Ответить
  • 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 15 июля 2010 12:53

в Лиде(ул.Рыбиновского) интернет просто ужасный или можно сказать вообще никакой .:ass::ass::ass::ass: ПОЛНАЯ!

голос более-менее.

мая краіна пад белым сьцягам з чырвонай стужкай!
  • badmaxim Senior Member
    офлайн
    badmaxim Senior Member

1091

20 лет на сайте
    пользователь #47211

Написать сообщение

1091
    # 15 июля 2010 16:52

В Волковичах (4 км от Фаниполя) связь очень не стабильная - то несколько дней работает безупречно, по "палкометру" прием в среднем лучше, чем обычно на velcom с тем же телефоном, то часами телефон вообще не видит сеть.

на чем сидит телефон 2G или 3G, если 3Г, то такое может быть изза технологии, а если на 2Г то тогда сложнее

Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой
  • alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

808

15 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

808
    # 20 июля 2010 09:31

я в Осиповичах у нас нет 3g, но качество gsm сети плохое не везде ловит в некоторых домах только со 2 этажа постоянные перегрузки вылеваются в зависание интернета обращаюсь в компаннию отвечают:

- Нет возможности улучшить качество связи в данном регионе

• rvatch Junior Member
    офлайн
    rvatch Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #277654

Написать сообщение

38
    # 21 июля 2010 01:55

месяц на Лайфе на Андроиде. Был раньше на velcom, разницы нет, разве потише звук при интерконнектах. Много разговаривал в Минске, Бресте, маленьких городах, все ок, только раза два наверное было, что дозванивался и вообще ничего слышно не было. Инет тоже нормально работает, в т. ч. 3G. Единственное, что не нравится, так это то, что при юзании 2G инета (когда не тянет 3G ) на компьютере через телефон периодически надо делать реконнект, т.к. трафик не идет, но соединение не обрывается.

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 3 августа 2010 21:46

Уже второй день проблемы с трижиком на перекрестке Пушкина и Ольшевского. С ноября было всё пучком и тут получите.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 5 августа 2010 15:49
    oap:

Уже второй день проблемы с трижиком на перекрестке Пушкина и Ольшевского. С ноября было всё пучком и тут получите.

последствия урагана который прошёл на выходных... аналогично было и на малиновке,после звонка в тех поддержку и объяснения ситуации через пару часов всё стало :super: молодцы хорошо работают.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 5 августа 2010 18:58
    The_crow:

последствия урагана который прошёл на выходных... аналогично было и на малиновке,после звонка в тех поддержку и объяснения ситуации через пару часов всё стало молодцы хорошо работают.

Действительно вчера вечером все вернулось на круги своя :)

• Payal-Nik Member
    офлайн
    Payal-Nik Member

452

20 лет на сайте
    пользователь #53871

Написать сообщение

452
    # 8 августа 2010 21:48

В Гатово по барабану - есть ураган, нет урагана - связь как была никакой полгода взад, так и осталась. По квартире надо метаться, чтобы найти точку, где связь есть.

• MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 8 августа 2010 22:35 Редактировалось MIrina, 1 раз.

Меня всё устраивает :)

Доставка компьютерной техники из Москвы (nix.ru, forum3.ru, usn.ru, merlion.ru, staten.ru)
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 12 августа 2010 15:38

Кто там рассказывал про офигенное покрытие и качество?

Сегодня пришлось проехать по маршруту Чаусы - Могилев - сан. Сосны (7 км. от Могилева). По дороге из Чаус до Могилева (и обратно) связь отсутствовала 3 или 4 раза. При подъезде к санаторию по E95 также дыры. :o На территории санатория связь резко появляется, подозреваю там работает БС-ка (видел один огурец на крыше, но чей - не мерял). Так даже при этом, уровень сигнала телефон показывает далеко не 100%. Причем, стоило выйти за территорию всего на шаг, как связь вообще пропала. :insane: "Побегав" по полю можно поймать даже 3Г, задуваемой из Могилева, но все это так эпизодичекси.

зы. По офф. карте дыр в 2Г нет вообще, 100% уровень сигнала.

зыы. Оффтоп: в лесах в окрестностях Могилева на куда бОльшем растоянии был порадован наличием 3,5Г от МТСа. :) :super:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

276

17 лет на сайте
    пользователь #134377

276
    # 2 октября 2010 01:01

в минск-арене в партере практически не было связи или была но крайне слабый сиигнал, сидящему передо мной Робертю Дашяну явно было не стыдно за связь велком)

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 2 октября 2010 08:20

уже около месяца не работает бс, что по Мицкевича, 42 в городе Лиде. В результате телефон цепляется за дальние бс. все бы ни чего, хэндовера между собою у них нет в результате при перемещении по квартире в некоторых случаях обрыв связи происходит.

бс 4492, лак 415

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15448

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15448
    # 2 октября 2010 08:39
    LEXX©:

уже около месяца не работает бс, что по Мицкевича, 42 в городе Лиде.

это адрес магазина что возле общежития, правильный адрес ул.Качана 6/1. Крайний раз видел в эфире 30.08.10 тогда всё работало хорошо :-?

