soer99, так а нафига Вы по новой флудить начинаете?? Я вообще с Вами разговаривал?
soer99, так а нафига Вы по новой флудить начинаете?? Я вообще с Вами разговаривал?
К вопросу про скорости и значок H на Сони-Эриксон.
В Nokia E75 есть переключение с HSDPA на обычный 3G
Меню > Панель управления > Параметры > Подключение > Пакетные данные > Быстрый пакетный доступ. Если последняя выключена телефон работает только в режиме 3G
Archybald:soer99,так а нафига Вы по новой флудить начинаете?Я вообще с Вами разговаривал?
Ну извините ради бога за то,что вмешался в Ваш приватный междусобойчик.В следующий раз буду Вашего соизволения спрашивать.Просто достало,что ветку захламляют отрицанием очевидного,попутно обвиняя юзеров в нездоровых сексуальных связях с Велкомом.
Могилев, Nokia N95 8GB, район ЖД-вокзала, находит сеть 3G, но пока не регится в ней! Ждем с дня надень запуска
...
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
insine01:скрин
AK_m85:Могилев, Nokia N95 8GB, район ЖД-вокзала, находит сеть 3G, но пока не регится в ней! Ждем с дня надень запуска ...

это как понимать?![]()
![]()
![]()
zala:
скачивал файл скорость 50.7 КилобАйт.с т.е. 405.6 килобИт.сЭТО редкое явление ! 1 раз увидишь и все
И какой вывод надо сделать из написанного?
Тьфу-тьфу, но сегодня телефон был в режиме только 3.5G, не каких проблем с дозвоном мне, да и с исходящими то же, скайп был включён целый день, то же не одного дисконекта, качество голоса отличное как в скайпе так и просто, надеюсь так будет и дальше ![]()
Тьфу-тьфу, но сегодня телефон был в режиме только 3.5G, не каких проблем с дозвоном мне, да и с исходящими то же, скайп был включён целый день, то же не одного дисконекта, качество голоса отличное как в скайпе так и просто, надеюсь так будет и дальше

Позавчера на телефоне утром вместо привычного 3G светилось 3G+, при том, что при передаче данных H горит.
Чтобы это значило интересно. Телефон HTC Diamond.
гордость франции:insine01 :скрин
AK_m85 :Могилев, Nokia N95 8GB, район ЖД-вокзала, находит сеть 3G, но пока не регится в ней! Ждем с дня надень запуска ...
это как понимать?
Значит включали для теста на несколько часов, скоро включат окончательно
...
Сегодня ехал с зеленого луга в лошицу на маршрутке. Под мостом на мясникова ,на маяковке тело вываливалось в ежа. Потом с лошицы в чиожовку в районе кольцевой тоже терял 3ж. Есть еще проблема я.Коласа д57 к2 на первом этаже тоже тело колбасит не по детски
хоть я там и не живу но иногда бываю. Дома стационарном состоянии все класс.
гордость франции:
это как понимать?
До сих пор работает. И уже не в центре города ![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
Roughneck, ты можешь скинуть любую ссылку видео.
rtsp://v7.cache7.c.youtube.com/CkELENy73wIaOAmSOMteWov8ThMYJCAkFE ... /video.3gp

Roughneck:Roughneck, ты можешь скинуть любую ссылку видео.
Вот классная прога для Live TV http://www.diamondtv.fr/
Если будут вопросы
в личку ![]()