p2rcoder:
Xays20:
Огого. за 10 килобаксов Ваше что то превратится в большой куш.
да ну, может продвините сайт по запросу "купить ноутбук" в Топ-5? или "купить телефон" или похожие запросы? куплю этот сайт за 10000$ не глядя
Xays20:
Это раз. во вторых где Вы видели, чтобы в прокат авто было удобнее брать постоянно, чем его купить?
в прокат вы берете лексус, а купить за эти деньги можно только самокат
по запросу "купить ноутбук" в выдаче яндекса на 5 строке деал,, 11- 1K, 20-сланет, 44- пульс цен, 45- шоп бай. (запрос по РБ делал), ну да, смотрю я офигенный лексус я себе возьму. Вы что, всерьез думаете, что за 1 миллион Ваших запросов кучу в топ выкинут? Как вы думаете, как они его продвинут? да точно так же, как и все. Только это делает фирма, причем прошу заметить, весьма не дешево. Ты такой смелый)) т.е. вот этот сайт 2013 года, стоящий на втором месте в выдаче по запросу "купить ноутбук", стоит 10К? давай так, мы встречаемся при Амбассадоре, разговариваем с владельцем сайта, и если он скажет и докажет, что отдал за продвижение 10.000 у.е., то я продаю машину и отдаю тебе чирик, если нет, то ты молча ложишь на капот мне червонец обещанный тобой, ок? ну ладно этот Руслан такое выдал. Но от тебя как то не ожидал))) без обид только. Ты же умный парень.. а как выдашь, так хоть стой хоть падай. Я не продвиженец, но и я знаю, что не так уж это и дорого. Да, не как за маршрутку заплатить с утра, но это себя окупает