Ответить
  • Gear Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gear Senior Member Автор темы

1813

24 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1813
    # 14 сентября 2005 10:23

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разъяснение Минторга об осуществлении торговли через интернет-магазины

По информации из достоверных источников стало известно, что начинается разработка правовой основы функционирвания интернет торговли в Республике Беларусь. Наконец-то, в ближайшем будущем потребитель получит хоть какие-то гарантии и сервис. :znaika:
    Так что держателям интерент магизинов уже сечас рекомендовал бы присмотреться к организации "легальной оплаты" типа при помощи пластиковых карт или easypay.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #472990

0
    # 21 октября 2013 00:44
    Ambasador:

Аваддан, 2 млн + 1.5х12=20млн в год... что есть около 2100... за тысячу я думаю Вам сделают в любой конторе ИМ с возможностью заказа и покупки через корзину.. ещё и на хостинг с доменом останется, которые у нас около 100уе будут.. зато домен оформлен на Вас и второго уровня... выгода очевидна...

а в чем выгода? кто будет покупать на этом сайте? если какая бытовая техника или комплектуха то еще 10к$ в продвижение нужно вложить чтобы что-то стали покупать. а на шопбае сделал сайт и сразу уже продаешь товар.

офлайн

0

пользователь #624840

0
    # 21 октября 2013 13:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RuslanAl:

Ambasador:

Аваддан, 2 млн + 1.5х12=20млн в год... что есть около 2100... за тысячу я думаю Вам сделают в любой конторе ИМ с возможностью заказа и покупки через корзину.. ещё и на хостинг с доменом останется, которые у нас около 100уе будут.. зато домен оформлен на Вас и второго уровня... выгода очевидна...

а в чем выгода? кто будет покупать на этом сайте? если какая бытовая техника или комплектуха то еще 10к$ в продвижение нужно вложить чтобы что-то стали покупать. а на шопбае сделал сайт и сразу уже продаешь товар.

Огого. за 10 килобаксов Ваше что то превратится в большой куш. Это раз. во вторых где Вы видели, чтобы в прокат авто было удобнее брать постоянно, чем его купить? да и честно говоря шопобаем я этим не доверяю, никогда там не заказываю ничего. Без обид, но мне такие сайты доверия не внушают. Хотя как начало деятельности наверное самое то будет. чтобы понять хотя бы- стоит лезть в бизнес, или нет)

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 23 октября 2013 12:26 Редактировалось p2rcoder, 2 раз(а).
    Xays20:

Огого. за 10 килобаксов Ваше что то превратится в большой куш.

да ну, может продвините сайт по запросу "купить ноутбук" в Топ-5? или "купить телефон" или похожие запросы? куплю этот сайт за 10000$ не глядя

Xays20:

Это раз. во вторых где Вы видели, чтобы в прокат авто было удобнее брать постоянно, чем его купить?

в прокат вы берете лексус, а купить за эти деньги можно только самокат

Автоматизация интернет-магазинов
    офлайн

0

пользователь #624840

0
    # 23 октября 2013 20:18 Редактировалось Неизвестный кот, 9 раз(а).
    p2rcoder:

Xays20:

да ну, может продвините сайт по запросу "купить ноутбук" в Топ-5? или "купить телефон" или похожие запросы? куплю этот сайт за 10000$ не глядя

Xays20:

Это раз. во вторых где Вы видели, чтобы в прокат авто было удобнее брать постоянно, чем его купить?

