в Лиде(ул.Рыбиновского) интернет просто ужасный или можно сказать вообще никакой .

ПОЛНАЯ!
голос более-менее.
в Лиде(ул.Рыбиновского) интернет просто ужасный или можно сказать вообще никакой .

ПОЛНАЯ!
голос более-менее.
В Волковичах (4 км от Фаниполя) связь очень не стабильная - то несколько дней работает безупречно, по "палкометру" прием в среднем лучше, чем обычно на velcom с тем же телефоном, то часами телефон вообще не видит сеть.
на чем сидит телефон 2G или 3G, если 3Г, то такое может быть изза технологии, а если на 2Г то тогда сложнее
я в Осиповичах у нас нет 3g, но качество gsm сети плохое не везде ловит в некоторых домах только со 2 этажа постоянные перегрузки вылеваются в зависание интернета обращаюсь в компаннию отвечают:
- Нет возможности улучшить качество связи в данном регионе
месяц на Лайфе на Андроиде. Был раньше на velcom, разницы нет, разве потише звук при интерконнектах. Много разговаривал в Минске, Бресте, маленьких городах, все ок, только раза два наверное было, что дозванивался и вообще ничего слышно не было. Инет тоже нормально работает, в т. ч. 3G. Единственное, что не нравится, так это то, что при юзании 2G инета (когда не тянет 3G ) на компьютере через телефон периодически надо делать реконнект, т.к. трафик не идет, но соединение не обрывается.
Уже второй день проблемы с трижиком на перекрестке Пушкина и Ольшевского. С ноября было всё пучком и тут получите.
oap:Уже второй день проблемы с трижиком на перекрестке Пушкина и Ольшевского. С ноября было всё пучком и тут получите.
последствия урагана который прошёл на выходных... аналогично было и на малиновке,после звонка в тех поддержку и объяснения ситуации через пару часов всё стало
молодцы хорошо работают.
The_crow:последствия урагана который прошёл на выходных... аналогично было и на малиновке,после звонка в тех поддержку и объяснения ситуации через пару часов всё стало молодцы хорошо работают.
Действительно вчера вечером все вернулось на круги своя ![]()
В Гатово по барабану - есть ураган, нет урагана - связь как была никакой полгода взад, так и осталась. По квартире надо метаться, чтобы найти точку, где связь есть.
Кто там рассказывал про офигенное покрытие и качество?
Сегодня пришлось проехать по маршруту Чаусы - Могилев - сан. Сосны (7 км. от Могилева). По дороге из Чаус до Могилева (и обратно) связь отсутствовала 3 или 4 раза. При подъезде к санаторию по E95 также дыры.
На территории санатория связь резко появляется, подозреваю там работает БС-ка (видел один огурец на крыше, но чей - не мерял). Так даже при этом, уровень сигнала телефон показывает далеко не 100%. Причем, стоило выйти за территорию всего на шаг, как связь вообще пропала.
"Побегав" по полю можно поймать даже 3Г, задуваемой из Могилева, но все это так эпизодичекси.
зы. По офф. карте дыр в 2Г нет вообще, 100% уровень сигнала.
зыы. Оффтоп: в лесах в окрестностях Могилева на куда бОльшем растоянии был порадован наличием 3,5Г от МТСа.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
в минск-арене в партере практически не было связи или была но крайне слабый сиигнал, сидящему передо мной Робертю Дашяну явно было не стыдно за связь велком)
уже около месяца не работает бс, что по Мицкевича, 42 в городе Лиде. В результате телефон цепляется за дальние бс. все бы ни чего, хэндовера между собою у них нет в результате при перемещении по квартире в некоторых случаях обрыв связи происходит.
бс 4492, лак 415
LEXX©:уже около месяца не работает бс, что по Мицкевича, 42 в городе Лиде.
это адрес магазина что возле общежития, правильный адрес ул.Качана 6/1. Крайний раз видел в эфире 30.08.10 тогда всё работало хорошо ![]()
nook2004, спорить с вами насчет правильности адреса не буду - просто я живу в этой общаге, и прямо надо мной стоит эта мачта. ну а адрес своей прописки я знаю ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот и пришло время написать то,о чём обещал.Многие из тех ,кто пользуется Лайф говорят- те ,кто пользуется МТС и Velcom не умеют считать деньги,в ответ получают кличку"нищеброды" и понеслось.....Сам я не пользуюсь Лайф.Но слова оппонентов о том,что Лайф работает везде и без проблем вселили интерес к данной теме.А любопытство надо удовлетворять,если очень хоцца.Подключится сейчас не проблема,поэтому берём паспорт и в салон Лайф.Заедем на Немигу по делам.О,Тут подключают к Лайф прямо на улице.Отлично,будем экономить время.Карточка в руках.Едем домой.
