Ответить
  • gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 21 апреля 2012 08:02 Редактировалось gerdacom, 195 раз(а).

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Речной,
    р/с 3015093270018 в филиале 529 «Белсвязь» ОАО «АСБ Беларусбанк», код банка 720, УНП 691753358
    вступительные взносы - 7 000 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения (площадь балконов и лоджий в общую площадь не включается),
    ежеквартальные членские взносы - 0,5 базовой величины (90 000 руб.).
    Ежеквартальные взносы уплачиваются до 15 числа первого месяца квартала.
    Получатель платежа - товарищество собственников жилого дома №6 по ул.Речной, назначение платежа - вступительный взнос (на второй квитанции указать - членский взнос)

По окнам нас обслуживает Евро фасад Сервис
    тел факс для заявок: 3922045

Оплата коммунальных услуг через Интернет: ЕРИП->г. Минск->Коммунальные платежи->Кв.плата,вода,другие ком.услуг
    Вводите свой лицевой счет и платите
    Наш адрес: 220125 Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с, д. Копище, ул. Лопатина 15
    Председатель: Колезнев Анатолий Сергеевич тел.+375297097051
    Военкомат: занимается боровлянский сельсовет - п.Лесной, 21, работают пн, ср с 8-00 до 16-30, при себе иметь военный билет. тел. специалиста 265-36-25.
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого 6, за кинотеатром "Октябрь"
    Водоканал: Карбышева 9, корп.2
    Телефон (Zala) Старовиленская 87
    Сантехник 8 033 3134539
    Частный сантехник 8-029-771-68-63,8-044-771-68-63 Алексей
    Подача показаний счетчиков в Таконик 3944908
    Расположение

строительный мусор из квартир каждый вывозит самостоятельно.
    Просьба не выставлять мешки с мусором у дома. Также нельзя складировать мусор в помещении мусоропровода
    Для тех, кто будет вывозить мусор:
    ИП Бричковский Александр Васильевич, а/м МАЗ (примерно 5,5 куб. м), за 1,5 часа под погрузкой и вывоз на полигон берёт 750 000 руб. (это если по безналичному расчёту, за наличные, возможно, договоритесь дешевле)
    Тел. 8029 654 00 85, 8029 375 51 35, 8029 388 00 78
    На полигоне необходимо будет оплатить утилизацию (около 10 000 руб. за 1 куб. м), за полный МАЗ - примерно 56 000.
    Оплата только по карточке, наличные не принимают.
    Вывоз мусора на Барахолке

ТНПА по приемке квартиры
    Перепланировка
    Перепланировка глазами очевидца
    Регулировка пластиковых окон
    [url=http://news.[censored]/society/329048.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Если у вас шумные соседи
    [url=http://news.[censored]/economics/329870.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Про товарищество собственников
    Калькулятор солнца(надо обновлять нажимая кнопку NOW)
  • Alexx_K85 Junior Member
    офлайн
    Alexx_K85 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #615396

Написать сообщение

53
    # 24 декабря 2013 08:26

Действительно о какой приемки может идти речь, когда внутри пол дома не сделано, нет дороги, нет парковки, не благоустроена территория, не закончен фасад здания.

Я очень сильно сомневаюсь, что приняв дом с таким количеством недоделок, у СИТа потом будет желание их исправлять. Не знаю что там намутили с законодательством и чем грозит СИТу несвоевременная сдача дома, но осуществлять приемку дома "на коленке" в угоду интересам СИта нельзя.

Если наш выбранный председатель хоть немного дружит с головой, свою подпись в акте приемки дома ставить не будет.

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 24 декабря 2013 12:04

Председатель фактически будет жить в нашем доме, так что он заинтересован не меньше вашего.