по запросу "купить ноутбук" в выдаче яндекса на 5 строке деал,, 11- 1K, 20-сланет, 44- пульс цен, 45- шоп бай. (запрос по РБ делал), ну да, смотрю я офигенный лексус я себе возьму. Вы что, всерьез думаете, что за 1 миллион Ваших запросов кучу в топ выкинут? Как вы думаете, как они его продвинут? да точно так же, как и все. Только это делает фирма, причем прошу заметить, весьма не дешево. Ты такой смелый)) т.е. вот этот сайт 2013 года, стоящий на втором месте в выдаче по запросу "купить ноутбук", стоит 10К? давай так, мы встречаемся при Амбассадоре, разговариваем с владельцем сайта, и если он скажет и докажет, что отдал за продвижение 10.000 у.е., то я продаю машину и отдаю тебе чирик, если нет, то ты молча ложишь на капот мне червонец обещанный тобой, ок? ну ладно этот Руслан такое выдал. Но от тебя как то не ожидал))) без обид только. Ты же умный парень.. а как выдашь, так хоть стой хоть падай. Я не продвиженец, но и я знаю, что не так уж это и дорого. Да, не как за маршрутку заплатить с утра, но это себя окупает

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 23 октября 2013 22:09 Редактировалось p2rcoder, 3 раз(а).
    Xays20:

p2rcoder:

Xays20:

Xays20:

по запросу "купить ноутбук" в выдаче яндекса на 5 строке деал,, 11- 1K, 20-сланет, 44- пульс цен, 45- шоп бай. (запрос по РБ делал), ну да, смотрю я офигенный лексус я себе возьму. Вы что, всерьез думаете, что за 1 миллион Ваших запросов кучу в топ выкинут? Как вы думаете, как они его продвинут? да точно так же, как и все. Только это делает фирма, причем прошу заметить, весьма не дешево. Ты такой смелый)) т.е. вот этот сайт 2013 года, стоящий на втором месте в выдаче по запросу "купить ноутбук", стоит 10К? давай так, мы встречаемся при Амбассадоре, разговариваем с владельцем сайта, и если он скажет и докажет, что отдал за продвижение 10.000 у.е., то я продаю машину и отдаю тебе чирик, если нет, то ты молча ложишь на капот мне червонец обещанный тобой, ок? ну ладно этот Руслан такое выдал. Но от тебя как то не ожидал))) без обид только. Ты же умный парень.. а как выдашь, так хоть стой хоть падай. Я не продвиженец, но и я знаю, что не так уж это и дорого. Да, не как за маршрутку заплатить с утра, но это себя окупает

вот Топ-5 гугла: http://screencast.com/t/8l3C4MKufH видишь лексус, нет?
    вот Топ-5 яндекса: http://screencast.com/t/iBixof9Yxtoc

я сказал что куплю сайт за 10000$ если он будет по этому запросу в Топ-5, а не спорил с кем-то на деньги. Ты хоть представляешь какие это продажи и что он окупится за пару месяцев? Приведенного в пример сайта у меня в выдаче яндекса вообще нет ни просто в поиске ни с птичкой "только на белсайтах". Мое предложение о покупке такого сайта в силе.

Вы что, всерьез думаете, что за 1 миллион Ваших запросов кучу в топ выкинут?

какие запросы в Топ? товар из виншопа попадает в предложения в шопбай, а это тысяч 10 потенциальных покупателей в день и все зависит только от твоего предложения. Сделай свой сайт и поставь там цену в 2 раза дешевле чем у других - ты всеравно ничего не продашь, так как твое предложение никто не увидит.

офлайн

0

пользователь #624840

0
    # 23 октября 2013 22:28

От того, что сайт появится в ТОПе, выручка не гарантирована. у меня он постоянно в выдаче на 2 месте. Ок, я у него перекуплю этот сайт, идет? и тогда возникает вопрос: почему каждая уважающая себя фирма имеет собственный сайт?

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 23 октября 2013 22:37
    Xays20:

От того, что сайт появится в ТОПе, выручка не гарантирована. у меня он постоянно в выдаче на 2 месте. Ок, я у него перекуплю этот сайт, идет? и тогда возникает вопрос: почему каждая уважающая себя фирма имеет собственный сайт?

