Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • sklezovich Senior Member
    офлайн
    sklezovich Senior Member

1177

15 лет на сайте
    пользователь #443676

Написать сообщение

1177
    # 20 октября 2012 21:06

людиииииии, подскажите кто обновился? дошел до второго шага on-off телефон зажимаю кнопку и ничего не происходит может какие камни подводные что не так? подскажите пожалуйста!!!!!!!

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 21 октября 2012 01:00

Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.

• Qwerty577 Senior Member
    офлайн
    Qwerty577 Senior Member

681

15 лет на сайте
    пользователь #452128

Написать сообщение

681
    # 21 октября 2012 01:55
    Sanaj:

Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.

Разница в цене небольшая, а плюсов в эске много, да и время работы в р ниже

• R1seUp Junior Member
    офлайн
    R1seUp Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #650947

Написать сообщение

75
    # 21 октября 2012 03:39

Так а где купить дешевле сони Хпериа С, полным комплектом (.нфс, hdmi, усиленная зарядка, usb...) ну короче весь заводской оригинальный комплект?

• Maxim_Kovalev Member
    офлайн
    Maxim_Kovalev Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #396867

Написать сообщение

388
    # 21 октября 2012 08:34 Редактировалось Maxim_Kovalev, 1 раз.
    R1seUp:

Так а где купить дешевле сони Хпериа С, полным комплектом (.нфс, hdmi, усиленная зарядка, usb...) ну короче весь заводской оригинальный комплект?

Может быть на первом каталоге.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
    Sanaj:

Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.

Бери S. Во многом превосходит, только задняя крышечка любит, но все решаешь.

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 21 октября 2012 11:42 Редактировалось Sanaj, 1 раз.
    Qwerty577:

Sanaj:

Разница в цене небольшая, а плюсов в эске много, да и время работы в р ниже

Просто стоит ли гнаться за такими плюсами, если на практике они могут и не понадобиться (я говорю о тактовой частоте, памяти в 32 гб и т.д.) По мне так 16 гб вполне хватит. А время работы я так понимаю и там и там не впечатляет. Пользуюсь уже больше 3х лет nokia 5800 xm, хочется чего-то новенького и красивого. Но всё равно спасибо, что высказали своё мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Maxim_Kovalev:

R1seUp:

Может быть на первом каталоге.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
    Sanaj:

Люди добрые, нужен совет. Хочу купить телефон, но не могу решить: xperia p или xperia s. Первый и по цене более демократичный, и корпус металлический. Смущает процессор и отзывы про "желтизну" дисплея. Со вторым более или менее ясно, но выглядит уж очень большой лопатой, хотя дисплей конечно там один из лучших среди всех телефонов. Вообщем может кто пользовался обоими, или у кого-нибудь есть по этому вопросу аргргументированный ответ, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.

Бери S. Во многом превосходит, только задняя крышечка любит, но все решаешь.

Вот в том-то и дело, что очень нравится то, что корпус у Р из металла, и не нравится задняя съёмная крышка у эски, снимать которую придётся лишь для установки сим-карты. Тут понятно, что эска помощнее будет, но мне кажется, что всё равно я не буду использовать его полный потенциал, и поэтому эти преимущества для меня не столь существенны (пожалуй, лишь за исключением шикарного экрана). Но спасибо за высказанное мнение!

• gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 21 октября 2012 15:07 Редактировалось gjdouble, 4 раз(а).
    Sanaj:

задняя съёмная крышка у эски, снимать которую придётся лишь для установки сим-карты

симку установил один раз и забыл. За эту цену (430$ на первом каталоге) лучше аппарата вряд ли найдете. 16 гигов в Р это общее кол-во памяти, доступно около 13 всего лишь, если учесть, что флешку не вставишь, то тут явно выбор в пользу С-ки. Как бы лишние гигабайты кушать не просят, а вот когда их не хватает, уже печальнее. Так что лучше взять с запасом на будущее (год назад я думал, что флешки на 8 гигабайт мне хватит позарез, сегодня мне и 16 мало).