• Xo1r Member
    офлайн
    Xo1r Member

384

23 года на сайте
    пользователь #4093

Написать сообщение

384
    # 24 декабря 2013 12:53

А как вы попадаете в дом? Я тоже хочу сходить на 19-й этаж посмотреть как это все выглядит!!! :D

Возьмите меня с собой! :jump:

До следующей битвы... PSN ID: BY_Xo1r
  • сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 24 декабря 2013 15:01

вчера на приёмке можно было посмотреть, я же всем предлагал.
    возможно скоро будет снова.

• Xo1r Member
    офлайн
    Xo1r Member

384

23 года на сайте
    пользователь #4093

Написать сообщение

384
    # 24 декабря 2013 16:26

сосед_сверху, да, я видел предложение, но только 24-го. :(

До следующей битвы... PSN ID: BY_Xo1r
  • simply_pv Member
    офлайн
    simply_pv Member

372

16 лет на сайте
    пользователь #249646

Написать сообщение

372
    # 24 декабря 2013 17:23

Xo1r, можете в частном порядке подойти к дому и спросить. И возможно, в сопровождении "специально обученного человека" вы попадёте туда, куда хотите.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #267608

510
    # 24 декабря 2013 19:57
    simply_pv:

Xo1r, можете в частном порядке подойти к дому и спросить. И возможно, в сопровождении "специально обученного человека" вы попадёте туда, куда хотите.

:trollface: :trollface: просто просишь у прораба и тебя пускают

• Kyndelev Junior Member
    офлайн
    Kyndelev Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #392091

Написать сообщение

42
    # 24 декабря 2013 20:02

Пройти нет проблем, я в прошлые выходные когда был, то по моему вообще ни кому не было дела кто заходитв дом, там всего то пару строителей было. И ходил сколько хотел и по разным этажам. Главное, чтобы все, что видишь радовало, а пока картина не очень.

• simply_pv Member
    офлайн
    simply_pv Member

372

16 лет на сайте
    пользователь #249646

Написать сообщение

372
    # 25 декабря 2013 01:28
    baz22:

:trollface: :trollface: просто просишь у прораба и тебя пускают

типа того :) читайте между строк.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #267608

510
    # 25 декабря 2013 19:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Добрый всем вечер. может кто нибудь хочет себе подарок на Новый Год сделать, у меня предложение.Щенкам 1,5 месяца. 4 мальчика очень милые и игривые, есть разного окраса. будут не крупными, два щеночки вообще мини-мини. . можно с родословной. Папа - Чемпион трех стран-РБ,Молдавии и Черногории.250 у.е

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 декабря 2013 22:55)
    Основание: 3.5.16

• vovhu Neophyte Poster
    офлайн
    vovhu Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #924545

Написать сообщение

14
    # 25 декабря 2013 19:32

дорогие мои соседи и соседки! :D а кто нить задумывался об устройстве шумоизоляции в своей квартире???своим долгом считаю предупредить,в этим столбиках шумоизоляции НИКАКОЙ!!!слышимость потрясающая!слышно даже по диагонали через квартиру,а то и две..а если ещё не повезёт с соседом,можно сразу вешаться.. :insane: жил в пятом доме,знаю не понаслышке..менты считайте жили в нашем доме,особенно по выходным..сам собираюсь делать у себя профшумоизоляцию.да,лишние расходы,но хочу спокойствия для себя и оградить от сжигания нервных клеток.в идеале было бы,если бы каждый у себя в квартире сделал бы плавающий пол!

• asudnik Junior Member
    офлайн
    asudnik Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #249644

Написать сообщение

66
    # 25 декабря 2013 21:49

Слышимость действительно очень хорошая, в 6 доме соседка возмущена когда в 9 утра выходного дня просто ходить начинаешь, когда к нам пришли собирать, собирать!!! кухню без установки, вызвали милицию соседи через 3 этажа вниз, а ремонты у многих длятся и не один год, так что сами понимаете как весело придется. Кстати, на днях в 6 доме сработала тревожная сигнализация о пожаре, запах действительно где-то был, на всех этажах ревели извещатели, на вызов приехали 4-5 машин МЧС и 2 скорые. Лифты блокируются, пожарные пробегая с рукавом по всем этажам интересовались нет ли у нас задымления.