он у тебя в выдаче скорее всего потому что ты в Могилеве или в яндексе указан регион Могилев

От того, что сайт появится в ТОПе, выручка не гарантирована

это уже мои проблемы

код выделить все
    почему каждая уважающая себя фирма имеет собственный сайт?

каждая уважающая себя фирма размещается на 2-3х площадках, а свой сайт или не работает или работает с рекламой в гугле и яндексе (я не говорю про сайты с первой страницы выдачи)

офлайн

0

пользователь #624840

0
    # 23 октября 2013 22:56
    p2rcoder:

Xays20:

он у тебя в выдаче скорее всего потому что ты в Могилеве или в яндексе указан регион Могилев

От того, что сайт появится в ТОПе, выручка не гарантирована

это уже мои проблемы

код выделить все
    почему каждая уважающая себя фирма имеет собственный сайт?

каждая уважающая себя фирма размещается на 2-3х площадках, а свой сайт или не работает или работает с рекламой в гугле и яндексе (я не говорю про сайты с первой страницы выдачи)

хм) странно) походу мы с тобой в разных мирах живем)

• Паняверка Senior Member
    офлайн
    Паняверка Senior Member

2139

12 лет на сайте
    пользователь #837209

Написать сообщение

2139
    # 25 октября 2013 19:12

Владельцы интернет-магазинов!
    Как ваши аккаунты в google adwords? у меня 3 дня не работает реклама. В ооо гугл отвечают, что технические неполадки и пока устранить не могут.

офлайн

0

пользователь #624840

0
    # 25 октября 2013 23:39
    Паняверка:

Как ваши аккаунты в google adwords? у меня 3 дня не работает реклама. В ооо гугл отвечают, что технические неполадки и пока устранить не могут.

жесть)

• Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

24 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 28 октября 2013 04:15
    Паняверка:

и как дальше работать, скажите мне :-?

• loyer82 Junior Member
    офлайн
    loyer82 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #813307

Написать сообщение

51
    # 5 ноября 2013 19:00

Владельцы интернет-магазинов отзовитесь в личку, кто отправляет товар наложенным платежом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

812

16 лет на сайте
    пользователь #210235

812
    # 6 ноября 2013 07:41

Отпишитесь те кто владеют интернет-магазинами в ЛС, с какими проблемами вы столкнулись при создании интернет-магазина? Заранее большое спасибо

офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 7 ноября 2013 16:10

Господа "будущие владельцы инет магазинов" не поступайте так как поступают http://www.stilagoby.com/ - уже в течении полугода мне без конца приходят смс о неких акциях и скидках. Пол года прошу их отписать меня но смс все идут и идут. по 3-4 в месяц.
    Даже не знаю что делать.
    Каждый раз при моем обращении в службу поддержки меня любезно отписывают но... не на долго :) такого идио....зма я еще не видел.
    На данном этапе отговариваю всех своих знакомых от покупок в stilagoby.com

Не делайте таких ошибок. Спасибо.

• Паняверка Senior Member
    офлайн
    Паняверка Senior Member

2139

12 лет на сайте
    пользователь #837209

Написать сообщение

2139
    # 7 ноября 2013 16:33

loyer82,
    задавайте вопрос. Я хотела договор с Белпочтой заключить, но мне не нравится их договор, не хочу платить очередные бабки.
    sosiska,
    у меня ИМ только 2 месяца. Больше вопросов, чем ответов
    Опять взялась переделывать контекстную рекламу, потому что много на нее уходит денег. Сначала в директе. По яндекс-метрике вижу, какие пустые запросы есть ( и много)
    Про дурацкое законодательство, которое обязыает начинающих покупать КСА и открывать расчетный счет, говорить без толку, ничего кроме раздражения не вызывает.
    Кстати, увидела рекламу бесплатных семинаров по работе с ИМ на тут. бай. Посмотрела, кто будет читать. Сплошные директора - т.е. своих денег ни капли не вложивших. Я хочу послушать только тех, кто сам свой магазин раскрутил и вывел на нормальный оборот.

