У меня скорсть ваще маленькая, телефон SE 810i выдает не более 400 кбит/с.
flowik, А больше он вроде как и не обязан выдавать. Его технический предел составляет 384 Кбит/с.
У меня скорсть ваще маленькая, телефон SE 810i выдает не более 400 кбит/с.
flowik, А больше он вроде как и не обязан выдавать. Его технический предел составляет 384 Кбит/с.
МТС готовит ответ лайфовским Андроидам
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22344797#22344797
icih,
Российский оператор сотовой связи МТС
у них там в РФ веселее, чем у нас тут. У них там Apple, HTC, Blackberry...
Дойдёт ли этот планшет до нас, хоть он и их производства будет, вопрос... ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
icih, ну вот пока всё соберут может и завезут их в РБ в 2011 году вот и сеть чуть расширят в Рб мтс....
У нас же не начали продавать трубки под брендом МТС, которые у них там запустили. Так что фиккиво знает - доедут ли до нас планшеты. А звучит так заманчиво...
flowik:У меня скорсть ваще маленькая, телефон SE 810i выдает не более 400 кбит/с. Живу в центре минска. В чем может быть проблема?..
А по инструкции данный тел сколько в максимуме может выдавать ?
ecology, На пять постов выше глаза подними, уже давно вопрос со скоростью решен.
Каррамба:ecology, На пять постов выше глаза подними, уже давно вопрос со скоростью решен.
Я советую людям на будущее прежде чем вопрос о технике задавать - её инструкцию почитать !
её инструкцию почитать !
Могу быть не прав, в силу того, что у меня, может быть, инструкции к технике "неправильные", но ведь не всегда в инструкции указывают конкретные цифры скорости. А то, что аппарат поддерживает, к примеру Edge, 3G, то тут ведь одним источником не обойдёшься.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH:А кроме велкома модем где-нить можно купить?
У нас практически только у операторов и дилеров.
В Интернет-магазинах почти пусто.
Можно в барахолке, если повезёт.
Ну и конечно через всякие там e-bay и прочие (я себе заказал как раз таким путём симпатичный такой очень шустрый модемчик )
ну вот пока всё соберут может и завезут их в РБ в 2011 году вот и сеть чуть расширят в Рб мтс....
скорее РФ в рамках РБ быстрее расширится,чем МТС начнет нечто подобное у нас официально продавать
Продолжая тему этого планшета - реализация его в РФ начнётся ближе к концу года, никаких сведений о цене пока нет. К тому же, его только завтра в Санкт-Петербурге представят. Так что, в любом случае, если он и доберётся до наших местностей, то будет это явно не скоро...
langley:скорее РФ в рамках РБ быстрее расширится
Фу !!! Не упоминайте чертей
По планшету.
7 дюймов - это шлак. Ни туда ни сюда. В смысле забольшой для коммуникатора, но маленький для ноутбука. Хотя бы 12 надо
ecology, тогда вам EP121 от Асус . Диагональ явно удовлетворит вашу потребность.
ReZzz:ecology, тогда вам EP121 от Асус . Диагональ явно удовлетворит вашу потребность.
Поржал
по крайней мере один разъем USB
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/16773
Спасибо !
Я лучше себе HP TouchSmart tx2-1050ew куплю
P.S.
Все нетбуки - тормоза, в помойку их. ИМХО
По теме.
Похоже,в самом скором будущем заработает 3G в Бресте: замечена активная модернизация БС-ок - появляются какие-то дополнительные цацки вроде коробок, по числу уже существующих антенн.Надеюсь, что сеть с UMTS работать будет не хуже,чем у Лайфа (не так,как в Минске - данные в 3G, голос - исключительно в 2G, в связи с чем был неприятно удивлён частыми глюками )
Nordan:Кстати, также начало строительства 3G замечено в Витебске
К фестивалю не успеют однозначно)))
А вот велком должен!!!