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 26 декабря 2013 10:06
    vovhu:

дорогие мои соседи и соседки! :D а кто нить задумывался об устройстве шумоизоляции в своей квартире???своим долгом считаю предупредить,в этим столбиках шумоизоляции НИКАКОЙ!!!слышимость потрясающая!слышно даже по диагонали через квартиру,а то и две..а если ещё не повезёт с соседом,можно сразу вешаться.. :insane: жил в пятом доме,знаю не понаслышке..менты считайте жили в нашем доме,особенно по выходным..сам собираюсь делать у себя профшумоизоляцию.да,лишние расходы,но хочу спокойствия для себя и оградить от сжигания нервных клеток.в идеале было бы,если бы каждый у себя в квартире сделал бы плавающий пол!

Как-то очень странно У меня знакомые живут в 7-м доме и не жалуются на шумоизоляцию.

P.S. Щенок просто милашка=)

• miyyyy Member
    офлайн
    miyyyy Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #253322

Написать сообщение

224
    # 27 декабря 2013 00:23

а вы хотите жить как в танке - ничего не вижу, ничего не слышу, два года будет стук, грук и гам))))))

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 27 декабря 2013 15:54

завтра в 12 состоится повторная приёмка. кто желает, может поучаствовать. подходите к дому.
    Напомню, что принимаем места общего пользования. А квартиры все закрыты на ключ, их будем принимать каждый свою, в индивидуальном порядке.

• gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 27 декабря 2013 17:58
    сосед_сверху:

А квартиры все закрыты на ключ, их будем принимать каждый свою, в индивидуальном порядке.

А известно когда будет приемка квартир?

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 27 декабря 2013 19:11
    gerdacom:

А известно когда будет приемка квартир?

Должна будет начаться через два месяца после ввода дома в эксплуатацию, т.е. после подписания акта о приеме.

<br />
  • vovhu Neophyte Poster
    офлайн
    vovhu Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #924545

Написать сообщение

14
    # 28 декабря 2013 21:56
    miyyyy:

а вы хотите жить как в танке - ничего не вижу, ничего не слышу, два года будет стук, грук и гам))))))

причём здесь стук грук и гам..читайте внимательно!я не про ремонт,который идёт днём.я про то,что когда вы будете в 23.00 будете пытаться заснуть,а у соседа сверху понос,а через два этажа снизу гулянка-молодёжь собралась повеселится,а через три этажа стулья двигают,вы перестанете хихикать,и подумаете,чего я не прислушался к совету.хотя,если вы переезжаете с коммуналки,то конечно вам пофиг.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

asudnik:

Слышимость действительно очень хорошая, в 6 доме соседка возмущена когда в 9 утра выходного дня просто ходить начинаешь, когда к нам пришли собирать, собирать!!! кухню без установки, вызвали милицию соседи через 3 этажа вниз, а ремонты у многих длятся и не один год, так что сами понимаете как весело придется. Кстати, на днях в 6 доме сработала тревожная сигнализация о пожаре, запах действительно где-то был, на всех этажах ревели извещатели, на вызов приехали 4-5 машин МЧС и 2 скорые. Лифты блокируются, пожарные пробегая с рукавом по всем этажам интересовались нет ли у нас задымления.

в 5-м доме это происходит примерно раз в два месяца..очень сочувствую жильцам верхних этажей!

• Nanama Member
    офлайн
    Nanama Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #741204

Написать сообщение

190
    # 28 декабря 2013 23:18 Редактировалось Nanama, 1 раз.
    asudnik:

vovhu:

в 5-м доме это происходит примерно раз в два месяца..очень сочувствую жильцам верхних этажей!

Поэтому лучше жить на нижних этажах :D

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 29 декабря 2013 22:23

Ну что там, дом в эксплуатацию приняли или как?

<br />