людиииииии, подскажите кто обновился? дошел до второго шага on-off телефон зажимаю кнопку и ничего не происходит может какие камни подводные что не так? подскажите пожалуйста!!!!!!!
|
офлайн
sklezovich
Senior Member
|
|
|
1177 |
15 лет на сайте Город:
|
людиииииии, подскажите кто обновился? дошел до второго шага on-off телефон зажимаю кнопку и ничего не происходит может какие камни подводные что не так? подскажите пожалуйста!!!!!!!
Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Sanaj:Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Разница в цене небольшая, а плюсов в эске много, да и время работы в р ниже
Так а где купить дешевле сони Хпериа С, полным комплектом (.нфс, hdmi, усиленная зарядка, usb...) ну короче весь заводской оригинальный комплект?
|
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
|
388 |
15 лет на сайте Город:
|
R1seUp:Так а где купить дешевле сони Хпериа С, полным комплектом (.нфс, hdmi, усиленная зарядка, usb...) ну короче весь заводской оригинальный комплект?
Может быть на первом каталоге.
Sanaj:Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Бери S. Во многом превосходит, только задняя крышечка любит, но все решаешь.
Qwerty577:Sanaj:Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Разница в цене небольшая, а плюсов в эске много, да и время работы в р ниже
Просто стоит ли гнаться за такими плюсами, если на практике они могут и не понадобиться (я говорю о тактовой частоте, памяти в 32 гб и т.д.) По мне так 16 гб вполне хватит. А время работы я так понимаю и там и там не впечатляет. Пользуюсь уже больше 3х лет nokia 5800 xm, хочется чего-то новенького и красивого. Но всё равно спасибо, что высказали своё мнение.
Maxim_Kovalev:R1seUp:Так а где купить дешевле сони Хпериа С, полным комплектом (.нфс, hdmi, усиленная зарядка, usb...) ну короче весь заводской оригинальный комплект?
Может быть на первом каталоге.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыSanaj:Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Бери S. Во многом превосходит, только задняя крышечка любит, но все решаешь.
Вот в том-то и дело, что очень нравится то, что корпус у Р из металла, и не нравится задняя съёмная крышка у эски, снимать которую придётся лишь для установки сим-карты. Тут понятно, что эска помощнее будет, но мне кажется, что всё равно я не буду использовать его полный потенциал, и поэтому эти преимущества для меня не столь существенны (пожалуй, лишь за исключением шикарного экрана). Но спасибо за высказанное мнение!
Sanaj:задняя съёмная крышка у эски, снимать которую придётся лишь для установки сим-карты
симку установил один раз и забыл. За эту цену (430$ на первом каталоге) лучше аппарата вряд ли найдете. 16 гигов в Р это общее кол-во памяти, доступно около 13 всего лишь, если учесть, что флешку не вставишь, то тут явно выбор в пользу С-ки. Как бы лишние гигабайты кушать не просят, а вот когда их не хватает, уже печальнее. Так что лучше взять с запасом на будущее (год назад я думал, что флешки на 8 гигабайт мне хватит позарез, сегодня мне и 16 мало).
gjdouble:Sanaj:задняя съёмная крышка у эски, снимать которую придётся лишь для установки сим-карты
симку установил один раз и забыл. За эту цену (430$ на первом каталоге) лучше аппарата вряд ли найдете. 16 гигов в Р это общее кол-во памяти, доступно около 13 всего лишь, если учесть, что флешку не вставишь, то тут явно выбор в пользу С-ки. Как бы лишние гигабайты кушать не просят, а вот когда их не хватает, уже печальнее. Так что лучше взять с запасом на будущее (год назад я думал, что флешки на 8 гигабайт мне хватит позарез, сегодня мне и 16 мало).
С этим абсолютно согласен!
Sanaj:Тут понятно, что эска помощнее будет, но мне кажется, что всё равно я не буду использовать его полный потенциал
так чего мутить это в теме про с-ку? тут все кто купил считают п тормозиловом
идите в тему про П там встретите кучу единомышлеников![]()
Sanaj:Пользуюсь уже больше 3х лет nokia 5800 xm, хочется чего-то новенького и красивого.
ну после 5800 "некрасивых и стареньких" встретить невозможно
если я куплю телефон в Польше, там будет русский язык? или как в цифровиках sony будет отсутствовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SIDSPEARS:если я куплю телефон в Польше, там будет русский язык? или как в цифровиках sony будет отсутствовать?
в настройках телефона выберете русский. мой с чехии приехал.
Подскажите пожалуйста .... если взять телефон в Германии в Sony центре... сколько он будет стоить и есть ли возможность перевозя через границу снять НДС????????
svitanak, к тебе есть вопрос - как этот девайс, в сравнении с сгс2 держит акум?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sanaj:Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Нечего здесь думать! Брать S-ку и точка.
А вообще, в магазине 5-й элемент есть стенд, где можно свободно покрутить в руках.
icrysis:Sanaj:Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Нечего здесь думать! Брать S-ку и точка.
А вообще, в магазине 5-й элемент есть стенд, где можно свободно покрутить в руках.
Ок, спасибо, всё же, пожалуй так и сделаю ![]()
gjdouble:к тебе есть вопрос - как этот девайс, в сравнении с сгс2 держит акум?
хуже на 10-20%, в целом несущественно
svitanak:хуже на 10-20%, в целом несущественно
ну в целом тогда нормально, все таки разрешение тут поболее, а оно как никак свой % кушает. В принципе со всем разобрался, только один вопрос остался - я так понимаю, что все девайсы ценой 430-450 имеют обычный комплект без зарядки и меток, может кто знает где докупить зарядочку можно будет или кто из вас продает за ненадобностью?
gjdouble:что все девайсы ценой 430-450 имеют обычный комплект без зарядки и меток
народ покупал и с зарядным, и с метками, и за 410 умудрялся
svitanak, с гарантией Минского СЦ? Просто ситуации разные бывают, а остаться без телефона не очень то охота. Я говорю про цены в каталоге онлайнера и на 1к. там вроде как усб шнур, гарнитура, зарядник обычный и кабель к телевизору. Или я ошибаюсь? Мне просто интересна именно зарядка, т.к бывают моменты, что за час надо мобилку подзарядить, а тут эта зарядка рулит ![]()
Хочу спросить у тех, кто недавно покупал телефон: На задней крышке у всех есть щель? Ее со временем не убрали, как желтые пятна?