Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• naga Senior Member
    офлайн
    naga Senior Member

545

19 лет на сайте
    пользователь #73597

Написать сообщение

545
    # 10 августа 2018 13:15
    Житель5:

туп, хотя имеет права на трактор.

а что, сейчас права на трактор только профессорам дают?

• caramel Member
    офлайн
    caramel Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #141769

Написать сообщение

378
    # 10 августа 2018 14:13

Может, кто может рассказать о Виктории Гарант Сервис?

Единственный способ узнать,чем владеешь,-поделиться с другим.
  • Memento_mori Member
    офлайн
    Memento_mori Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1818214

Написать сообщение

110
    # 13 августа 2018 21:33

Может кто работал/работает в интернет-магазине "21 век".? Хочу устроиться туда кладовщиком, хотел бы узнать, есть ли какие подводные камни.

• 1659846 Neophyte Poster
    офлайн
    1659846 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1659846

Написать сообщение

27
    # 14 августа 2018 16:43

Может кто в курсе про компанию Роял Капитал?Менеджер по продажам или менеджер по работе с клиентами?

• nino1812 Member
    офлайн
    nino1812 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #260265

Написать сообщение

112
    # 15 августа 2018 10:42
    Memento_mori:

Может кто работал/работает в интернет-магазине "21 век".? Хочу устроиться туда кладовщиком, хотел бы узнать, есть ли какие подводные камни.

сам хотел устроиться, прочитал отзывы и сразу перехотел

А
  • 2055673 Junior Member
    офлайн
    2055673 Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #2055673

Написать сообщение

33
    # 17 августа 2018 10:59

ООО " Новлан" Минск, ул. Притыцкого 62 и ООО "Ослябя" Минск ул. Краснозвездная улица, 18Б, м. Площадь Якуба Коласа ,ни под каким предлогом не идите ! 100% кинут и возьмут новых ! Суды не помогают

• Sergachevyshka Neophyte Poster
    офлайн
    Sergachevyshka Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2278932

Написать сообщение

3
    # 24 августа 2018 08:09
    masik1970:

megaphoner:

megaphoner:

НИКОНОВИЧ Алексей Владимирович - самый настаящий КИДАЛА и МОШЕННИК! он же НИКОНСТРОЙ.
    Ни вкоем случае не идите работать к нему и не доверяйте ремонт этому человеку!! Берет деньги с заказчика, работникам не платит, в результате ремонт мы доделать не могли (нет средств), заказчик обвиняет нас простых работяг, а НИКОНОВИЧ пропадает с деньгами!! Берет валюту с клиента без расписок и договоров, клиенты не могут доказать что платили за ремонт и матералы

Милиция говорит мало заявлений от потерпевших. Никонович Никонстрой кормил нас завтраками в течение долгого времени, когда это переставало работать угрожает нашим семьям!! угрожает как судами за то что якобы клевещем на него так и расправой несчасным случаем. Не ведитесь, он на учете в органах, но продолжает обманывать и кидать людей - как строителей, так и клиентов. Знаю других кинутых!! обращайтесь в милицию и ничего не бойтесь

Ищу пострадавших для кооперации чтобы посадить эту мразь!! пишите мне в личку

Выяснились новые подробности о Никоновиче Алексее 1986 гр (никонстрой)
    Оказывается он мошенник не только в сфере строительства! Он еще и жилищный мошенник.
    Никонович Алексей снимает квартиру по договору аренды, НЕ ПЛАТИТ, выселить без решения суда его невозможно, а решения суда ждать можно до полугода!! и все это время он живет у вас бесплатно!!! в милиции сказали что известно уже как минимум ТРИ ТАКИХ СЛУЧАЯ с Никоновичем!

а канторы НИКОНСТРОЙ нет и никогда не было!! за эти дела Никонович уже получил химию на 2,5 года

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ КВАРТИРУ НИКОНОВИЧУ!! его тел +375(44)773-56-77 +375(29)793-54-09
    телефоны постоянно меняет

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд

Никонович Алексей -мошенник с Большой буквы, у него годами отработанная схема!! нанимает строителей, денег им не платит. У Заказчиков берет десятки тысяч долларов и кидает их. Ремонт не доделывает. По делу в суде были потерпевшие на разные суммы - 10 тыс,14 долларов, с расписками. Вынесли смешной приговор. 2,5 года химии и мизерный штраф государству. Обводит всех вокруг. Будучи осуждённым начинает всю "ремонтную "деятельность сначала. Бьет на жалость, мол сироте и денег нет! Если посчитать, сколько он УкРАЛ, то за эти деньги наше "правовое" государство могло бы построить Детский Дом или просто помочь детям!!! Наши органы правосудия ничего не могут сделать. Страдают честные люди: Это длится годами. пострадали сотни человек. И ещё будут страдать дальше.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Всем доброго дня! Мне, как бывшей супруге Никоновича Алексея Владимировича , хочется добавить: не ведитесь на его уловки, это мошенник с большой буквы, на данный момент, находясь под подпиской о не выезде скрывается в городе Москва, за пол года до отъезда позвонил мне со словами о том , что ему негде жить, после того как я его приютила, украл все деньги, так же ноутбук принадлежащий ребенку и скрылся. Мне пришлось выйти с ним на связь что бы попросить вернуть хотя бы часть суммы в общении с ним выяснились новые подробности, он так же работает в Москве, с его слов цитата : у некой старушки Александры, которая снимает блог о путешествиях на you tube, что бы втерется к ней в доверие моет полы, так как у старушки аллергия. А что бы муж Александры, который находится далеко от нее не приехал с претензиями к Алексею, он решил ее оттаробанить, якобы после этого мужу не пожалуется на плохой ремонт, с его слов, вот такая схема))))) Мне не понятно куда смотрят местные органы и долго ли человек будет отправлять жизнь людям? Но, прихватив мои вещи с собою, он оставил кучу документов, которые, возможно, смогли бы его остановить.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды