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 21 октября 2012 15:47
    gjdouble:

Sanaj:

задняя съёмная крышка у эски, снимать которую придётся лишь для установки сим-карты

симку установил один раз и забыл. За эту цену (430$ на первом каталоге) лучше аппарата вряд ли найдете. 16 гигов в Р это общее кол-во памяти, доступно около 13 всего лишь, если учесть, что флешку не вставишь, то тут явно выбор в пользу С-ки. Как бы лишние гигабайты кушать не просят, а вот когда их не хватает, уже печальнее. Так что лучше взять с запасом на будущее (год назад я думал, что флешки на 8 гигабайт мне хватит позарез, сегодня мне и 16 мало).

С этим абсолютно согласен!

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22951

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22951
    # 21 октября 2012 15:52 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Sanaj:

Тут понятно, что эска помощнее будет, но мне кажется, что всё равно я не буду использовать его полный потенциал

так чего мутить это в теме про с-ку? тут все кто купил считают п тормозиловом:( идите в тему про П там встретите кучу единомышлеников:(

Sanaj:

Пользуюсь уже больше 3х лет nokia 5800 xm, хочется чего-то новенького и красивого.

ну после 5800 "некрасивых и стареньких" встретить невозможно

только лучшее
  • SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

770

14 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

770
    # 22 октября 2012 11:15

если я куплю телефон в Польше, там будет русский язык? или как в цифровиках sony будет отсутствовать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131868

0
    # 22 октября 2012 11:16
    SIDSPEARS:

если я куплю телефон в Польше, там будет русский язык? или как в цифровиках sony будет отсутствовать?

в настройках телефона выберете русский. мой с чехии приехал.

• Kashak12 Neophyte Poster
    офлайн
    Kashak12 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #692414

Написать сообщение

1
    # 22 октября 2012 17:44

Подскажите пожалуйста .... если взять телефон в Германии в Sony центре... сколько он будет стоить и есть ли возможность перевозя через границу снять НДС????????

• gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 22 октября 2012 19:33

svitanak, к тебе есть вопрос - как этот девайс, в сравнении с сгс2 держит акум?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #466107

0
    # 22 октября 2012 20:41
    Sanaj:

Нечего здесь думать! Брать S-ку и точка.
    А вообще, в магазине 5-й элемент есть стенд, где можно свободно покрутить в руках.

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 22 октября 2012 21:51
    icrysis:

Sanaj:

Нечего здесь думать! Брать S-ку и точка.
    А вообще, в магазине 5-й элемент есть стенд, где можно свободно покрутить в руках.

Ок, спасибо, всё же, пожалуй так и сделаю :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22951

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22951
    # 22 октября 2012 22:13
    gjdouble:

к тебе есть вопрос - как этот девайс, в сравнении с сгс2 держит акум?

хуже на 10-20%, в целом несущественно

только лучшее
  • gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 22 октября 2012 22:36
    svitanak:

хуже на 10-20%, в целом несущественно

ну в целом тогда нормально, все таки разрешение тут поболее, а оно как никак свой % кушает. В принципе со всем разобрался, только один вопрос остался - я так понимаю, что все девайсы ценой 430-450 имеют обычный комплект без зарядки и меток, может кто знает где докупить зарядочку можно будет или кто из вас продает за ненадобностью?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22951

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22951
    # 22 октября 2012 23:44 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    gjdouble:

что все девайсы ценой 430-450 имеют обычный комплект без зарядки и меток

народ покупал и с зарядным, и с метками, и за 410 умудрялся

только лучшее
  • gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 22 октября 2012 23:53 Редактировалось gjdouble, 1 раз.

svitanak, с гарантией Минского СЦ? Просто ситуации разные бывают, а остаться без телефона не очень то охота. Я говорю про цены в каталоге онлайнера и на 1к. там вроде как усб шнур, гарнитура, зарядник обычный и кабель к телевизору. Или я ошибаюсь? Мне просто интересна именно зарядка, т.к бывают моменты, что за час надо мобилку подзарядить, а тут эта зарядка рулит ;)

• brhr Member
    офлайн
    brhr Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #281266

Написать сообщение

358
    # 23 октября 2012 11:10

Хочу спросить у тех, кто недавно покупал телефон: На задней крышке у всех есть щель? Ее со временем не убрали, как желтые пятна? :-?

<p>«генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая»</p>