жилье зарегистировать, чтобы сдать биометрию, в итоге в течение минут 15 активировали ессесно после видеозвонка.