masik1970:

megaphoner:

megaphoner:

НИКОНОВИЧ Алексей Владимирович - самый настаящий КИДАЛА и МОШЕННИК! он же НИКОНСТРОЙ.
    Ни вкоем случае не идите работать к нему и не доверяйте ремонт этому человеку!! Берет деньги с заказчика, работникам не платит, в результате ремонт мы доделать не могли (нет средств), заказчик обвиняет нас простых работяг, а НИКОНОВИЧ пропадает с деньгами!! Берет валюту с клиента без расписок и договоров, клиенты не могут доказать что платили за ремонт и матералы

Милиция говорит мало заявлений от потерпевших. Никонович Никонстрой кормил нас завтраками в течение долгого времени, когда это переставало работать угрожает нашим семьям!! угрожает как судами за то что якобы клевещем на него так и расправой несчасным случаем. Не ведитесь, он на учете в органах, но продолжает обманывать и кидать людей - как строителей, так и клиентов. Знаю других кинутых!! обращайтесь в милицию и ничего не бойтесь

Оказывается он мошенник не только в сфере строительства! Он еще и жилищный мошенник.
    Никонович Алексей снимает квартиру по договору аренды, НЕ ПЛАТИТ, выселить без решения суда его невозможно, а решения суда ждать можно до полугода!! и все это время он живет у вас бесплатно!!! в милиции сказали что известно уже как минимум ТРИ ТАКИХ СЛУЧАЯ с Никоновичем!

а канторы НИКОНСТРОЙ нет и никогда не было!! за эти дела Никонович уже получил химию на 2,5 года

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ КВАРТИРУ НИКОНОВИЧУ!! его тел +375(44)773-56-77 +375(29)793-54-09

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд

Никонович Алексей -мошенник с Большой буквы, у него годами отработанная схема!! нанимает строителей, денег им не платит. У Заказчиков берет десятки тысяч долларов и кидает их. Ремонт не доделывает. По делу в суде были потерпевшие на разные суммы - 10 тыс,14 долларов, с расписками. Вынесли смешной приговор. 2,5 года химии и мизерный штраф государству. Обводит всех вокруг. Будучи осуждённым начинает всю "ремонтную "деятельность сначала. Бьет на жалость, мол сироте и денег нет! Если посчитать, сколько он УкРАЛ, то за эти деньги наше "правовое" государство могло бы построить Детский Дом или просто помочь детям!!! Наши органы правосудия ничего не могут сделать. Страдают честные люди: Это длится годами. пострадали сотни человек. И ещё будут страдать дальше.

Добавлено спустя 11 секунд

Всем доброго дня! Мне, как бывшей супруге Никоновича Алексея Владимировича , хочется добавить: не ведитесь на его уловки, это мошенник с большой буквы, на данный момент, находясь под подпиской о не выезде скрывается в городе Москва, за пол года до отъезда позвонил мне со словами о том , что ему негде жить, после того как я его приютила, украл все деньги, так же ноутбук принадлежащий ребенку и скрылся. Мне пришлось выйти с ним на связь что бы попросить вернуть хотя бы часть суммы в общении с ним выяснились новые подробности, он так же работает в Москве, с его слов цитата : у некой старушки Александры, которая снимает блог о путешествиях на you tube, что бы втерется к ней в доверие моет полы, так как у старушки аллергия. А что бы муж Александры, который находится далеко от нее не приехал с претензиями к Алексею, он решил ее оттаробанить, якобы после этого мужу не пожалуется на плохой ремонт, с его слов, вот такая схема))))) Мне не понятно куда смотрят местные органы и долго ли человек будет отправлять жизнь людям? Но, прихватив мои вещи с собою, он оставил кучу документов, которые, возможно, смогли бы его остановить.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

megaphoner:

megaphoner:

Добавлено спустя 17 секунд

• Rainbow_Rising Member
    офлайн
    Rainbow_Rising Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #536122

Написать сообщение

266
    # 27 августа 2018 02:21 Редактировалось Rainbow_Rising, 1 раз.

ООО Эльпамастрой -- новое название старой ООО Видар Групп и ООО Воял -- шарашкиной конторы,которая прокидывает людей с з\п,а государство с налогами.Новая вывеска,а суть -- та же - гнилая. Как всегда -- вакансии только на сйте Мингорисполкома. Чес говоря,я думал,что этого хромого директора Васю прибили уже,ан нет. Будьте внимательны,цените свои деньги и своё время -- не звоните и не ездите. К.И.Д.А.Л.О.В.О.

