народ, помогите.
как установить карты?какая прога нужна?и что еше кроме рук?)
народ, помогите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitalik, разве что пасьянс или косынку 6a6ep хочет поставить. Без внешнего датчика GPS о навигации не может быть и речи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
диктофон кнопкой включается. звёздочкой. мот нажал случайно?
может и нажал, вот в том то и дело, что отключить диктофон нельзя, поэтому случайные нажатия неизбежны
6a6ep,
народ, помогите.
я использую SmartComGPS - есть карта Минска с поиском адреса (типа СityInfo), Беларуси, да почти всего мира
Загрузил недавно новый PCSute, там нарвался да довольно интересный проектик Nokia Maps. Дороги минска весьма неплохо обозначены
я использую SmartComGPS - есть карта Минска с поиском адреса (типа СityInfo), Беларуси, да почти всего мира
а можно поподробнее, и в личку сцылку на карту минска, если не тяжело.
SmartComGPS - работает как с GPS приемником, так и без него. Без него есть карты из ситиинфо (есть и с транспортом), а также еще одна - поиск адреса такой же как в сити.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, есть крякнутая , я только что скачал и её и карту для нее. Все прекрасно работаить. все это чудо потянуло на 52 мегабайта.
reeko:goga_clubber, есть крякнутая , я только что скачал и её и карту для нее. Все прекрасно работаить. все это чудо потянуло на 52 мегабайта.
линками поделишься ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=497424
по ссылке которую давал Gena Y., эта карта мне кстати больше нравится чем конвертированная из Сити
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Цитата:про какой gps может идти речь...
Кури мануал, дружище
хочешь сказать у всех есть внешний датчик gps а у меня одного нет...