• 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 3 октября 2010 00:00

уххх ребята, а в Лиде у лайфа похоже серьёзные проблемы :( у меня на Рыбиновского 84-1 :ass: ещё больше , чем была раньше . скорость соединения в 3G сети 240 Kb/s :cry: , и она постоянная(((......это просто ппц

мая краіна пад белым сьцягам з чырвонай стужкай!
  • 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 3 октября 2010 02:58

nook2004, спорить с вами насчет правильности адреса не буду - просто я живу в этой общаге, и прямо надо мной стоит эта мачта. ну а адрес своей прописки я знаю ;):-D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #178375

0
    # 10 октября 2010 11:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну вот и пришло время написать то,о чём обещал.Многие из тех ,кто пользуется Лайф говорят- те ,кто пользуется МТС и Velcom не умеют считать деньги,в ответ получают кличку"нищеброды" и понеслось.....Сам я не пользуюсь Лайф.Но слова оппонентов о том,что Лайф работает везде и без проблем вселили интерес к данной теме.А любопытство надо удовлетворять,если очень хоцца.Подключится сейчас не проблема,поэтому берём паспорт и в салон Лайф.Заедем на Немигу по делам.О,Тут подключают к Лайф прямо на улице.Отлично,будем экономить время.Карточка в руках.Едем домой.

Для опыта были взяты 3 телефона.К сожалению ,одинаковых в домашних запасниках не имею,поэтому- Nokia 2600c,Nokia 8800,Eten G500+.Симку Лайф вставили в 8800.2600-МТС, Eten -соответственно Velcom.Включаем. Уровень сигнала приличный у всех,у Лайф даже немного выше остальных,хотя на работу остальных это не влияет.Следующая неделя прошла в поездках (по делам и развлечениям) ,попутно приглядывалились к уровню сигнала.Наши пути-дорожки проходили по Минской области.Трасса Брест-Москва,дороги:Барановичи Минск,Минск-Молодечино,Минск-Крупки.По качеству приёма сигнала все операторы ведут себя приблизительно одинаково,что касается трассы и дорог.Приблизительно одинаковый уровень в райцентрах-у Лайф иногда даже выше остальных.Вобщем итог такой-Лайф работает везде.

Этап второй -измерение уровня сигнала за городом.Вот тут Лайф вне конкуренции-в смысле не конкурент остальным двум.Ситуация такая в большинстве случаев только стоит отъехать от райцентра километров на 10,сразу видно падение сигнала у Лайф.Во-первых он прыгает постоянно(каждые несколько секунд),во вторых пропадает полностью в низинах,причём Мтс и Velcom имеют устойчивый сигнал в этих местах,почти полную шкалу.Покатавшись по окрестным сёлам я наблюдал ситуации с отсутствием сигнала у Лайф довольно часто.Если уехать ещё дальше от райцентров,то про Лайф можно смело забыть,хотя и остальные два уже начинают исчезать местами.

Вывод: Лайф хвалят те,кто находится в областных ирайонных центрах,ближлещащих деревнях и вблизи трасс и крупных дорог.Если хотите быть на связи практически везде-МТС,или Velcom. Не знаю как обстоят дела с 3 g и не пробовал установить качество этого сигнала.Лично мне пока Лайф не подходит.

PS Для чистоты эксперемента симкарта Лайф переставлялась в другие телефоны при отсутствии его сигнала,это ситуацию не исправило.

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1028

17 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1028
    # 10 октября 2010 13:17

zemlecop спасибо за обьективный обзор.... сам довольно таки часто езжу и могу подтвердить, что именно так и обстоят дела.... но есть одно но.... мне постоянно нужен интернет и я привык к скоростному интернету.... так вот тут то как раз выигрывает лайф... т.к. практически во всех городах в которые меня заносило я мог пользовать 3г.... теперь про обласные города и центры... мы живём в 21 веке и будем следить всёж не за 2г, а за 3г.... а вот тут то какраз лайф вне конкуренции т.к. сила сигнала 3г и ёмкость 3г сети у него гораздо больше конкурентов..... Вывод каждому своё.... кому нужна просто голосовая связь и причём чтоб она была везде... то мтс, велком.... кому нужно большее (хотябы более истый голос в 3г)... то это лайф...

ЗЫ: сорри за орфографию пишу с кпк... не очень удобно)))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
    офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 10 октября 2010 13:49
    mrGLUK:

zemlecop спасибо за обьективный обзор....

как можно говорить об объективности, если человек сравнивал "палочки", а не реальную связь? :)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 10 октября 2010 14:06

уххх ребята, а в Лиде у лайфа похоже серьёзные проблемы у меня на Рыбиновского 84-1 ещё больше , чем была раньше . скорость соединения в 3G сети 240 Kb/s , и она постоянная(((......это просто ппц

У меня в Гродно по вечерам аналогично, иногда до 600-700 кбит/с поднимается. Более-менее нормально становится только после 12 и нормальная скорость - к 2 ночи (2,4-2,7 Мбит/с).

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 10 октября 2010 14:18
    shaman237:

mrGLUK:

zemlecop спасибо за обьективный обзор....

как можно говорить об объективности, если человек сравнивал "палочки", а не реальную связь? :)

Что не устраивает?Уровень сигнала-показатель качества сигнала,или нет?Если можете провести замеры другим способом сделайте.А я пока не владею спецоборудованием.И вопрос-если уровень сигнала у Лайф ноль и происходит процесс поиска сети,а у остальных всё в норме-это что, не показатель?Мне говорили,что Лайф работает везде-да он работает везде,только надо добавлять в крупных городах ,районных центрах и у трасс и крупных дорог.

А так-сам то что сделал,чтоб Лайф свой преподнять в глазах других?Написал что бонусы даёт,или споришь,что тебе есть кому звонить на нём?Я сделал замеры на бытовом уровне,как смог.Многих они устроят,или устраивают.Если не доволен-переделай со спецоборудованием,только вот сделай,хоть что ,вместо писания безтолку.