• Vilcroi Junior Member
    офлайн
    Vilcroi Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #302253

Написать сообщение

40
    # 28 августа 2018 08:40 Редактировалось Vilcroi, 1 раз.

Работал кто в Зион маркет или СитиСофт? Есть какие либо отзывы?

• Maks0244 Neophyte Poster
    офлайн
    Maks0244 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1347425

Написать сообщение

23
    # 29 августа 2018 12:55

Может кто нибудь знает об Унифлекс, стоит туда идти работать?

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1371

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1371
    # 29 августа 2018 17:23 Редактировалось 2009matvey, 1 раз.

Кем!!! Раньше Унифлекс была нормальная организация задержек по выплате зарплаты не было находятся в Гатово.

Не всё золото, что блестит.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2425690

0
    # 29 августа 2018 18:40
    2009matvey:

Кем!!!

И что это значит?

• Maks0244 Neophyte Poster
    офлайн
    Maks0244 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1347425

Написать сообщение

23
    # 30 августа 2018 07:20
    2009matvey:

Кем!!! Раньше Унифлекс была нормальная организация задержек по выплате зарплаты не было находятся в Гатово.

водителем электро погрузчика

• Sergik76 Member
    офлайн
    Sergik76 Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #145914

Написать сообщение

297
    # 30 августа 2018 16:05

У кого-нибудь есть информация о компании ООО "Инолта"? Интересует мнение сотрудников бывших/настоящих.

• sadom6 Member
    офлайн
    sadom6 Member

497

12 лет на сайте
    пользователь #848786

Написать сообщение

497
    # 3 сентября 2018 14:01

Уср стройкомплекс город лида
    Платят фигню ...задерживают зарплату по пару месяцев ...в общем шарага галимая жалею что заключил договор с этой канторой ...никому не советую в это балото устраиваться на работу....а сейчас буду в суд подавать на них ...эту кантору ликвидировать нужно чтоб людей не кидали
    Уср стройкомплекс город лида
    Адрес: 231300, гродненская область город. Лида, ул. Толстого, 26а
    Телефон: 80154531159 Факс: 80154531159
    Сайт: stroycomplex.by/upravlenie-specialnyh-rabot-g-lida.html

князь ясно солнышко )
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 3 сентября 2018 17:25

если хорошо прочитать эту тему, то сразу станет понятно,что кидают практически только строителей, только вот не понятно, почему так с вами обращаются?

• Ed26 Neophyte Poster
    офлайн
    Ed26 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #2072299

Написать сообщение

28
    # 3 сентября 2018 19:38

ООО "КИПтеплосервис" полное кидалово, директор ещё тот жук! считает если работаешь по сделке, то отпускные не положены, но в то же время привозит заявление на отпуск задним числом чтобы подписали, а потом нашими же отпускными нам даёт зарплату заработанную в отпуске! расценки все занижены, любитель набрать людей не оформляя их чтобы не платить налоги! ему законы не писаны! Творит, что хочет!

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 4 сентября 2018 09:38
    l_a_bus:

если хорошо прочитать эту тему, то сразу станет понятно,что кидают практически только строителей, только вот не понятно, почему так с вами обращаются?

Неужели не понятно. Руки у многих строителей кривые, за что платить? Когда за ними переделывать надо. Нормальные строители все заняты на работе и у них нет времени по форумам писать.

• slavic79 Neophyte Poster
    офлайн
    slavic79 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2552364

Написать сообщение

1
    # 4 сентября 2018 11:05

Город Могилев компания Лакфиоль , направление деятельности продажа ЛДСП ЕГГЕР-чудная компания под мировым брендом но с ведением бизнеса по "беларуску". Внешне все хорошо обещания красивые зарплата для могилева средняя . Если возьмут с официальным оформлением то минималка приходит на карточку 15 числа месяца (это строго) а остаток можешь получить и в следующем месяце! И все будет зависеть от главного господина менеджера Игоря по фамилии Холейко у которого любимые выражения - завтра , потом и денег нет. Как распределяет почему задерживает известно только одному ему. Ни как нельзя спланировать расходы . Платят вовремя тем кто ближе к "телу" и то в ближайшую пятницу после 15 числа(таких единицы). По условиям работы все хорошо рабочие места кухни санузлы оборудованы . Но люди работающие на производстве могут быть задействованы как на рабочем месте так и (внимание клиентам у которых горят сроки!!!!) на плантациях сельхозугодий вместе с домашней живностью которой у хозяина сего предприятия достаточно много. Cейчас набирают людей еа предприятие если хотите поучаствовать в шоу "когда зп?????" то вам сюда!!!

P.S. Это сказ для тех кто оформлен официально есть еще и вторая категория работающих!!!

• VlADGOR Neophyte Poster
    офлайн
    VlADGOR Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1072749

Написать сообщение

1
    # 5 сентября 2018 10:38

Что известно о строительной фирме пбм-инвест