офлайн

0

пользователь #624840

0
    # 9 ноября 2013 00:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Паняверка:

loyer82,
    задавайте вопрос. Я хотела договор с Белпочтой заключить, но мне не нравится их договор, не хочу платить очередные бабки.
    sosiska,
    у меня ИМ только 2 месяца. Больше вопросов, чем ответов
    Опять взялась переделывать контекстную рекламу, потому что много на нее уходит денег. Сначала в директе. По яндекс-метрике вижу, какие пустые запросы есть ( и много)
    Про дурацкое законодательство, которое обязыает начинающих покупать КСА и открывать расчетный счет, говорить без толку, ничего кроме раздражения не вызывает.
    Кстати, увидела рекламу бесплатных семинаров по работе с ИМ на тут. бай. Посмотрела, кто будет читать. Сплошные директора - т.е. своих денег ни капли не вложивших. Я хочу послушать только тех, кто сам свой магазин раскрутил и вывел на нормальный оборот.

есть еще и DI (di.by сайт их)- там выступают руководители ИМ крупных, типа OZ.by и т.п. Очень советую посетить. Обмен опытом будет бесценный)) Cледите за новостями сайта. Они ежегодно проводят конференции в каждом областном центре и 1 раз в год интернациональную. Там можно таких дядек как Юрий Зиссер (сооснователь тут бай медиа) увидеть и лично пообщаться

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

raevsky:

Господа "будущие владельцы инет магазинов" не поступайте так как поступают http://www.stilagoby.com/ - уже в течении полугода мне без конца приходят смс о неких акциях и скидках. Пол года прошу их отписать меня но смс все идут и идут. по 3-4 в месяц.
    Даже не знаю что делать.
    Каждый раз при моем обращении в службу поддержки меня любезно отписывают но... не на долго :) такого идио....зма я еще не видел.
    На данном этапе отговариваю всех своих знакомых от покупок в stilagoby.com

Не делайте таких ошибок. Спасибо.

это нормальная практика. спам не пробовали нажать?)

• aleksandr81 Member
    офлайн
    aleksandr81 Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #696609

Написать сообщение

217
    # 9 ноября 2013 21:50
    sosiska:

Отпишитесь те кто владеют интернет-магазинами в ЛС, с какими проблемами вы столкнулись при создании интернет-магазина? Заранее большое спасибо

Проблем с созданием нет. Есть проблема продать то что на сайте размещено , прокормить бухгалторов, курьеров ОЗП и клиентов, вот основная проблема

• GoSuki11er Member
    офлайн
    GoSuki11er Member

434

15 лет на сайте
    пользователь #341851

Написать сообщение

434
    # 10 ноября 2013 21:07 Редактировалось GoSuki11er, 1 раз.

Если у меня ЧУП в сфере оказания неких услуг, могу ли я на своем сайте и на рекламных площадках приторговывать товарами (без корзины и кнопок заказать) за нал/безнал? Надо дополнительно регистрироваться как ИМ? Про кассовый аппарат для нала все понятно.

• DraconicDemoN Member
    офлайн
    DraconicDemoN Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #667204

Написать сообщение

209
    # 10 ноября 2013 21:27

Вопрос! Подскажите кто знает.
    У меня ИП, упрощённая налоговая система 3%, розничная торговля по образцам.
    Продаю товар через соц сеть (не является интернет магазином), товар отправляю через почту (наложенный платёж), деньги с почты приходят на р/c. У меня остаётся чек от почты(плачу за пересылку с ндс как юр лицо) и у покупателя при получении товара так же остаётся чек от почты, что он получил товар.
    Является ли это подтверждением и гарантией сделки? И нужен ли обязательно кассовый аппарат при этом?

• Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

24 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 11 ноября 2013 01:48

В Вашем варианте КСА не нужен