Для опыта были взяты 3 телефона.К сожалению ,одинаковых в домашних запасниках не имею,поэтому- Nokia 2600c,Nokia 8800,Eten G500+.Симку Лайф вставили в 8800.2600-МТС, Eten -соответственно Velcom.Включаем. Уровень сигнала приличный у всех,у Лайф даже немного выше остальных,хотя на работу остальных это не влияет.Следующая неделя прошла в поездках (по делам и развлечениям) ,попутно приглядывалились к уровню сигнала.Наши пути-дорожки проходили по Минской области.Трасса Брест-Москва,дороги:Барановичи Минск,Минск-Молодечино,Минск-Крупки.По качеству приёма сигнала все операторы ведут себя приблизительно одинаково,что касается трассы и дорог.Приблизительно одинаковый уровень в райцентрах-у Лайф иногда даже выше остальных.Вобщем итог такой-Лайф работает везде.
Этап второй -измерение уровня сигнала за городом.Вот тут Лайф вне конкуренции-в смысле не конкурент остальным двум.Ситуация такая в большинстве случаев только стоит отъехать от райцентра километров на 10,сразу видно падение сигнала у Лайф.Во-первых он прыгает постоянно(каждые несколько секунд),во вторых пропадает полностью в низинах,причём Мтс и Velcom имеют устойчивый сигнал в этих местах,почти полную шкалу.Покатавшись по окрестным сёлам я наблюдал ситуации с отсутствием сигнала у Лайф довольно часто.Если уехать ещё дальше от райцентров,то про Лайф можно смело забыть,хотя и остальные два уже начинают исчезать местами.
Вывод: Лайф хвалят те,кто находится в областных ирайонных центрах,ближлещащих деревнях и вблизи трасс и крупных дорог.Если хотите быть на связи практически везде-МТС,или Velcom. Не знаю как обстоят дела с 3 g и не пробовал установить качество этого сигнала.Лично мне пока Лайф не подходит.
PS Для чистоты эксперемента симкарта Лайф переставлялась в другие телефоны при отсутствии его сигнала,это ситуацию не исправило.
zemlecop спасибо за обьективный обзор.... сам довольно таки часто езжу и могу подтвердить, что именно так и обстоят дела.... но есть одно но.... мне постоянно нужен интернет и я привык к скоростному интернету.... так вот тут то как раз выигрывает лайф... т.к. практически во всех городах в которые меня заносило я мог пользовать 3г.... теперь про обласные города и центры... мы живём в 21 веке и будем следить всёж не за 2г, а за 3г.... а вот тут то какраз лайф вне конкуренции т.к. сила сигнала 3г и ёмкость 3г сети у него гораздо больше конкурентов..... Вывод каждому своё.... кому нужна просто голосовая связь и причём чтоб она была везде... то мтс, велком.... кому нужно большее (хотябы более истый голос в 3г)... то это лайф...
ЗЫ: сорри за орфографию пишу с кпк... не очень удобно)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mrGLUK:zemlecop спасибо за обьективный обзор....
как можно говорить об объективности, если человек сравнивал "палочки", а не реальную связь? ![]()
уххх ребята, а в Лиде у лайфа похоже серьёзные проблемы у меня на Рыбиновского 84-1 ещё больше , чем была раньше . скорость соединения в 3G сети 240 Kb/s , и она постоянная(((......это просто ппц
У меня в Гродно по вечерам аналогично, иногда до 600-700 кбит/с поднимается. Более-менее нормально становится только после 12 и нормальная скорость - к 2 ночи (2,4-2,7 Мбит/с).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237:mrGLUK:zemlecop спасибо за обьективный обзор....
как можно говорить об объективности, если человек сравнивал "палочки", а не реальную связь?
Что не устраивает?Уровень сигнала-показатель качества сигнала,или нет?Если можете провести замеры другим способом сделайте.А я пока не владею спецоборудованием.И вопрос-если уровень сигнала у Лайф ноль и происходит процесс поиска сети,а у остальных всё в норме-это что, не показатель?Мне говорили,что Лайф работает везде-да он работает везде,только надо добавлять в крупных городах ,районных центрах и у трасс и крупных дорог.
А так-сам то что сделал,чтоб Лайф свой преподнять в глазах других?Написал что бонусы даёт,или споришь,что тебе есть кому звонить на нём?Я сделал замеры на бытовом уровне,как смог.Многих они устроят,или устраивают.Если не доволен-переделай со спецоборудованием,только вот сделай,хоть что ,вместо писания безтолку.